HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
большинство из поисковиков и не думают что он жив..
Вряд ли в это верят даже родственники... Но будем надеяться на лучшее!
большинство из поисковиков и не думают что он жив..
никто не спрашивал завтра параплан будет?
Вроде как обещали параплан, если погода будет нормуль... Если погода нормальная завтра, сбор в селе Елшанка в 14.00+100
никто не спрашивал завтра параплан будет?
день сегодня какой-то не наш )))
Олег, вот что про листовки --- завтра Фёдор мне привезёт фото. Обещал что привезёт до 11 дня, чтобы я успел добавить её в листовку... Текст листовки уже есть... Так что завтра фото и в "типографию"...большинство из поисковиков и не думают что он жив...... з.ы. че там с листовками то?
+1 за то что поиски до упора..я всеж не соглашусь в силу аптиместического характера, искать надо до упора
Олег, вот что про листовки --- завтра Фёдор мне привезёт фото. Обещал что привезёт до 11 дня, чтобы я успел добавить её в листовку... Текст листовки уже есть... Так что завтра фото и в "типографию"...
!!!! Ребята, все кто хотел помочь с распечаткой листовок. Отписывайтесь здесь !!!!
Планы меняются, жить буду подаянием ((. Смогу выехать только в районе 11.30-12.00 + время на ремонт. Пы. Сы можем кого-нибудь прихватить из отстающих.Часикам к двум дня туда надо ехать, как раз и ТИТ починится.
Тит ничего страшного я так думаю... Короче там вроде парняга отписывался что с заводского, я так понял он пешком... Если что я думаю на автобусе до сенного или центра он сможет доехать. А вы его тогда подхватите? Я так понял вы со змеем =)Планы меняются, жить буду подаянием ((. Смогу выехать только в районе 11.30-12.00 + время на ремонт. Пы. Сы можем кого-нибудь прихватить из отстающих.
Отлично, только вот надо кого-нибудь ещё с Энгельса найти..нужно посмотреть сколько бумаги в запасниках, но думаю листов 50-60 найдется
Ну я думаю на ремонт часа хватит. =) Или нет?Планы меняются, жить буду подаянием ((. Смогу выехать только в районе 11.30-12.00 + время на ремонт. Пы. Сы можем кого-нибудь прихватить из отстающих.
Да уж... И народа по-больше не помешаетОтлично, только вот надо кого-нибудь ещё с Энгельса найти..
Ого.. Значит говоришь, если получится завтра будешь. Это хорошо... Тогда ориентируемся на два часа дня в селе Елшанка... По возможности, следи завтра за темой, ок?Только домой зашел, завтра постараюсь быть. В смысле сегодня уже.
давайте оригинал с фото, завтра могу заскочить на работу и распечатать 50-70 шт. н чб. Надо - пишите в личку!!!! Ребята, все кто хотел помочь с распечаткой листовок. Отписывайтесь здесь !!!!
Змей, к сожалению, завтра пас... Дела!Тит ничего страшного я так думаю... Короче там вроде парняга отписывался что с заводского, я так понял он пешком... Если что я думаю на автобусе до сенного или центра он сможет доехать. А вы его тогда подхватите? Я так понял вы со змеем =)
Не хватит, ибо машинёшка в Елшанке осталась....Ну я думаю на ремонт часа хватит. =) Или нет?