Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
ИМХО тело по запаху давноб обнаружили.
Если вообще брать самый тяжелый вариант, то либо вода либо кудато зарыть .
Он с большой вероятностью был на роднике, а дальше вниз по водоему смотрели вдоль?
Около Заправки на повороте на Усовку-громадная куча песка.
Но это если имел место криминал.
имхо +1 за криминал

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
напишу как-бы поступила я на исходе ситуации:
возможно звучит немного мистически, и отчасти безумно, но попробовала-бы всё равно . . .взяла-бы личную вещь человек и попросив благословения у Бога отправилась бы переночевать в место где нашли автомобиль (мне почему-то кажется, что он с этим местом как-то связан) и попыталась бы настроиться на волну . .ну не знаю как объяснить . .
обращалась бы к нему и просила дать подсказку, присниться наконец, и вывести на верный путь в поиске.
ещё раз скажу - я понимаю, что затея может показаться безумной, но иногда это срабатывает.
Если всё-таки соберётесь, +1 =) =) =) Контакт в личке =)

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Нашли вот такой вот телефон
Никто не терял?
Посмотреть вложение 238925
Раз нашли, значит кто-то потерял. Последний звонок с этого телефона был 5-го июля. Нашелся хозяин аппарата? Простое любопытство. Извините, если где-то уже был ответ, читал по диагонали, мог пропустить.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Новости есть?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
На этой неделе, снова, было организовано прочёсывание территории. Поисками занималась рота солдат (в составе 70-80 человек), мероприятие проводилось вместо плановых учений. Прочёсывание результатов не дало. На следующей неделе планируется ещё одна вылазка той же роты, в том же составе. На данный момент, это самые последние известия по факту исчезновения Сыркина Александра Николаевича.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На этой неделе, снова, было организовано прочёсывание территории. Поисками занималась рота солдат (в составе 70-80 человек), мероприятие проводилось вместо плановых учений. Прочёсывание результатов не дало. На следующей неделе планируется ещё одна вылазка той же роты, в том же составе. На данный момент, это самые последние известия по факту исчезновения Сыркина Александра Николаевича.

Печально...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На днях смотрел по телеку про ещё одного пропавшего, а за несколько дней до него уж был аналогичный случай, во всех уезжали на машинах, а потом машины находили а людей нет(( Мистика? http://www.utro.ru/articles/2012/07/31/1062430.shtml

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прошу прощения, если не в тему, но как вариант - привлечь к поиску и кинологов
могу в личку дать контакт кс мчс, у них сильные поисковики

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
По-моему, сейчас, с собачками уже поздновато ходить. Да и вообще сотрудники МЧС как-то не особо помогали с поисками.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Спасибо за помощь, но как Вы сами думаете смысл в этом есть? больше чем через месяц?
Я обращался в 2 сообщества кинологов г. Саратова, в обоих мне уже отказали.
Или вы хотите предложить помощь собак что на трупы натасканы? Как мне сказали таких в Саратове только 2 штуки, и ..ну не будет помощи вообщем.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Спасибо за помощь, но как Вы сами думаете смысл в этом есть? больше чем через месяц?
Я обращался в 2 сообщества кинологов г. Саратова, в обоих мне уже отказали.
Или вы хотите предложить помощь собак что на трупы натасканы? Как мне сказали таких в Саратове только 2 штуки, и ..ну не будет помощи вообщем.

Емкости для воды закрытые коих много на участках, особенно заброшенных -смотрели?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Ну к кому либо на участок так просто не зайдешь чтобы заглянуть в емкость... Не думаю что хозяева участков так просто пустят посторонних с такой просьбой.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Может не стоить ерничать в теме о пропаже человека? если написал хрень - так и скажи, ну не подумал написал просто так.

по сабжу. гулял когда нить по берегу речки, не чуял как пахнет ОДНА тухлая рыбка или лягушка? или на даче дохлой мышки не находил? если твоя версия, как я понял, это шпионский боевик и надо искать тело в емкостях у соседей на участке, то посиди подумай сам, почему ты вызываешь злость к себе. если по теме ответить или написать нечего, лучше промолчать.

Верх Низ