Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
фуух мля. я дома. это какой то пипец. вот с камазом я реально обосрался.объезжаю колесо это здоровое и вижу что задница фуры освещается фарами. я только в зеркало посмотрел и все, понял ####ец. крепче в руль вцепился и мысль промелькнула щас он в меня а я и ####ец. и тут удар. сразу понятно что насмерть.там не 100 км\ч было а намного больше. вошел туда почти до задней двери весь. остановило его колесо фуры, если бы шел посередке, то весь бы туда залез. сразу звонок Паше - он приехал встал на полосе в лоб едущим и моргал всеми 34 фарами.стояли махали руками что бы тормозили. сначала нас чуть не снес дед на шестерке, потом камазы еле оттормозились. страшно видеть. но еще страшнее водитель - пол черепа нету. когда вытащили - ноги во все стороны гнутся. вытаскивали его с час. разрезали всю машину. отвез Никитоса, поднимаюсь на 5 дачную по ул бережной и слышу справа такой странный звук чиркающий. вообщем волга с разбитой мордой без фар, со спущенным колесом промчалась мимо километров 80 км\ч наверное.
чет какие то ужасы сплошные.
большое спасибо всем приехавшим на помощь, я спать

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
фуух мля. я дома. это какой то пипец. вот с камазом я реально обосрался.объезжаю колесо это здоровое и вижу что задница фуры освещается фарами. я только в зеркало посмотрел и все, понял ####ец. крепче в руль вцепился и мысль промелькнула щас он в меня а я и ####ец. и тут удар. сразу понятно что насмерть.там не 100 км\ч было а намного больше. вошел туда почти до задней двери весь. остановило его колесо фуры, если бы шел посередке, то весь бы туда залез. сразу звонок Паше - он приехал встал на полосе в лоб едущим и моргал всеми 34 фарами.стояли махали руками что бы тормозили. сначала нас чуть не снес дед на шестерке, потом камазы еле оттормозились. страшно видеть. но еще страшнее водитель - пол черепа нету. когда вытащили - ноги во все стороны гнутся. вытаскивали его с час. разрезали всю машину. отвез Никитоса, поднимаюсь на 5 дачную по ул бережной и слышу справа такой странный звук чиркающий. вообщем волга с разбитой мордой без фар, со спущенным колесом промчалась мимо километров 80 км\ч наверное.
чет какие то ужасы сплошные.
большое спасибо всем приехавшим на помощь, я спать

Вчера ливень, сломанная машина, авария с вольво, сегодня авария. Мистика.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера ливень, сломанная машина, авария с вольво, сегодня авария. Мистика.

да. столько жестоких вещей за неделю. я вспоминаю как на работе с утра в пятницу был и понимаю что это какая то другая жизнь вообще. более добрая что ли.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
вчерашний сбор :)

Вложения

• 07072012476.jpg
    07072012476.jpg
    423,5 КБ · Просмотры: 10
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нашли?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Извиняюсь, вчера не смог. Возраст блин, бензина реально не хватает.
Завтра, если что-то будет намечаться - мы с женой скорее всего присоединимся (пешеходами-пассажирами).

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Могу завтра с утра, вечером уезжаю в командировку, собираемся завтра или нет?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Видимо так и придется опять идти лесом и прочесывать местность рядом с местом где нашли машину.
Конечно. Только вот не придётся, а нужно. И ещё нужно как можно больше людей.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мальчик, иди лесом...

Карту поиска бы составили для начала....!!! вы тут о ДТП начали говорить все!и не каких новостей как просходит поиск!! и сколько км прошли!!!

Так что мужик твой юмор тут не уместен!!!!!

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Карту поиска бы составили для начала....!!! вы тут о ДТП начали говорить все!и не каких новостей как просходит поиск!! и сколько км прошли!!!

Так что мужик твой юмор тут не уместен!!!!!
Этот самый мужик, как раз-таки помогает в поисках, а не расспрашивает что и как... Да, и о ДТП говорили те кто приехал с очередного дня поисков (это тоже относится к теме).
Ну а теперь вот информация по поискам, для тех кто сопереживает по другую сторону мониторов ПК.

Вчерашний день был потрачен на расклейку листовок вдоль трассы (придорожные кафе, остановки, заправки и т. д.) и в прилегающих к ней населённых пунктах (таких как: Елшанка и близлежащие туристические базы, Усовка и все дачи, Софьино, Андреевка, Студёновка, Комаровка, Синодское, Биктимировка, ВОСКРЕСЕНСОКЕ, Ершовка, Садовка, СЕННАЯ), плюс ко всему было организовано распространение распечатанных копий (формат А4) фотографии Александра Николаевича среди жителей, отдыхающих в выше перечисленных районах. Так же за вчерашний день поисковой бригадой АСовцев, как оказалось впервые за всё время (что довольно-таки странно) были извещены районные больницы населённых пунктов Сенная и Воскресенское. Часть листовок была оставлена на КПП войсковой части близ населённого пункта Сенная. В свою очередь, вчера, один из экипажей поисковой бригады АСовцев (на автомобиле НИВА) проехал по просёлочным (грунтовым) дорогам, прилегающих к месту обнаружения автомобиля пропавшего. (Что касательно просёлочных дорог, то их там много). Вдобавок ко всему в некоторых районах поиска погода осложняла действия некоторых экипажей АСовцев. Но тем не менее, все участники справились с поставленной задачей.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
!!! РЕБЯТА, АСовцы, ещё раз напомню, что скорее всего будет организовываться ещё один поисковый рейд для прочёсывания леса... Более вероятно что день поисков будет назначен на середину недели, что касательно времени, скорее всего с утра (10.00) и до самого вечера. Я уверен, что каждый кто действительно готов и может помочь, сможет отпроситься с работы. !!! Всего лишь на один день !!! Очень нужно, чтобы на поиски приехало как можно больше людей... 15 человек, это мало. Если вы не хотите гонять свою машину или же у вас таковой не имеется, можно же договориться с теми кто на колёсах. !!!

Верх Низ