А
алекс99
Guest
Мне интересен Осимкин отзыв о Сузуки. Что в ней не понравилось?
..............
Воткну в тему с твоей стороны баррикады
...................
А разве у них не шлеймы?пожарного..
А еще накачаешь левую ногу и правую руку)там например антицелюлитный массажор в неё встроен с завода
Мне интересен Осимкин отзыв о Сузуки. Что в ней не понравилось?
Не поняла, про какую сузуку идет речь.
Ну во-первых, цена. Во-вторых, размер - она только с виду кажется маленькой, габариты у нее очень даже взрослые по ощущениям. В-третьих, просто не зацепила она, и все тут.Алекса нольседьмого.
пока ты будешь выбирать и раздумывать джимники снимут с производства а б/у машины или развалятся или сгниют или на металлолом китайцы скупятВ-третьих, просто не зацепила она, и все тут.
Ты чО ! Такое авто будет на конвейере вечно !джимники снимут с производства
Они практически вечны !а б/у машины или развалятся или сгниют
Да я уже давно решила, только никто не продает. А матиз - да, почти три месяца искала.матиз так же выбирала? )))короче, решила, покупай и не слушай никого
вчера видел джимника с объявой на заднем стекле на мичурина перед радищева, но быстро ехал и увидел только продам. ты охоту на джимников объяви. как увидишь его сразу к нему наперерез и проси продать. 12 стульев смотрела? "продай стул!" и тут по аналогии.Да я уже давно решила, только никто не продает. А матиз - да, почти три месяца искала.
Нет чтоб остановиться, записать номер для одноклубницы arting:.но быстро ехал и увидел только продам.
там за рулем не было никого. да и вдруг водитель мужик. нафига мне его номерНет чтоб остановиться, записать номер для одноклубницы arting:.
Тож видел, ток перед горького припаркован сегодня был.вчера видел джимника с объявой на заднем стекле на мичурина перед радищева,
Один секундНет чтоб остановиться, записать номер для одноклубницы .
В объявлениях женщинада и вдруг водитель мужик. нафига мне его номер
Да, та самая Татьяна).Но скорее всего вы видели эту машинку, по номеру телефона объява на всевозможных сайтах вылезла.
зачем мне джимни? или ты о женщине?А ты вот упустил момент
Тогда бери ниву. Практичная, там например антицелюлитный массажор в неё встроен с завода
Да это же джим на котором я первый раз катался и собственно тестдрайвил!! Его хозяйка владелица цветочного магазина возле обл.суда. Машинка ухоженная, хозяйка на нем все время разную фигню для магазина возит, так, что сзади там никто и не ездил. Диски у нее фирменные японистые, один диск стоит 8.5к рублей))) 1.3 автомат, а вот салон точно не помню, по моему кожа. Кенгурятник при покупке надо демонтировать.Один секунд
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1187.jpg Просмотров: 0 Размер: 320.4 Кб ID: 217554