Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
а че же он тогда на видео так беспомощно раскарячился когда диагонально вывесился? блокировок нет никаких?
Не все комплектации териоса имеют торсеон.
а че же он тогда на видео так беспомощно раскарячился когда диагонально вывесился? блокировок нет никаких?
есть!блокировок нет никаких?
Это что ?торсеон
при диагонали это не поможет. у любого паркетника это есть. межколесные блокировки или самоблоки есть?точно знаю что есть - "блокировка межосевого дифференциала" :beach:
http://www.neocar-suzuki.ru/news/998Нет чтобы Джимника тут обсуждать.
Можно еще предлагать купить, если имеются таковые в наличии, рассматриваются предложения от 2005 года.
Постоянный полный... кнопочкой? Феерично!. rankster:постоянный полный
кнопочкой :spruce_up:
занимательная ссылка, спасибоВот, мож кому интересно будет
Сравнение Daihatsu Terios, Suzuki Jimny, Mitsubishi Pajero Pinin
у праворульного териоса - есть!Площадки для отдыха левой ноги здесь нет и в помине
Ну из этих трех более- менее это Мицу Пинин.занимательная ссылка, спасибо
Да ладно, у всех свои плюсы и минусы есть.Ну из этих трех более- менее это Мицу Пинин.
Остальные это игрушки.
Вот отсюда подробнее...Osimka, мой пилот Патриота продаёт. Бери. Прикинь, подъезжает Патрик навороченный, и из него - ты.
........... межколесные блокировки или самоблоки есть?
Мицу Пинин знатная развалюха, особенно доставляют двигатели. Джим не игрушка, а вакидзаси самурая бездорожья!Мицу Пинин.
Остальные это игрушки.
Самоблок даме? Увольте-с. Аэрбэшная блокировка 50тыш. Она решает)Ни в джимни, ни в териосе в стоке нет. Только самим ставить. Цена вопроса в задний мост джимана 12 тыров.
Бриз пытался шутить про буданову гору,первым заехал террано, потом я. Шниво/нивоводы долго тужились внизу, и пока не стравились ничего не выходило). Понижение раздатки джима 2.4, а у Нивы??Но ALERT так усиленно пытается доказать нам ничтожность ВАЗовского полного привода, что не грех посмотреть на способности его автомобиля.
Причём здесь понижение при разговоре о подъёме в гору? Понижением ты только усиливаешь крутящий момент. А травились для улучшения сцепления.Бриз пытался шутить про буданову гору,первым заехал террано, потом я. Шниво/нивоводы долго тужились внизу, и пока не стравились ничего не выходило). Понижение раздатки джима 2.4, а у Нивы??
Понижение выше - меньше оборотов двигателя - колеса не зарываются. Улавливаешь мысль? На сыпучих поверхностях преимущество как бэ)Причём здесь понижение при разговоре о подъёме в гору? Понижением ты только усиливаешь крутящий момент. А травились для улучшения сцепления.
чет белиберда какая то ))))Понижение выше