Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну если за годом не гнатся,а смотреть на пробег авто,то с пробегом 65т год 2001-2003 можно найти в районе300 ,тогда зачем платить больше))))))))))))))

смотрим начиная с 2005-2006 г, т.к. в 2005 был рестайлинг. Бюджет до 450. За эти деньги уходили машины 2007-2008 г с автоматом, но до последнего времени небыли окончательно готовы к покупке.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Понижение раздатки джима 2.4, а у Нивы??
А не 2 к 1 ли????
У него передаточные числа коробки короткие, поэтому на 60 уже просится последняя передача и поэтому ползает нормально снизу, не смотря на свои смешные 110 нм!

Он неплохой внедорожник, но он именно внедорожник. Парусность, валкость, тормознутость разгона, козлит, не очень поворотлив несмотря на свои размеры. Но да, хорошо лазает, т.к. имеет массу всего 1200 и неразрезные мосты!

ЗЫ. Про чероки - не смеши мои тапки, у него артикуляция подвески больше, чем вся твоя машина! Там - только вопрос резины. Утрировано канешна, но всёже! =)

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ездил разок на Jimnу. В городе вполне комфортно. Экономичный (11л/100км в городе). Проходимость отличная. Из минусов: не комфортно ездить по трассе, салон только для двоих

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Она не хуже - там парт тайм и отсутствие межосевого дифа вообще. Если работает полный привод, то получается жеская связь зада с передом. Поэтому на этом режиме нельзя ездить по асфальту.
Машина на правильной резине очень хороша даже в стоке.
К минусам можно отнести разве что низко(относительно) висящую раздатку - самая низкая часть в машине(у джимни кстати та же беда) и отсутствие шрусов(зато так надёжнее порядком) - неровная передача момента при вывернутых колёсах, но это сполная компенсируется огромными ходами подвески, относительно небольшой массой и клиренсом.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Смысл в том, чтобы съездить и купить в столице, раз уж так запала.
В Саратове цены намного негуманнее.
Блин, не могу поиском найти очень познавательную тему про покупку машины в Москве.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 к 1 у механики, у автомата 2.4. Вообще народ любит запиливать 15% понижение от ZEAL.
У него передаточные числа коробки короткие, поэтому на 60 уже просится последняя передача и поэтому ползает нормально снизу, не смотря на свои смешные 110 нм!
Она не просится, а включается) До 60 очень резво набирает, а после.. А быстрее я по городу и не езжу)
Он неплохой внедорожник, но он именно внедорожник. Парусность, валкость, тормознутость разгона, козлит, не очень поворотлив несмотря на свои размеры.
Все это заметно на трассе на скорости от 95 км/ч, но прекрасно лечится тюнинг китами (кроме скромной поворотливости)
Про чероки - не смеши мои тапки, у него артикуляция подвески больше, чем вся твоя машина! Там - только вопрос резины. Утрировано канешна, но всёже! =)
На моей памяти было 2 черокеза в говнах и почему то ни один себя не проявил в роли проходимца. Но все дело в резине скорее всего и по впечатлениям машину судить не буду.)))
Всё верно. Причём площадь контакта.
Покрышки на нивах и у меня были 205-215. Разници практически нет. Теран был 265 помоему, а уаз на богерах неймоверной ширины, но он не ехал пока не разгрузил тела и не стравился. Магия короче)
Смысл в том, чтобы съездить и купить в столице, раз уж так запала.
В Саратове цены намного негуманнее.
В столице машины в плохом состоянии, я когда искал, посмотрел порядка 8 экземпляров от 8го года и все они выглядели уставшими...

А

алекс99

Guest

а ты только заметил? Молодой и ранний.
зы. Оль, мож передумаешь? Ну есть же гораздо более достойные авто, неужели тебе не дают покоя лавры "королевы оврагов"? Тем более вы с Юркой вдвоём на природу мож и сможете на нём ездить, но недалеко.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оль, мож передумаешь? Ну есть же гораздо более достойные авто, неужели тебе не дают покоя лавры "королевы оврагов"? Тем более вы с Юркой вдвоём на природу мож и сможете на нём ездить, но недалеко.
В студию достойные авто.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
зы. Оль, мож передумаешь? Ну есть же гораздо более достойные авто, неужели тебе не дают покоя лавры "королевы оврагов"?
+1000
Не занимайтесь ерундой, если уж такого плана нужно авто, то смотрите на Витару 3-х дверку.
Она ненамного дороже, но очень сильно отличается.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Часто говорю назойливым веселым личностям))
Ты просто молодец !
А если веселые люди тебя раздражают выпей успокоительного ;)
И не надо быть таким угрюмым, мозговая деятельность ухудшается от этого

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе такое часто говорят ?
Часто говорю назойливым веселым личностям))
но очень сильно отличается.
В худшую сторону
Любой кроссовер. За 500
Что бы потом люди трахали себе мозги, где как и чем починить это корыто, которое после 100к километров сыпаться начинает?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В худшую сторону
Я уже даже и не знаю, кто тут самый веселый в этой теме :)
Чем же Джимник лучше ? Тока сильно не смеши.
Что бы потом люди трахали себе мозги, где как и чем починить это корыто, которое после 100к километров сыпаться начинает?
Во первых : никто не заставляет тебя покупать авто с пробегом больше 100.
Во вторых, и на таком пробеге сыпаться он еще не начинает. Если Джимник не выдерживает 100 тыс, не переноси этот опыт на другие авто.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
+1000
Не занимайтесь ерундой, если уж такого плана нужно авто, то смотрите на Витару 3-х дверку.
Она ненамного дороже, но очень сильно отличается.
Витара трёхдверная.
Ну хорошо, попробуйте найти трехдверку в новом кузове с пробегом в районе 50 тыс. и ценой 400-450. С удовольствием рассмотрю такие предложения.

Верх Низ