МакSим
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
нет не смешно! если человек приехал стойки прокачивать то значит у него они не работают наверное! или есть чуваки которые прокачивают нормальные рабочие стойки? так вот если приехал чел на прокачку так и надо говорить что работа стоит столько то а остальное вскрытие покажет! а обычно чел приезжает спрашивает сколько стоит прокачка? ему говорят , а вот потом когда стойки сняты и разобраны начинают радовать штоками(а штоки через один меняют) и тд и тп. клиенту деваться некуда оплачивает, вот отсюда и берутся такие суммы как 5 тыр за 4 стойки!
так что не надо нервничать! я описал собственный опыт а не из пальца высосал! если из за моего поста страдает чья то репутация то я могу отдельно уточнить где, когда и у кого делал стойки!
лично мое мнение ставить новые а не качать, но я никого не склоняю в ту или иную сторону выбор каждый пусть делает сам что ему делать качать или менять.
я также не отрицаю того что ингда лучше прокачать чем ставить на машину нечто за 600-700р
У тебя прост нет понятия что такое работают,и как они не работают В этом вся беда!!! И почти в любом ремонте техники,конечная сумма ясна после вскрытия,Даже если тебя не предупредили!!! Надо просто думать......