M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
я просто прокачивал год назад, отлично все сделали, но сейчас такое ощущение что опять жестковато подвеска работает...
Номер телефона 8-927-115-21-03, д. Юра, находится этот гараж, как ехать от кольца 10-ки в сторону города, по маленькой дорожке, там будет магазин Ягуар, проезжая его метров 30 поворот на право, там будет шиномонтажка какая то, прямо за ней направо и по накатанной дороге ехать в глубь через все гаражи, номер гаража №28, вот там...
Поподробнее можно где это?За Газпромом на 3 дачной, отлично прокачали, три года по нашим дорогам. Мастера зовут Алексей. Год или полтора назад стоило где-то 3000 если неразборные
Чел только нашемарками занимается?Если спускаться вниз от Чернышевского то упрешься в шлагбаум, немного левее будет ответвление и впереди синие (вроде ) ворота, за ними бокс. Вот нужно туда. Из гугла взял карту, может поможет.
Нашел здесь на форуме его телефон 89033821214 зовут Раф.
Основано на личном опыте или много знакомых делали?В Энгельсе хороший специалист
Основано на личном опыте или много знакомых делали?
Хм, тогда спасибо)на 12-ке делал, на Ауди еще не ездил. Изначально друзья посоветовали.
Эт который у вокзала, недавно поставленный? Можно на яндекс.картах показать?В Энгельсе хороший специалист перед кольцом с паравозом. Главное. чтобы стойки были разборные.
Нет ли телефончика этой станции? Дабы просто так бензин не жечь и время не тратить.Если ехать из Саратова, то : спустился с моста, едешь все время прямо в сторону жд вокзала, проезжаешь рельсы, справа будут гаражи. Тебе в гараж, на котором сверху стоит запорожец и надпись"ремонт стоек".
Нет ли телефончика этой станции? Дабы просто так бензин не жечь и время не тратить.
Спроси, буду благодарен. Только вот стойка не разборная, но под "патрон" ее сделать отдам с радостью, главное ценник.А так иномарки делают, главное, чтобы стойка разборная была.
апнуХотелось бы свежей информации по стойкам. Сколько стоит прокачать 4 стойки+замена опор+работа по их замене? Желательно Ленинский район и самое главное проверенный мастер.
Координаты поточнее плизза газпромом Алексей качает - 4600 перед неразборные, 2800 - зад, это на приору, на другие не знаю. замена опор входит в стоимость, рулевые и шаровые если требуется отдельная цена. Качал у него три года назад на 14-ке - стойки просто неубиваемые, опоры АСОМИ.
за газпромом Алексей качает - 4600 перед неразборные, 2800 - зад, это на приору, на другие не знаю. замена опор входит в стоимость, рулевые и шаровые если требуется отдельная цена. Качал у него три года назад на 14-ке - стойки просто неубиваемые, опоры АСОМИ.