DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
стас, у тебя телефон с gps?
или навигатор с gprs?
стас, у тебя телефон с gps?
или навигатор с gprs?
О!...Брат по негарантийному случаю. Случаем не знаешь куда сдают битых зверьков?а навигатору я уже экран расколол.... так что нету больше навигатора...
О!...Брат по негарантийному случаю. Случаем не знаешь куда сдают битых зверьков?
пробочные города
Привет, одноклубчане!
Мы запустили пробки в 5 новых городах: Саратове, Омске, Оренбурге, Перми, Воронеже и Хабаровске.
Теперь вы можете ездить в этих городах с включенными МЯК и GPS, а мы будем раскрашивать улицы вслед за вами.
Пробки в мобильном еще доступны в Уфе, Челябинске, Набережных Челнах, Орле, Туле, Рязани, Днепропетровске, Донецке, Львове, Запорожье, Астане, Алма-Ате, Волгограде, Красноярске, Полтаве, Ярославле.
Будет здорово, если вы расскажете об этом друзьям и знакомым из этих городов!
Как всегда, пользуйтесь и делитесь впечатлениями!
P.S.:
В web-картах пробки доступны в Москве, Питере, Екатеринбурге и Киеве.
Бета-версии пробок на web-картах запущены в Краснодаре, Новосибирске, Казани, Ростове на Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Одессе и Харькове.
Собственно теперь дело за количеством участников -- поможем себе и другим! =)
У меня сейчас беда с держалкой для кпк, а именно на морозе она постоянно отваливается. Как станет потеплее буду участвовать
ага... я пока буквально 3-4 следа наблюдаю, причем двух из них знаю...
У меня сейчас беда с держалкой для кпк, а именно на морозе она постоянно отваливается. Как станет потеплее буду участвовать
а у меня держалки вобще пока нету...
p.s. ты вроде на пензенской обитаешь ? не так и далеко от ярмарки...leasantry:
В Саратове кто-нить уже видел коричневый цвет? Я нет.Коричневый цвет обозначает, что движение перекрыто.
Видел только в двух местах Москвы - там, где дорога перекрыта уже больше 3-х месяцев.В Саратове кто-нить уже видел коричневый цвет? Я нет.
Знать бы, в каком формате и как передается.как бы нам подсадить алло такси -- у них вся информация от машин по каналам связи передается на сервер....
Знать бы, в каком формате и как передается.
Видимо пока, если они сами на телефоны себе не поставят - не будет инфы.