Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Спасибо! "Поехали на работу" тоже прокатывает. Жаль, что всё остальное по названиям из Избранного искать не умеет.
А, не! Умеет. Но моё "Отменить", если что-то не так, не понимает.Жаль, что всё остальное по названиям из Избранного искать не умеет.
После произнесения - Яндекс, поехали *адрес*, навигатор построит маршрут и спросит "Поехали?". Отвечаешь "поехали!" Навигатор уходит в форму ведения по маршруту.
сочувствую:scratch_one-s_head:У меня не получилось... теперь в списке последних поисков есть место "поехали"
"Вижу аварию в правом ряду".
Плохо что отключить не нашёл как.Главным нововведением стало появление голосовой активации.
Это именно опция:Плохо что отключить не нашёл как.
Непродуманная опция.
О, точно. Спасибо, а сразу не обратил внимание.Это именно опция:
У меня нет такого.Почему то в яндекс навигатор исчезла связь с сервером. Из за этого список моих мест опустел.
У меня нет такого.
Яндекс теперь знает практически все участки в Саратове, где есть ограничения скорости и сообщает звуком о превышении скорости.
Сообщение о превышении раздаётся только если следовать по маршруту, я правильно понимаю? если просто проезжать камеру с включённым Я.Навигатором - предупреждения нет. Периодически включаю Я.Навигатор для определения затыков в движении в городе. Оповещение при проезде участка дороги с камерой не раздаётся. Может быть потому что еду с разрешённой скоростью...Яндекс теперь знает практически все участки в Саратове, где есть ограничения скорости и сообщает звуком о превышении скорости.
Не понял, как это, "местоположение отсутствующих"?Вот только не смог найти, как указать местоположение отсутствующих знаков...
Как же..? Разве не "нос" стрелочки как раз и указывает направление движения? Я думаю учитывает....И, похоже, направление движения он не учитывает.
Не понял, как это, "местоположение отсутствующих"?
Несколько раз обращал внимание, что ограничение показывается там, где его нет, но оно есть на этом участке, если ехать в обратном направлении. Либо криво отмечено на карте, либо навигатор не учитывает направление.Как же..? Разве не "нос" стрелочки как раз и указывает направление движения? Я думаю учитывает.
Я думаю это сделано "на всякий случай")) с учётом того, что радар может заработать в обоих направлениях.Несколько раз обращал внимание, что ограничение показывается там, где его нет, но оно есть на этом участке, если ехать в обратном направлении. Либо криво отмечено на карте, либо навигатор не учитывает направление.
Разве в Навигаторе была Народная? В Картах была. Вообще Я.Карты сильно изуродовали. Перестал ими пользоваться. Теперь включаю Я.Навигатор и на нём смотрю пробки и остальное.Куда дели слой "народная карта"?
Отметь их на Народной карте или напиши тут, где нет - я отмечу на той карте.Вот только не смог найти, как указать местоположение отсутствующих знаков.
Учитывает, только если дорога нарисована двумя параллельными линиями. Типа ЧернышевскогоИ, похоже, направление движения он не учитывает.
Отметь их на Народной карте или напиши тут, где нет - я отмечу на той карте.
Учитывает, только если дорога нарисована двумя параллельными линиями. Типа Чернышевского
Никак. Такого сейчас нет. Скажи про какую дорогу идёт речь - сам нарисую.Да нет, вопрос не в том, как добавить ограничение на карту, а как это сделать из самой программы по аналогии с исправлением имеющегося ограничения.
Так у нас практически все дороги сейчас двумя встречными оиниями рисуются. И на тех участках тоже.