efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Странная идеология. Логичнее мне кажется, чтобы пользователи удаляли не актуальные знаки так же, как и ставят
Нет. Актуальность пробок осуществляется тем же способом, за одним только исключением, программа сама передаёт на серверы среднюю скорость движения на каждом участке дороги, и автоматически обновляется каждым следующим юзером программы, проехавшим данный участок. Таков принцип работы программы.Странная идеология. Логичнее мне кажется, чтобы пользователи удаляли не актуальные знаки так же, как и ставят
Нет. Актуальность пробок осуществляется тем же способом, за одним только исключением, программа сама передаёт на серверы среднюю скорость движения на каждом участке дороги, и автоматически обновляется каждым следующим юзером программы, проехавшим данный участок. Таков принцип работы программы.
Это спорный принцип. В части знаков. Пример детского парка это доказал. Да и отсутствие знака у ассорти тоже.
Я с вами не спорю...Отсутствие актуального знака вреднее, чем присутствие не актуального, имхо.
+1У каждого дорожного знака своё время жизни. ДТП - около 30 минут живет, и каждая благодарность продлевает срок еще на 30 минут. У дорожных работ - срок пара часов. И каждое подтверждение продлевает еще на столько же.
Если бы точки удалялись только лишь пользователями, то вскоре бы вся карта была бы доставлена такими значками
У каждого дорожного знака своё время жизни. ДТП - около 30 минут живет, и каждая благодарность продлевает срок еще на 30 минут. У дорожных работ - срок пара часов. И каждое подтверждение продлевает еще на столько же.
Если бы точки удалялись только лишь пользователями, то вскоре бы вся карта была бы доставлена такими значками
Хотя по утрам проблем нет с пробками и езжу всегда одинаково, стал все равно запускать прогу - пусть учитывает мой трафик.
Надо какую-то социальную рекламу запустить - включи яндекс-навигатор, поучаствуй в создании объективной картины дорожного движения
С утра 9:30 наблюдал эту картину, когда в пробке стоял от Б.Садовой.
Компания Яндекс выпустила обновление навигационного приложения Яндекс.Навигатор. Главным нововведением стало появление голосовой активации. Теперь водителям не нужно отвлекаться от дороги, чтобы выполнить любые действия в приложении. Достаточно просто сказать "Яндекс" и произнести любую команду. Например, можно попросить сервис проложить маршрут к нужному адресу, сказав "Поехали на Лесную, дом 1", и Яндекс.Навигатор сразу же проложит маршрут в указанную вами точку. Также можно просто сказать "Поехали домой", и приложение построит маршрут к вашему дому.Сейчас обратил внимание, что голосовой поиск можно активировать, произнеся вслух слово «Яндекс» (если кто кнопку голосового поиска не хочет нажимать на экране). Далее произносим название объекта или адрес для поиска. После того, как произнесённое распознается и отобразится на экране, навигатор ищет объект на карте. Вопрос каким словом ему сказать, что, мол, да, это оно, поехали туда?
То есть если голосовой поиск можно активировать без рук, я правильно понимаю, это для того, чтобы он от начала до конца работал без рук. А если мне в конце, один хрен, нажимать руками «Поехали», то какой смысл в голосовой активации поиска?
После произнесения - Яндекс, поехали *адрес*, навигатор построит маршрут и спросит "Поехали?". Отвечаешь "поехали!" Навигатор уходит в форму ведения по маршруту.А если мне в конце, один хрен, нажимать руками «Поехали», то какой смысл в голосовой активации поиска?