D
Dvorkyn
Guest
Да не..Я потом нашел эту кнопку "Регистрация"..зарегился...Блин, как-же через "Ж" в ней все сделано...!..Как поеду куда-нибудь - включу..Зайди на яндекс по ссылке из тилипона или из этой темы и зарегься.
Да не..Я потом нашел эту кнопку "Регистрация"..зарегился...Блин, как-же через "Ж" в ней все сделано...!..Как поеду куда-нибудь - включу..Зайди на яндекс по ссылке из тилипона или из этой темы и зарегься.
Да не..Я потом нашел эту кнопку "Регистрация"..зарегился...Блин, как-же через "Ж" в ней все сделано...!..Как поеду куда-нибудь - включу..
А его где искать?а посмотри есть ли чат..
Закладка "Сообщества", но она вроде появляется только после авторизации.А его где искать?
Нету чата. Сообщения типа "спешу-лечу" показываются при нажатиии на "машинку" на карте. Но пока не показывается скорость участника.а посмотри есть ли чат..
На андроиде пока авторизация ни на что не влияет. Сообщества показываются и без авторизацииЗакладка "Сообщества", но она вроде появляется только после авторизации.
А-а-а-а..ЕСТЬ!!..Пришлось еще раз обновлять версию до мартовской..Вижу несколько машинок..Хочу регистрироваться!
Да не..Я потом нашел эту кнопку "Регистрация"..зарегился...Блин, как-же через "Ж" в ней все сделано...!..Как поеду куда-нибудь - включу..
А где ты её нашел? Чет никак не разберусь(
Присоединяюсь. shootnick.a
Странно запустил. Вас не вижу. Установил МЯК, авторизовался. Может все дело в том что у меня винмобаил а не андройд?
Ты в сообшестве "Яндекс.Карт", а Танкер скорее всего в сообществе "Авторадио". Вот и не видете друг-другаПрисоеденился к сообществу яндекс карты.
Ты в сообшестве "Яндекс.Карт", а Танкер скорее всего в сообществе "Авторадио". Вот и не видете друг-друга
да Виталия вижу