Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
авторизоватьсяА как мне видеть других и в свою очередь быть видимым самому?
авторизоватьсяА как мне видеть других и в свою очередь быть видимым самому?
Где эта авторизация происходит? Как?авторизоваться
Где эта авторизация происходит? Как?
А вот нет у меня этого пункта. Версия Яндекс.Карты 1.70 Билд 551 от 18 марта 2011 года.на телефоне в настройках мяк выбрать пункт "авторизация"
У меня вращает карту, если включена эта функция в меню.
хм... тогда не знаю.А вот нет у меня этого пункта. Версия Яндекс.Карты 1.70 Билд 551 от 18 марта 2011 года.
хм... тогда не знаю.
У меня этот пункт находится тут: меню > настройки > авторизация
В общем фигня полная. На андроиде нет в меню пункта "авторизация".
В общем фигня полная. На андроиде нет в меню пункта "авторизация".
Не могу ставить точку на произвольное место. Например, аварию обозначить именно в момент, когда я ее проезжаю, не могу, а потом точка ставится на фактическое мое местонахождение, то есть неверно.
Маловато будет ).
Шо, совсем? Я даже не могу видеть других участников без своей регистрации?совершенно верно. в версии для андроида эта фича пока недоступна...
3.82версия какая МЯК ?
В бэте есть авторизация.Погодите.,Я соображать начинаю..Мы о разных приложениях..Несмотря на то, что я качал его по ссылке DovoS-а, приложение все равно осталось обычным, "не мобильным"..
Нету там про виджеты..Есть в опциях "Виджет Яндекс.Пробки" - переадресация в магазин к соотв. виджету..В бэте есть авторизация.
меню - опции - виджеты - меню - авторизация.
А-а-а-а..ЕСТЬ!!..Пришлось еще раз обновлять версию до мартовской..Вижу несколько машинок..Хочу регистрироваться!
А-а-а-а..ЕСТЬ!!..Пришлось еще раз обновлять версию до мартовской..Вижу несколько машинок..Хочу регистрироваться!