Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
... она моется хорошо ))).
И вечная. )
... она моется хорошо ))).
После мусатов и брусков линза получается.
Посмотри под увеличением и увидишь) В руках невозможно угол выдерживать.Схренали?
Что я должен увидеть? Что есть линза?Посмотри под увеличением и увидишь) В руках невозможно угол выдерживать.
Да. Невозможно при заточке в руках сделать плоские спуски.Что я должен увидеть? Что есть линза?
От мясорубки где наточить? Не режет нихера, давит
При чём здесь спуски? Они не точатся.Да. Невозможно при заточке в руках сделать плоские спуски.
Бери с собой сразу и все сетки с мясорубки для заточки.От мясорубки где наточить? Не режет нихера, давит
Само собой. С крупной сеткой нормально рубит, со стандартной уже всё. Правда, и мясорубке уже лет двадцатьБери с собой сразу и все сетки с мясорубки для заточки.
Да, не так выразился. Рк будет линзой.При чём здесь спуски? Они не точатся.
И опять не так выразился. В линзу затачиваются подводы. РК - это линия пересечения подводов. И кстати линза это отнюдь не брак заточки, а всего лишь один из её методов, и линза тоже может быть очень острой.Да, не так выразился. Рк будет линзой.
Я не силён в названиях. Просто сколько видел заточку после брусков в руках - получается линза. И ещё спуски замылены ближе к краю. Причём не специально так получается. Если точить качественно в линзу, то это достаточно сложно.И опять не так выразился. В линзу затачиваются подводы. РК - это линия пересечения подводов. И кстати линза это отнюдь не брак заточки, а всего лишь один из её методов, и линза тоже может быть очень острой.
Плюсую за этот Заточной Цех.Цех на Некрасова/Челюскинцев.
Периодически отдаю на заточку туда.
300 руб 3 небольших ножа было в последний раз.
Да, электрический, нет не наждак.Думаю что за 100 рублей на электрическом наждаке несколько раз ширкнут и всё
Бюджет какой? Недорогие ножи Трамонтино в Галамаркте , метал? хз нержавеет.. что ещё нужно?Из какой стали и где купить нож на кухню?
Соглашусь- три ножа уже два года в эксплуатации..Из бюджетных - Рондел неплохие ножи делает.