evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
это иллюзорность.Цы Опрос анонимный, поэтому кривить душой смысла не вижу
зы тыщу раз так делал
это иллюзорность.Цы Опрос анонимный, поэтому кривить душой смысла не вижу
только всегда не сквозные перекрёстки...
+1 Самое главное чтобы были сделаны выводы как такое произошло и почему. А так каждый наверное хоть раз проезжал на красный сам того не желая - особенно актуально это когда едешь в незнакомом районе, собственно я так и попал - основной светофор не увидел из- за солнца, а дублёр вообще не работал.Получил в спину визг резины и гудки заслуженные.... Собственно и у меня так же перед носом проезжали на красный - потом размышлял что помогло мне приехать на сек позже....тягу погонять как рукой сняло..
+1очень часто автовладельцы не успевают среагировать на светофор на 50 лет октября и технической.. т.к он горит зеленым, а потом секунда и красный
+1 Самое главное чтобы были сделаны выводы как такое произошло и почему. А так каждый наверное хоть раз проезжал на красный сам того не желая - особенно актуально это когда едешь в незнакомом районе, собственно я так и попал - основной светофор не увидел из- за солнца, а дублёр вообще не работал.Получил в спину визг резины и гудки заслуженные.... Собственно и у меня так же перед носом проезжали на красный - потом размышлял что помогло мне приехать на сек позже....
+1+1. Буквально неделю назад, не знаю, как так вышло. Слава богу перекресток пустой был( А так, даже ночью соблюдаю светофорный режим.
там и в зад часто въезжают тем кто успевает среагироватьочень часто автовладельцы не успевают среагировать на светофор на 50 лет октября и технической.. т.к он горит зеленым, а потом секунда и красный
если кто проезжает там в сторону ленинского, понимает я думаю
тож +1. Реально иногда не видно, даже в очках.было пару раз, когда от солнца не поймешь какой свет светофора горит, а на дороге больше никого нет...
тож +1. Реально иногда не видно, даже в очках.
сразу обе?)))Учитесь ездить без них)
+1 светофор дебильный должна быть задержка хотя бы на 3-4 секунды (моргание зеленого)очень часто автовладельцы не успевают среагировать на светофор на 50 лет октября и технической.. т.к он горит зеленым, а потом секунда и красный
если кто проезжает там в сторону ленинского, понимает я думаю