D
Dvorkyn
Guest
Какие правильные слова..Только почему-то садятся даже под "газом". Не знаешь почему?Не уверен, что можешь всегда и полностью контролировать ситуацию - не садись за руль, сохранишь жизнь себе или кому-то другому.
Какие правильные слова..Только почему-то садятся даже под "газом". Не знаешь почему?Не уверен, что можешь всегда и полностью контролировать ситуацию - не садись за руль, сохранишь жизнь себе или кому-то другому.
Каждый думает - "ну со мной-то такое не может случиться, я то - другое дело, я доеду, тем более тут не далеко..."Не знаешь почему?
это тема - напоминание, что мы не роботыЭта тема, что - попытка оправдать проезд на красный сигнал?
роботов, контролирующих все и всегда оказалось лишь 17%Не уверен, что можешь всегда и полностью контролировать ситуацию - не садись за руль, сохранишь жизнь себе или кому-то другому.
Не стоит так легкомысленно относится к серьезным вещам. "Ха, подумаешь проскочила на красный, с кем не бывает... Мы же не роботы" Это не шутки, не игра какая-нибудь, на наших дорогах погибает огромное количество людей.и оголтело кого то судить нет смысла, ибо никто не застраховал от минутной невнимательности
Не стоит так легкомысленно относится к серьезным вещам. "Ха, подумаешь проскочила на красный, с кем не бывает... Мы же не роботы" Это не шутки, не игра какая-нибудь, на наших дорогах погибает огромное количество людей.
Если такая минутная невнимательность у кого-то повторяется - это повод задуматься о том, чтобы ездить на такси, так больше шансов выжить или не убить кого-нибудь.
Случайно проезжал раза 2 в жизни.Проезжали ли Вы когда-нибудь на красный сигнал светофора случайно?
Гонщеги в зад не прилетали?Есть такая "каста",видя,что светофор горит зелёный(или мигает жёлтый) топчут тапку,не видя оттормаживающегося впереди идущего.Никогда, даже ночью не проезжаю, притормаживаю даже на зелёный.
в чем вы увидели легкомыслие? в констатации факта, что за рулем живые люди, которым свойственная невнимательностьНе стоит так легкомысленно относится к серьезным вещам. "Ха, подумаешь проскочила на красный, с кем не бывает... Мы же не роботы"
вот мне только про игру не надо... ага?Это не шутки, не игра какая-нибудь, на наших дорогах погибает огромное количество людей.