W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Вы точно прочитали, что я написал?Всегда там езжу внешним рядом. И в бочину получить там проще от тех, кто ломится с кольца на Тархова
то практически гарантированно получишь в бочину от выезжающих в 2-3 ряда с кольца на Тархова.
Вот же она, эта тема!только хотела такую тему создать
Именно это и является тем самым массовым заблуждением, что чем прямее стоят колёса, тем более правый, которое тут на 10 страницах мусолится. Люди топают ногами, брызгают слюной, сучат руками, будучи абсолютно уверены в своей правоте, отказываются от всякого сотрудничества, требуют покарать негодяя (потерпевшего, лол) и только в ГИБДД, после двадцать пятого разъяснения инспектора, с примерами, картинками и игрушечными машинками они осознают всю глубину своего провала. Но раз попадают к Вам, значит есть и такие, кого даже ГИБДД не удовлетворило и они готовы идти в своём заблуждении до победного Тут даже не в правовом нигилизме дело, когда человек осознанно говорит "нарушал, нарушай и нарушаем буду!", а в том что значительная масса водителей искренне не осознаёт противоправности своих действий, не ассоциирует в бестолковке правило с ситуацией, в которой это правило надобно применять.авто сменило траекторию и по его мнению - въехало в него
Вы тоже кольцо за кольцо не воспринимаете или просто не знакомы с тем раёном? Или это очередное проявление дружного женского коллектива?Это где же там кольцо???
Да-да, так и есть. Не с внутреннего ряда только, а со всех рядов, когда час пик. Т.е. кольцо де-факто вырождается в этакий изгиб дороги в плане. И это называетсяНо чаще получается с проспекта Строителей в сторону Вольского тракта ехать. Не знаю почему всем так в кайф стоять в левом ряду, ну пусть стоят. Но на кольце страшновато от тех, кто на Тархова ломится, потому что на кольцо то въехать удаётся спокойно, а они считаю, что они на кольце раньше, а значит главнее, хотя с внутреннего ряда пытаются выехать на Тархова.
???Нормально всё.
Надо кольца делать как в гейропе - этакие колечки, на которые заезжать надо с поворотом на 90 градусов и выезжать тоже - тут уж точно манёвр будет восприниматься как манёвр волей-неволей, т.к. прямой траектории, из-за которой кольцо, существующее только в виде знака и (иногда) разметки на дороге не ощущается кольцом, выстроить не получится.