XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
А я там по правилам езжу всегда ))) обсигналивают постоянно, каждый раз !)))) из закрытой машины неудобно каждый раз посылать их лесом, поэтому хочу кабр )))))
Я если еду со стороны 5-й дачной и мне нужно прямо, то занимаю как можно правее полосу, пару раз попадался на том, что мне автобус преграждал путь. Если налево на Шехурдина, то еду самым левым и перестраиваюсь в самый правый когда уже заверну налево на кольце.т.е. автобусники, оставляющие 2, а то и 1 ряд для проезда не дятлы и не олени? Пассажиры, стоящие в третьем (слева) ряду кольца в ожидании автобуса не дятлы и не олени?
Каждый день проезжаю этот идиотский транспортный узел как раз с той стороны, откуда едут упомянутые тобой дятлы. И через день приходится проезжать это кольцо его самым внутренним рядом. Но т.к. знаю что немного неправ, внимательно слежу за авто справа от себя - это мои проблемы. Все кто передо мной по правилам едут по кольцу в любом ряду - это мои проблемы. Все кто едет позади меня - это их проблемы. Всё просто.
И, да, выезжая с Одесской, там вагон времени и расстояния чтоб добраться до левого ряда кольца. Так что поаккуратнее с выражениями.
А теперь есть . Быстро реагируют.Так его и сейчас там нет с точки зрения организации движения.
Для начала надо запретить автобусам разворачиваться на кольце. Именно этот маневр им часто не завершить из-за уже стоящих в 3 и 4 ряду автобусов/маршруток/таксистов. Пусть весь ОТ с моста ломает направо и до светофора на выезде с площади. 115 маршрутка там разворачивается, и ничего, жива и здравствует.По теме, я на вокзале автобусном в Подольске видел островки с остановками (таких там было 3 ряда). Пусть так же огородят клумбами их область и они к этим остановкам подъезжают. Получится их отделенная область и пассажиры не посреди дороги. http://maps.yandex.ru/?text=П%D...17942097683745
Постоянно приходится ездить по кольцу и постоянно убеждаюсь, что многие не понимают, как надо правильно.
Вот хорошее видео:
Видео баян-бабаян, даже в этой теме кажется уже было выше. Но показательное, да...Вот хорошее видео
А какая разница? Речь о взаимодействии не с заезжающими, а с выезжающими, т.е. с движущимися по тому же кольцу, и воспринимающими выезд с кольца на радиус как прямую линию вне зависимости от положения на этом кольце.p.s. в данном случае кольцо главное или нет? Знаков не вижу.
Проблемы на кольцах не только с выезжающими, но и с заезжающимиВидео баян-бабаян, даже в этой теме кажется уже было выше. Но показательное, да...
А какая разница? Речь о взаимодействии не с заезжающими, а с выезжающими, т.е. с движущимися по тому же кольцу, и воспринимающими выезд с кольца на радиус как прямую линию вне зависимости от положения на этом кольце.
Проблемы - возможно (от кривой организации ДД), но не настолько чудовищно массовое заблуждение.Проблемы на кольцах не только с выезжающими, но и с заезжающими
да ладно, пусть стоят себе слева, а справа свободно.Проблемы на кольцах не только с выезжающими, но и с заезжающими
я проезжал его прямо со стороны мрэо, вроде разметки не было.как там бедные студенты выкручивались, интересно?
Всегда там езжу внешним рядом. И в бочину получить там проще от тех, кто ломится с кольца на Тархова, а не с Тархова на кольцо.Есть кольца, которые реально безопаснее проезжать не по ПДД, а "как все". Например, на 6-м квартале. Если попытаться исполнить там такой финт, как на видео выше и ехать с пр. Строителей на Вольский тракт внешним рядом, то практически гарантированно получишь в бочину от выезжающих в 2-3 ряда с кольца на Тархова.
вы прям мысли мои читаетеПостоянно приходится ездить по кольцу и постоянно убеждаюсь, что многие не понимают, как надо правильно.
вот именно, еженедельно у кольца в районе ленты в солнечном встречаются залетающие по внешнему ряду в полной уверенности, что они правыПроблемы на кольцах не только с выезжающими, но и с заезжающими
у кольца в районе ленты в солнечном
Нормально всё. Именно из-за этого кольца зимой 2010-2011 я разок пересдавал, ибо выезжать надо с крайнего ряда. Но даже сейчас, получив права, 100 раз посмотрю по сторонам, прежде чем так проехать, хотя и можно так проехать. Но чаще получается с проспекта Строителей в сторону Вольского тракта ехать. Не знаю почему всем так в кайф стоять в левом ряду, ну пусть стоят. Но на кольце страшновато от тех, кто на Тархова ломится, потому что на кольцо то въехать удаётся спокойно, а они считаю, что они на кольце раньше, а значит главнее, хотя с внутреннего ряда пытаются выехать на Тархова.Есть кольца, которые реально безопаснее проезжать не по ПДД, а "как все". Например, на 6-м квартале. Если попытаться исполнить там такой финт, как на видео выше и ехать с пр. Строителей на Вольский тракт внешним рядом, то практически гарантированно получишь в бочину от выезжающих в 2-3 ряда с кольца на Тархова. А если выезжать внутренним рядом к Вольскому тракту, то достаточно убедиться, что через этот поток на Тархова внешними рядами никто не прорвался, кому надо уступить, и спокойно выезжать не расталкивая себе путь.
До переноса РЭО с Вольского тракта на Орджоникидзе по этому кольцу проходил экзаменационный маршрут при сдаче на права - как там бедные студенты выкручивались, интересно? По правилам поедешь - все волосы на заднице поседеют, да ещё и тупить начнут от недостатка опыта в толпе "как всех", не по правилам, но безопасно - штрафные балы впишут 15 лет назад, когда я сдавал, такой беды там не было - Тархова была "тупиковой" улицей, а сейчас и жилмассив в тех краях разросся в разы (поля застраивают целыми кварталами) и как быстрый транзит с окраины сразу в центр используется. Там бы по уму знак повесить "движение по полосам", чтобы "узаконить" преимущественный поток в несколько рядов на Тархова и съезд на Вольский тракт с внутреннего ряда.