oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
водогрей всё таки лучше повесить на несущую панель, которая напротив входа. Или на ту, которая справа.
а мойдодыр тогда куда? водогрей на мойдодыром? нет уж, извращенство. А слева место для ванны, тоже не пойдет.
у нас с ТС одинаковаяУ всех разные планировки после сноса)))
у нас с ТС одинаковая
это вообще не обговаривается) Только совместныйАх,да, ещё про смежность-раздельность забыл))
Только раздельный) Если в квартире не один живёшь))это вообще не обговаривается) Только совместный
Да. 80 литров висят отлично. Правда, на всякий случай повесил на четыре, а не на два.стена шахты выдержит водогрейку?
можно ли сделать так? хочу перенести проем вправо на 20 см,стена несущая
вот тут не соглашусь...Да. 80 литров висят отлично.
дом панель!!, но если старый кирпич он начнет сыпаться при демонтаже,
+1.Только раздельный) Если в квартире не один живёшь))
Только нераздельный, даже пофиг сколько народу. Второй месяц нас живет 6-ро. Полет нормальныйТолько раздельный) Если в квартире не один живёшь))
Да, выдержит.из него в планах,только выдержит ли эта стена инсталяцию унитазную (унитаз висячий будет) ?
Никаких лишних звуков не будет. Естественно пенопласт надо проложить в этой стене.не говоря уже об интересных звуках, доносящихся из сортира в спальню
почему его?) мне кажется у ваты, например Урсы, большая способность к звукопоглащению, не?Естественно пенопласт надо проложить в этой стене.
Когда будет ломать, инспектора БТИ могут вызвать соседи. Пару месяцев назад так случилось в нашем доме. Потом таскали по судам. Что до меня, то я их вызывал сам и оформлял перепланировку законно, до переделок.как часто к тебе домой приходят инспекторы из БТИ и тщательно замеряют каждый элемент стен?
геморроя много?Что до меня, то я их вызывал сам и оформлял перепланировку законно, до переделок.
Ну, не обязательно, именно пенопласт. Я имел ввиду звукоизоляцию. Я выбрал пенопласт для себя. Мне было удобнее его использовать...почему его?) мне кажется у ваты, например Урсы, большая способность к звукопоглащению, не?
Я выше давал ссылку чем надо звукоизолировать. Дилеры роквула сидят на молочке, Бирюзова.почему его?) мне кажется у ваты, например Урсы, большая способность к звукопоглащению, не?