помоему у тех кто ездит и так в голове карта с пробками, собственно что тут картить, как правило пробки всегда и в определённое время, вот хоть ты тресни, но в 9 часов утра пробка в центр, а весь день в центре, а начиная с 4-4,30 из центра-в спальные районы, и ничего тут не поделаешь, все кто на работу ездят - знают, но тоже ничего сделать не могут. Тут же могут быть ещё примеры подобные...
Если только в реальном времени... но это тоже сомнительно, я сижу иногда в аське за рулём, но думую таких пепелацов мало, да и сам считаю что это лишнее, смс - платить надо, а как домой приедешь - либо всё рассосётся, либ гайцы разбегутся\перебазируются.
Для иногородних - ну если только для дураков со штурманами. Иногородние и так город не знаю, а вы им кроме наших кривых знаков хотите навязать ещё засады гаёв которые на глаз вобщем то определяются, вобще, пусть иногородние ездят по правилам!!! и не будут тогда гаёв бояться, особенно московские сексуальные меньшинства.
Помоему езда в разрез с пробками - почти искуство, тут надо не только знать где и как можно проехать-объехать, но в какой объезде не попадёшь в ту же пробку, да ещё в какой ряд встать что бы двигаться поскорее!
+1 к инфе, просто некдобно, а потом - не актуально.
+1 что саратов не дорос.
и такое большое плюсище к АВАРИЯМ, но ввиду вышеперечисленного - эт так же не актуально.