OP
ash
Guest
У меня комп круглосуточно работает - как его запустить объясни и будет работать.А что интересет ?
З.Ы. Передам бота в хорошие руки...
У меня комп круглосуточно работает - как его запустить объясни и будет работать.А что интересет ?
З.Ы. Передам бота в хорошие руки...
Если делать сайт от Автосаратова, то нужно делать карту,
Но как всё это будет работать?
Но как 2-а человека будут следить за всем?
Но! Кто за это всё будет платить?
Если делать сайт от Автосаратова, то нужно делать карту, только такую, чтоб грузилась быстро и цветами разграничивать заторы и свободные дороги, к примеру красным-затор, синим-свободно и оттенки, ДТП-флажками, радары-ещё чем нибудь, и ещё много полезной инфы можно добавить, как например заправки с указанными ценами на бензин(в этот момент), какие-то мероприятия проводимые в городе, в том числе в рекламных целях.
Но как всё это будет работать? Один человек инициатор или пара(лучше) постоянно будут следить за этой интерактивной картой и дополнять её и улучшать и менять в соответствии со временем, так же можно ночью указывать не освещённые улицы.
Но как 2-а человека будут следить за всем?
1) Принимать СМС
2) Принимать звонки граждан
3) Аська
И потом всё это быстренько анализировать и выводить на эту карту.
Но! Кто за это всё будет платить?
Посещаемость сайта думаю, будет аховой, т.к. многие автомобилисты смогут выходить на этот сайт и просматривать нужную им информацию о предстоящей поездке (можно, кстати, и область зацепить). А так как сайт будет посещаем, то соответственно будет на нём дорогая реклама, которая в свою очередь будет всё и оплачивать, ещё и АвтоСаратову плюс будет, т.к. это от него сайт.
Не судите строго, это всего лишь мои домыслы, может в чём-то и не прав? Может чего не понимаю?
Ну во первых хотелось бы сказать "фи" товарищу Toxa. За такой дизайн сайта бота который у Вас в подписи - прям вот .... в общем это ужасно. Второ раз я на сайт не зайду - даже за ценные подарки не зайду. Если новоявленный сайт дизайн будет таким же - ему не поможет ничто.
Возможно если это будет смс по запросу - это будет более жизнеспособно. Но смс чаще всего платные и захочет ли кто за нную сумму денег узнать о пробке - хз, тем более при существовании бесплатного радио аналога. Шлюз для организации приема смс себе на сайт есть только у билайна - это будет по тарифу билайна стоимость смс - но только для абонентов билайна и нужно решать вопрос с билайном о резервировании ключевых слов. Где то находил инфу на офиц сайте у них. Так может быть - именно смс и именно по запросу.
Либо мы все чего то не понимаем.
Я говорил о варианте исключающем обращения ко всяким смс биллингам.А по поводу смс... не обязательно связываться с билайном,
Не какому либо оператору - а всем операторам, арендуя у них у всех один короткий номер. Проще это делать через смсбиллинг коих сейчас кучи. Но естественно дороже все это будет и смс будет выходить в районе 7-10 рублей.все намного проще и смс гейт замутить не проблема но в любом случае придется платить какому либо оператору сотовой связи. Минимальная цена такой смски 92 копейки.
В защиту скажу, что бот сделан на совесть и таких в нете еще поискать. Вот только о его применение в проекте пока ничего не известно
Проект для которого покупался домен - заморожен. Поэтому не вижу смысла обновлять и что то менять на сайте.Сайт "пробочки" понравился, тока надо доработать конечно его некоторые ссылки не открываются, Тоха, скинь ссылку на сайт сюда, что большее количество народу могло поглядеть на него, мож найдутся дизайнеры, которые смогут изменить его внешний вид в лучшую сторону.
Я говорил о варианте исключающем обращения ко всяким смс биллингам.
Не какому либо оператору - а всем операторам, арендуя у них у всех один короткий номер. Проще это делать через смсбиллинг коих сейчас кучи. Но естественно дороже все это будет и смс будет выходить в районе 7-10 рублей.
А - так чтобы сообщить о пробках нужно будет еще и на сайт некий заходить ? Тогда по моему скромному мнению идея вообще не имеет шансов остаться в живых.InSide на будущем сайте используется система запоминания ip адреса... то есть ты залогинелся один раз и входишь на страницу всегда под собой(причем как с компа, так и с мобилы)... строк хранения 1 мес.
можешь даже добавить страницу в закладки...
Смс тут и было бы самым мега для удобства.Не переживайте, сделаем, все возможное для удобства... Смс пока в сторону отложите пожалуйста, это взгляд в будущее
Тож не понял про айпи...
С мобилы есть шанс при каждом заходе в инет получать новый айпишник...
Но важней не это а сама суть и принцип, которые "как есть" и представлены здесь - нежизнеспособны по моему.