Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ребята, простите, я страшно облажался.
Десятки же действительно уже не выпускают, в этой теме нексию сравинвают с прайорой (так называют эту модель в Европе, где она пользуется бешеной популярностью), а какие тут могут быть сравнения. Прайора - принципиально новая модель!

Вот и я про что.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
«Лады» будет рисовать вице-президент Renault

Интеграция Renault и АвтоВАЗ становится всё более плотной. Французы не только поделятся с Волжским автозаводом платформой успешной модели Logan, на которой в будущем появятся новые "Лады". Как сообщает тольяттинская газета "Семь вёрст", отныне пост шеф-дизайнера АвтоВАЗ занимает бывший вице-президент Renault по дизайну экстерьера Энтони Грэйд!

Француз займётся не только обновлением текущего модельного ряда "Лада" - на его плечи ляжет дизайн следующих поколений машин из Тольятти. При этом планируется открыть дизайн-студию в Москве, куда хотят привлекать молодых и талантливых российских дизайнеров.

Помимо платформы Logan, АвтоВАЗ будет производить по лицензии и два двигателя Renault - в будущем созданные Грэйдом на этой базе модели собираются выводить и на европейский рынок. Запланированный срок разработки новых моделей - три года. Причём они должны полностью заменить нынешнюю устаревшую гамму.

51-летний Энтони Грэйд работал на Renault под началом Патрика Ле-Кемана целых 20 лет и стал автором экстерьера, например, первого поколения Renault Laguna и новейшего Renault Megane III.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28528

Мож че нормальное нарисует... Предыдущая Лагуна мне нравилась.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МДА)))
Единственная марка, у которой мне не нравится парктически ни один автомобиль по дизайну это....Renault!_____)))) жестоко..)))
Теперь эти же идиотские по качеству автомобили будут еще и иметь паршивый дизайн (ну собсно щас не лучше) и еще + цены в стораз выше

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
МДА)))
Единственная марка, у которой мне не нравится парктически ни один автомобиль по дизайну это....Renault!_____)))) жестоко..)))
Теперь эти же идиотские по качеству автомобили будут еще и иметь паршивый дизайн (ну собсно щас не лучше) и еще + цены в стораз выше

ИМХО Лагуна прдыдущего поколения шедевр!
laguna_03_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 586
Баллы
113
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО Лагуна прдыдущего поколения шедевр!
Хе. Когда один автомобиль из всех поколений и моделей по дизайну хорош..тоо...Мда. Почему-то у БМВ все автомобили шедевры :) Ну да я согласен, что там цены другие, но в то же время и рено не из самых дешевых.
З.Ы. Вот смотрю на фоту и не вижу шедевра, как по мне так эта лагуна по дизайну еще хуже приоры))) Сколько людей столько и мнений, но про рено про ВСЕ слышу ото всех, что никому не нравится НИ ОДИН рено вообще ни спереди ни сзади ни сбоку ни внутри.
В тоже время у дяди меган II. Мне нравится. По дизайну так себе, но внутри удобно и комфортно, но за эти деньги можно и получше)

с дизайнерами во Франции проблема.
Ну тут обобщать не нужно)))) С дизайнерами АВТОМОБИЛЕЙ)) Что пежо, что ситроён, что рено))) Но дизайнеры одежды и всего такого там как бы самыми-самыми считаются :))))

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто французы - самобытный народ, который мало интересует, что по поводу их вкусовых пристрастий (будь то необычные автомобили, лягушачьи ножки, сыр с благородной плесенью) думают другие...

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неугоняемость мало что говорит о качестве авто, например тойоты в лидерах получается что нексия лучше любой тойоты?
Ну...договорились, тойоту с нексией сравниваем, хотя конечно для нексии это отличный пиар. Приору я думаю никто сравнивать с тойотой не догадается.
Её неугоняемость только подтверждает тот факт, что она нафиг не нужна никому. ;)

Ёе неугоняемость наверное заключается в том, что на разборных рынках б/у зп.ч она не популярна, чего не скажешь о наших а/м.

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1
с дизайнерами во Франции проблема.

А в Тольятти с дизайнерами очень хорошо.
Что не модели или рестайлинг, то чудо.
Меня просто удивляет, можно хоть чему-нибудь обрадоваться?

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Министерство внутренних дел России решило отказаться от отечественных автомобилей в пользу корейских машин. Об этом заявил заместитель начальника Забайкальского УВД на транспорте подполковник милиции Андрей Марченко.
не, ну вы видели? вот тебе и поддержка))) улыбнуло)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сплошной дурдом :lol:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня просто удивляет, можно хоть чему-нибудь обрадоваться?
Чему радоваться? Что логан купили? Что теперь ВАЗы будут еще страшнее?? И всё с теми же внутринностями..Мда..Было бы чему радоваться

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Самая дорогая Lada – в продаже с 20 июня

Продажи нового универсала Priora, который обещает стать самым дорогим автомобилем марки Lada, начнутся 20 июня этого года, передает ИА «Ladaonline» (а выпуск машины стартует 27 мая).

Первые универсалы будут выпускаться в комплектации «люкс» с АБС, усилителем руля, двумя подушками безопасности, обогревом передних кресел, кондиционером, парктроником. Сколько будет стоить такая машина пока не сообщается. Цена модели будет объявлена в конце мая, но можно не сомневаться, что универсал обойдется чуть дороже седана и хэтчбека. А сейчас «люксовые» седаны стоят 345 685 руб., а хэтчбеки от 348 895 руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28718

ППЦ, млин...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что ппц, так +1 )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хотяб выбор движков побольше сделали, универсалу просто необходимо двигло на 2 литра, и какойнить дизелёк

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хотяб выбор движков побольше сделали, универсалу просто необходимо двигло на 2 литра, и какойнить дизелёк

Зачем?) люди вон говорят что приора до 2-х литров всех обгоняет и вообще у нее намного больше 98л.с. :lol:

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну кстати корма посимпотнее выглядит, нежели у 11-й. Смотрится интересно, только морда будет все портить.

И еще неизвестно, как там с погрузочной высотой, объемом багажника, трансформацией салона... Это ведь основные моменты, на которые обращают внимание покупатели таких авто.

Верх Низ