Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Именно так, посмотри внимательно на фото лобача. Там видно как щетки чистят.
Так же у иномарок сделано городских. К примеру, пыж 206.
Кроме этого рычаг для правой щетки немного "искривлен", так же как у инок. Сделано в угоду лучшей очистки стекла. :)

Ну чистит и в самом деле шикарно :) особенно заднее стекло - у меня просто бойница получается )))

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще я пока очень мало встречал ВЛАДЕЛЬЦЕВ Калин, которые были бы недовольны своим авто. Наоборот у всех положительные отзывы. А негативно высказываются те, кто от машинешки ожидал, что она будет как породистый немец, но за горааздо меньшие деньги, и соответственно после этого приходит разочарование.... Но машинка-то очень неплохая!!

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот не хочу спорить а вынуждаешь)))) дело каждого какой автомобиль покупать,кто на что заработал и какими соображениями по жизни обладает.Так что спор ни о чем.Просто Вам конкретно видать не повезло с машиной, и теперь Вы всю жизнь будете гноить рашн автопром. НЛ

Я не гною рашн автопром, они по умолчанию не делают хорошее авто. Да это дело каждого, свои какие то убеждения и т.д. Но вы действительно полагаете, что калина стоит своих денег? Или таже самая приора? 350 тыр это бюджет логана, ланоса, пежо207. Или вы считаете, что эти авто хуже ВАЗа?

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще я пока очень мало встречал ВЛАДЕЛЬЦЕВ Калин, которые были бы недовольны своим авто. Наоборот у всех положительные отзывы. А негативно высказываются те, кто от машинешки ожидал, что она будет как породистый немец, но за горааздо меньшие деньги, и соответственно после этого приходит разочарование.... Но машинка-то очень неплохая!!

Те которые не довольны калинами не сидят на этом форуме. Не все готовы сидеть и описывать все недостатки своей машины. Я не ждал что машина будет как немец, я ожжидал что она будет лучше своих соплеменников. да во много она лучше(до этого была 10ка). Но за полтора года машина превратилась в скрипучую газель и у меня нет желания ползать в ней, проклеивать и т.д. Мне жаль, что потратил свои деньги на это корыто!

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я не гною рашн автопром, они по умолчанию не делают хорошее авто. Да это дело каждого, свои какие то убеждения и т.д. Но вы действительно полагаете, что калина стоит своих денег? Или таже самая приора? 350 тыр это бюджет логана, ланоса, пежо207. Или вы считаете, что эти авто хуже ВАЗа?
я только не понял про какие 350 тыс идет речь? я свою покупал за 255 тыс,могу чек показать)))) этих денег она стоит

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Ланос явно не лучше ВАЗа. Ездил, знаю.

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я только не понял про какие 350 тыс идет речь? я свою покупал за 255 тыс,могу чек показать)))) этих денег она стоит

Приора 350! А то что ты говоришь, что своих денег стоит калина (255тыр) так это потому что альтернатив нету за эти денги! И ни приора, ни калина не стоят своих денег! Это не автомобили!

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Приора 350! А то что ты говоришь, что своих денег стоит калина (255тыр) так это потому что альтернатив нету за эти денги! И ни приора, ни калина не стоят своих денег! Это не автомобили!
ладно,твоя взяла,выпей успокоительного)))) вот поэтому я и не пишу свой отчет про машину,засрут весь)))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ладно,твоя взяла,выпей успокоительного)))) вот поэтому я и не пишу свой отчет про машину,засрут весь)))))

Да брось ты, для него ЗАЗ Сенс машина, а приора в полной комплектации - так, ховно совецкое. Кровь горячая, уперся в одну точку, ему до других мнений дела нет.

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да брось ты, для него ЗАЗ Сенс машина, а приора в полной комплектации - так, ховно совецкое. Кровь горячая, уперся в одну точку, ему до других мнений дела нет.

1. Заз я даже не упоминал.
2. "а приора в полной комплектации" - Смешной ты!)))
3. так, ховно совецкое. - именно так! Эти тачки и разрабатывались в совецкое время ))) Скажете приора нет? Да приора нет, а десятка - ДА! Приора на базе десятки, тока попа и перед "другие". А да забыл, в приоре супер двигло! ВСё это ребята, кроме калины, разработки прошлого века. Все мировые автобренды обновляют авторяд очень часто. А ВАЗ? Из-за отсутствия конкуренции сидят на ж..е и не делают ничего. А вы тут втираете - хорошая машина, она морально и технически устаревшая. Это не Зло, а объективный взгляд на вещи! А если вы не можете признать очевидного,из-за того что сами купили эту машину, то ищите проблему в себе, а не называйте других узколобыми!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сег с другом выбирали приору, и тут я случайно увидел калину спорт, блин,я признаться не ожидал такого. За эту сумму дизайн просто абалденный, не одной инки не вспомнил что бы была в таком стиле и за такие деньги.

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сег с другом выбирали приору, и тут я случайно увидел калину спорт, блин,я признаться не ожидал такого. За эту сумму дизайн просто абалденный, не одной инки не вспомнил что бы была в таком стиле и за такие деньги.

http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_kalina_sport.html
И чего тут особенного? Теперь оранжевая? Внутри такая же! Что такого в ней? Приклей бампера другие и вот тебе и дизайн!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
1. Заз я даже не упоминал.
2. "а приора в полной комплектации" - Смешной ты!)))
3. так, ховно совецкое. - именно так! Эти тачки и разрабатывались в совецкое время ))) Скажете приора нет? Да приора нет, а десятка - ДА! Приора на базе десятки, тока попа и перед "другие". А да забыл, в приоре супер двигло! ВСё это ребята, кроме калины, разработки прошлого века. Все мировые автобренды обновляют авторяд очень часто. А ВАЗ? Из-за отсутствия конкуренции сидят на ж..е и не делают ничего. А вы тут втираете - хорошая машина, она морально и технически устаревшая. Это не Зло, а объективный взгляд на вещи! А если вы не можете признать очевидного,из-за того что сами купили эту машину, то ищите проблему в себе, а не называйте других узколобыми!

1. Не неупоминал. Но вывел что-то типа формулы: инка=автомобиль :) ЗАЗ - это инка.
2. А чем тебе не комплектация? КОндей, абс, аэрбеги, эл.пакет, литье.
3. Мы уже в РФ живем, пора отходить от мышления совкового. Ну двигло не супер - рационально-доработанное. Цены да, завышенные.

ЗЫ. все, флуд не по теме кончил, а то нарвусь еще :dntknw:

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Не неупоминал. Но вывел что-то типа формулы: инка=автомобиль :) ЗАЗ - это инка.
2. А чем тебе не комплектация? КОндей, абс, аэрбеги, эл.пакет, литье.
3. Мы уже в РФ живем, пора отходить от мышления совкового. Ну двигло не супер - рационально-доработанное. Цены да, завышенные.

ЗЫ. все, флуд не по теме кончил, а то нарвусь еще :dntknw:

Ладно, хватит. У каждого своя голова и свои мысли!
Я свой вывод сделал! 10ка, калина далее автомобиль!
Надеюсь автору повезло больше чем мне!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сань, грейтвол бери-хорошая инка!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Странно, ты помнится говорил что супермашина:pleasantry:
а чери? а BYD(или как там правильно?)?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_kalina_sport.html
И чего тут особенного? Теперь оранжевая? Внутри такая же! Что такого в ней? Приклей бампера другие и вот тебе и дизайн!

Ну да, бампера, сидушки, панельку беленькую, вот и набежит еще +50. Так она и стоит 313 в максимальнйо комплектации, скажи что можно за это взять инку? Знаешь, я тоже не люблю автоваз, но нету аналога этой калине.

ЗЫ: Попробуй к логану приклеить.

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, бампера, сидушки, панельку беленькую, вот и набежит еще +50. Так она и стоит 313 в максимальнйо комплектации, скажи что можно за это взять инку? Знаешь, я тоже не люблю автоваз, но нету аналога этой калине.

ЗЫ: Попробуй к логану приклеить.

Ну вот поменял ты все это! А ехать она лучше не стала, греметь меньше не стала. И теперь вопрос нафиг платить лишние 50тыр, если лучше она от этого не поедет? За внешний вид? Глупо!

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, ты помнится говорил что супермашина:pleasantry:
а чери? а BYD(или как там правильно?)?

Никогда не говорил, что супер машина. Говорил только, что из денег которые были хватало тока на это, лишь бы не брать руавто! Потом ситуация изменилась. И ваще не по теме, хочешь поговорить пиши в личку не флуди не по теме тут.

Верх Низ