Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну уж нет. В чужие руки не дамся. У меня свой, личный, "медик" дома. ))))))))))))))))))
отсюда делаем вывод, что продажная любовь ни к чему))
Ну уж нет. В чужие руки не дамся. У меня свой, личный, "медик" дома. ))))))))))))))))))
Всё продаётся - вопрос в цене и времени!
Цена девушки - это не только деньги!
Цена - это то время, усилия, слова и другие ресурсы, которые мужчина тратит (платит) ради достижения цели.
Если "модели" Энгельса и Елшанки доступны "засущие" копейки, то с девушками из "центра" придется чуть подольше повозиться, но невозможного - нет.
Только девушки тоже не дуры, по этому ребят, держите глаза открытыми и помните: если "цель" не оправдывала "цену", то вас НА***** )))))
Всё продаётся - вопрос в цене и времени!
Цена девушки - это не только деньги!
Цена - это то время, усилия, слова и другие ресурсы, которые мужчина тратит (платит) ради достижения цели.
Если "модели" Энгельса и Елшанки доступны "засущие" копейки, то с девушками из "центра" придется чуть подольше повозиться, но невозможного - нет.
Только девушки тоже не дуры, по этому ребят, держите глаза открытыми и помните: если "цель" не оправдывала "цену", то вас НА***** )))))
я уж думал ты совсем пропал
все продается, все покупается, расположение мужчины тоже можно купить за вкусно приготовленый обед, красивую внешность (которая тоже стоит денег) и т.д. :grin:
почитаешь, что вы пишите, и как-то совсЭм пичально делаеццо..))
А расположение разве есть любофф?))
Я имею введу, что не только мужчина вкладывает в женщину...это двусторонняя связь. И когда любишь, тоже вкладываешь в человека, и ждешь от него ответной реакции...И я не про деньги
ну вот, потеплело) а то "все продается, все покупается". Мне кажется, если "покупаешь", и оно "продается", то потом спокойным никогда не будешь, ведь кто-то всегда может переплюнуть твою "цену", в чем бы она ни выражалась.
Нее)))я не про это!...Я за здоровые отношения
как я могу вас оставить?)))я уж думал ты совсем пропал
расположение мужчины тоже можно купить за вкусно приготовленый обед, красивую внешность (которая тоже стоит денег) и т.д. :grin:
а кто нить у нас в городе видел продажных М?
Ну или вообще,для Ж есть такие услуги???