E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Зато полезно
20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Хм... Вредно конечно... Но солдат ради службы пойдёт и не на такое! )))20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Хм... Вредно конечно... Но солдат ради службы пойдёт и не на такое! )))
Эх маладёшь... "ПРИСЯГА" это называицца... И не просто "переносить", а "СТОЙКО переносить" )))..."переносить тяготы и лишения военной службы.........."
Эх маладёшь... "ПРИСЯГА" это называицца... И не просто "переносить", а "СТОЙКО переносить" )))
Заметил... подумал... написал... ГОНИШЬ, мля... корявые отмазки!Мля....Чесн говоря ток щас заметил,что подумал одно(естесн присяга))),а написал другое совсем
Заметил... подумал... написал... ГОНИШЬ, мля... корявые отмазки!
вот это вы нафлудили!а я спал в это время
вот это вы нафлудили!а я спал в это время
Так вот просто... навеяло вчерашними покатушками... А много из вас пользовались услугами продажной любви... хотя бы раз в жизни)))
Апрос анонимный
)))))))Всё продаётся - вопрос в цене и времени!
Цена девушки - это не только деньги!
Цена - это то время, усилия, слова и другие ресурсы, которые мужчина тратит (платит) ради достижения цели.
Только девушки тоже не дуры, по этому ребят, держите глаза открытыми и помните: если "цель" не оправдывала "цену", то вас НА****** )))))
)))))))
не, никак не решу, какой оставить)))))ник меняешь в зависимости от четности/нечетности дня?)))))
по четным - таежная, по нечетным - яжевичная?)))
не, никак не решу, какой оставить)))))
ситуация еще более опасная, чем кажется сперва, так как я не только на этом форуме пишу и везде разные ники. )))))смари, а то так и до раздвоения личности не далеко)))
Мне вот ник ежевичной более по звучанию нравится) Но, как ни крути, а ТАIGА роднее звучит)
ситуация еще более опасная, чем кажется сперва, так как я не только на этом форуме пишу и везде разные ники. )))))
Ну уж нет. В чужие руки не дамся. У меня свой, личный, "медик" дома. ))))))))))))))))))Правда, медики тут вроде есть, насколько я знаю, так что в беде не оставим))