Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Я конечно, хз как другие, но я лично такого не приемлю. Можно в кафе приболтать понравившуюся девушку, но такие которые за деньги, вызывают только отвращение.
Год срочной службы, и... Уважение к себе от сроков не зависит... оно или есть или его нет!!!Было дело. Три месяца в море и на уважение к себе из-за этого наплюёте!!!
Вова! (Заметь в этот раз без - ) Ты редко бываешь прав, (да что там говорить, я вообще редко понимаю то, что ты написал), но сейчас ты прав! Я же в свою очередь, написал, что именно Я перестану уважать себя. Это не значит, что использование продажной любви кем-то из знакомых, повлияет на моё отношение к нему...Люди Разные! Можно просто не придавать этому значению и не считать, что это как то сказывается на уважение к самому себе.
Слишком громкое слово - Уважение..это скорее принцып.
Год срочной службы, и... Уважение к себе от сроков не зависит... оно или есть или его нет!!!
На самом деле фсё очень просто... Постоянно ТАК хотелось есть и спать, что других мыслей не было вообщеГод воздержания??? Я так не могу.НЛ!!!
Менявообщеудивляечтоктотоменяможетпонять :crazy:
Ещё раз повторюсь,что никогда с такими девушками ничем не занимался....
Но нужно помнить,что девушки которых можно приболтать в кафе отличаются только одним...В них деньги нужно вкладывать сначала и гораздо больше зачастую-это один.Далекоооо не факт,что в эту девушку извините меня меньше народу входило,чем в ту...-это два.Так,что информация к размышлению.
На самом деле фсё очень просто... Постоянно ТАК хотелось есть и спать, что других мыслей не было вообще
А после года... А вот ты знаешь, как тяжело спать по 20-24 часа в сутки? а всё почему? Спишь - никто не тронет, ни шакалы, ни прапоры... по сроку службы не положено... А не спишь - отправят служить... ))) приходилось спать... Тут опять же не до баб...Значить после года прёт)))) Без обид!
ну я немного не правильно выразился, надо хоть немного разбираться в людях, помоему б****ну трудно не узнать.
Ты Андрюх зря на свой счёт воспринял...я знаю,как ты ко всему этому относишься
Да сколько можно?:blink::rofl:да я опять пьяный)))):drinks::friends:
мы их на пруду оставили, так возле дома другие пристали)))))))это самое есть?:713ac382742aafc8937
мы их на пруду оставили, так возле дома другие пристали)))))))
А после года... А вот ты знаешь, как тяжело спать по 20-24 часа в сутки? а всё почему? Спишь - никто не тронет, ни шакалы, ни прапоры... по сроку службы не положено... А не спишь - отправят служить... ))) приходилось спать... Тут опять же не до баб...