Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Там люди умнее.
Убил.
Там люди умнее.
судя по всему чуть умнее чем мазайУмнее чем что?
самокритичноТам люди умнее.
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.Умнее чем что?
да кому он нужен то? зачем мне например ему звонить межгород? чтобы услышать тоже что и здесь я прочитал? и чо то мне не вериться что на дальнобое все прям ринулись ему названивать))))))))) мне кажется что в этой теме Дарья Донцова может найти новый сюжет для своей книги))Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.
Рома из ФСБ?Позвонили ему. Задали вопросы и забанили.
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.
Видеомагнитофон к теме ремонта МАЗа как нибудь относится?Нет?!!Значит БАН за флуд и разбирайтесь сами.Тема закрыта.Модератор
Все, писец пришел...Умнее чем что?
Ромеда кому он нужен то?
там том форуме ничего про звонки не написано:
Видеомагнитофон к теме ремонта МАЗа как нибудь относится?Нет?!!Значит БАН за флуд и разбирайтесь сами.Тема закрыта.Модератор
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили.
а как же)))Надеюсь тоже х...ми обложили?
Вот ты фуфлогонщик-то. Я просто не могу уже )))))))) Какая же бурная у тебя фантазия.Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.
некий человек Игорь из Саратова с номером телефона 9179851793
Дабы незаниматься пересказом вот лог аськи
Нафига аська если есть номер телефона?:wacko:Т.е. видно , что с 9 декабря 2014 человек перестал отвечать , и естественно ничего мне не выслал , на мои вопросы ответа не было , хотя абонент аськи бывал в сети.
Ты же советовал.Я же не интересуюсь его интимной жизнью и не осуждаю её
То есть осудил и учишь жизни.Мазай, ты старый человек, но я на всякий случай тебе распишу как должно было происходить:
Заклевать по этому поводу человека нужно обязательно? ЧСВ приподнять?нормальные люди не доводят до того, чтобы о них вот такое выкладывали на форумах.
и в концовке фуфло про звонки и бан толкнул для окончательных выводов))))Для себя тему закрыл. Выводы о продаже в другой город сделал. Если кто-то думает что я вор и жулик, его право. За то что послал его, ни капли не жалею. Столько набегаться с этим видаком и стать плохим. Верх цинизма.
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.
А где про интимную жизнь? Или ты не внимательно читаешь мои сообщения? Тогда совет тебе: перечитай и осмысли.Ты же советовал.
То есть осудил и учишь жизни.
Да, нормально. Более того, нормально еще периодически напоминать ему об этом будет.А нормальные люди из общедоступной информации делают выводы для себя. Без ковыряния в носу на 25 страниц
Заклевать по этому поводу человека нужно обязательно? ЧСВ приподнять?