Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Я тебе таким же образом предлагал Почтой России отправить. Что ж ты отказался? Чем Почта России хуже Ратека?
Я тебе таким же образом предлагал Почтой России отправить. Что ж ты отказался? Чем Почта России хуже Ратека?
… и осадочек у интернет-сообщества.Он же вернул деньги. Деньга у ТС, видак у Мазая.
Я его из квартиры продавал, и в планах носиться с ним не было.
неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.Он же вернул деньги. Деньга у ТС, видак у Мазая.
Просто юрик выложил ситуацию как ему нужно. И все отлично. Сидит себе в танчики играет в инете целыми днями. В то время, как другие работают.… и осадочек у интернет-сообщества.
Сколько я отправлял, Деловыми, ПЭКом, Главдоставкой- никто не принуждает упаковывать в окантовку!!!Sergei, Я то же упаковал его весь в пенопласт. Но на месте у них все по-другому. Приемщик после осмотра и указания, что там видеомагнитофон, без окантовки не принимает. Объясняют, что груз идёт сборный и пройдет не меньше 3-х терминалов, отвественность на себя за груз он брать не будет.
Видимо, у твоей квартиры очередь была за видаком? Но ты решил помочь человеку из Новороссийска. Да и чё ж не помочь-то — можно ещё 100 рублей срубить.
одновременно почтиrankster:неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.
Просто юрик выложил ситуацию как ему нужно. И все отлично. Сидит себе в танчики играет в инете целыми днями. В то время, как другие работают.
Ты опять на своей волне. Оскорбления и все такое))Ты между строк опять читаешь? Я пытался отправить. В 400 не пролазит. Около 500 можно было Почтой России уложиться. Он отказался. Какие еще варианты? А оскорбил, потому что мне надоело ломать голову. А он сидит себе в инете и людей грязью поливает. Хорошая позиция. Как король, так отправляй за 400, так не отправляй. А ты носись с видаком по Саратову. Я его из квартиры продавал, и в планах носиться с ним не было.
Именно так.Как бы сделал я... приехал в ТК, узнал стоимость, тут же позвонил покупателю, сообщил стоимость, устраивает отправляю, не устраивает сделка анулируется и 1100 (не 900 и не 1000, а именно 1100) в зад. Делов то
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.Видимо, у твоей квартиры очередь была за видаком? Но ты решил помочь человеку из Новороссийска. Да и чё ж не помочь-то — можно ещё 100 рублей срубить.
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.
Ну хватит уже. Ты просто смешон в своих постах.
За 100 рублей он его обложил, эксклюзивным дальнобойным матом))неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.
я 4 года плотно общался с дальнобойщиками, по 2-3 фуры ежедневно отгружал, так вот почти все водители бедные и нищие, всем им кажется, что их хотят обмануть и заставить бесплатно что-то сделать. Потому они изначально продуманные, денег у них, с их слов сроду нет, даже на телефоне, соляры нет, запчастей нет, и вообще у них ничего нет.неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.
ну вот как раз об этом мой пост чуть выше))Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.
Звонок покупателю- бесценно!Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей.