Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да , кстати , в субботу купил другой , в Омске :) Вчера выслали

430 рублей заплачу когда приедет , и что характерно - ни обрешеток , ни страховок , по поводу что ТК другая, я больше чем уверен , что деловыми было бы так же.
Я тебе таким же образом предлагал Почтой России отправить. Что ж ты отказался? Чем Почта России хуже Ратека?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Позвонил, доставка 400 рублей.
Окантовка не обязательна.
Желательно, со слов оператора, самому отправителю проложить видик газетами, чтобы он не пострадал при транспортировке. Других требований не услышал!! Внутри тарное вложение они не проверяют.

Меня терзают смутные сомнения©

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
продам кассеты для видака. цена договорная. самовывоз.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Sergei, Я то же упаковал его весь в пенопласт. Но на месте у них все по-другому. Приемщик после осмотра и указания, что там видеомагнитофон, без окантовки не принимает. Объясняют, что груз идёт сборный и пройдет не меньше 3-х терминалов, отвественность на себя за груз он брать не будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я его из квартиры продавал, и в планах носиться с ним не было.

Видимо, у твоей квартиры очередь была за видаком? Но ты решил помочь человеку из Новороссийска. Да и чё ж не помочь-то — можно ещё 100 рублей срубить.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
… и осадочек у интернет-сообщества.
Просто юрик выложил ситуацию как ему нужно. И все отлично. Сидит себе в танчики играет в инете целыми днями. В то время, как другие работают.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Как бы сделал я... приехал в ТК, узнал стоимость, тут же позвонил покупателю, сообщил стоимость, устраивает отправляю, не устраивает сделка анулируется и 1100 (не 900 и не 1000, а именно 1100) в зад. Делов то :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, Я то же упаковал его весь в пенопласт. Но на месте у них все по-другому. Приемщик после осмотра и указания, что там видеомагнитофон, без окантовки не принимает. Объясняют, что груз идёт сборный и пройдет не меньше 3-х терминалов, отвественность на себя за груз он брать не будет.
Сколько я отправлял, Деловыми, ПЭКом, Главдоставкой- никто не принуждает упаковывать в окантовку!!!
И получал ни раз не груз, а дрова, потому что не было жесткой обрешетки- ТК пофиг на это, если ты сам не заказал, то никто тебя не обяжет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Видимо, у твоей квартиры очередь была за видаком? Но ты решил помочь человеку из Новороссийска. Да и чё ж не помочь-то — можно ещё 100 рублей срубить.

неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.
одновременно почти:prankster:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просто юрик выложил ситуацию как ему нужно. И все отлично. Сидит себе в танчики играет в инете целыми днями. В то время, как другие работают.

Ну хватит уже. Ты просто смешон в своих постах.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ты между строк опять читаешь? Я пытался отправить. В 400 не пролазит. Около 500 можно было Почтой России уложиться. Он отказался. Какие еще варианты? А оскорбил, потому что мне надоело ломать голову. А он сидит себе в инете и людей грязью поливает. Хорошая позиция. Как король, так отправляй за 400, так не отправляй. А ты носись с видаком по Саратову. Я его из квартиры продавал, и в планах носиться с ним не было.
Ты опять на своей волне. Оскорбления и все такое))
Тебе заплатили денег не за попытки, а за отправку. Ты сам подписался на это. Грязью поливаешь ты, хотя только сам уделался по уши. И деньги ты вернул лишь после создания ТС этой темы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как бы сделал я... приехал в ТК, узнал стоимость, тут же позвонил покупателю, сообщил стоимость, устраивает отправляю, не устраивает сделка анулируется и 1100 (не 900 и не 1000, а именно 1100) в зад. Делов то :)
Именно так.
Я вообще удивлен, как дед поехал отправлять,если у него даже номера телефона нет покупателя.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.

Ну хватит уже. Ты просто смешон в своих постах.

.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
неа, повелся из-за 100 рублей, сначала выпросил, а потом зажал их себе.
я 4 года плотно общался с дальнобойщиками, по 2-3 фуры ежедневно отгружал, так вот почти все водители бедные и нищие, всем им кажется, что их хотят обмануть и заставить бесплатно что-то сделать. Потому они изначально продуманные, денег у них, с их слов сроду нет, даже на телефоне, соляры нет, запчастей нет, и вообще у них ничего нет.
Раз в месяц я давал кому нить в долг денег на телефон, соляру, запчасти.
Так что если человек по жизни не скупой, и рубаха парень, то проработав дальнобойщиком, он изменится, и будет искать любую возможность, где бы еще хоть 50 рублей, но выкружить.
Вот и очередной пример.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну вот как раз об этом мой пост чуть выше))

Мазай ты не учел амортизацию обуви!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей.
Звонок покупателю- бесценно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ