Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
О чём вообще вся эта 5-ти страничная писанина?
Получил деньги. Не получается выполнить обещанное. Позвони, объясни, извенись и верни деньги обратно. Всё.
в чем извиняться? Я ему писал сколько стоит отправить, он вычитал что 400 и все. Даже эти 400 не послал. Я что с этой тысячи ещё отправку должен сделать? Это примерно так я еду покупать Маз в Нижний Новгород, но предварительно требую продавца выслать деньги мне на билет.:D

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
в чем извиняться? Я ему писал сколько стоит отправить, он вычитал что 400 и все. Даже эти 400 не послал. Я что с этой тысячи ещё отправку должен сделать? Это примерно так я еду покупать Маз в Нижний Новгород, но предварительно требую продавца выслать деньги мне на билет.:D

Вы, похоже, не в адеквате. С каждым постом все хуже.
При отправке ничего платить вам не надо, платит тот, кто получает. Поэтому с какой стати он должен был вам слать 400 или сколько там рублей?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Кассеты от видака не продаете?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
При отправке ничего платить вам не надо, платит тот, кто получает. Поэтому с какой стати он должен был вам слать 400 или сколько там рублей?
Да,не его развести пытаютя,выслали 1100р.,и он все раскрыл.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это так можно покупашку доить, пока тот не психанет и не плюнет на 1000 р.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ставлю ящик водки 900, а не 400. И не хер писать если не в теме!!!!
Не, ты не просто упёртый, ты, видимо, упоротый. Принимаю спор на ящик водки. Я отправлю бесплатно! Сколько при этом будет оплачивать покупатель, я даже спрашивать не буду.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Отправлял хз сколько десятков раз транспортными компаниями. Да, можно отправить за 300руб, как правило до 10кг груз. Но, насколько я понимаю, у Мазая просто не приняли конкретно этот груз без обрешётки. И, в принципе, может и правильно что не принимают. Там как бэ не сдувают пылинки с груза. Могут подмять, намочить и т.п. За бережное отношение к грузу берутся дополнительные деньги. Можно было бы, конечно, обложить пенопластом, газетами, силикон-гелем и пр., а при отправке сказать что в коробке старые носки. Но, это тема о другом.
ТК упаковывают и хрупкие грузы. В чём проблема упаковать, если покупатель платит?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Mazzay, как я понял
продавец и покупатель договорились о заочной продаже видака.
Видимо был изначальный спор про кто платит за доставку.
В итоге договорились, что оплачивает покупатель, но не более 400 рэ (это мое предположение)
Игорь же предложил за 100-ку попробовать через проводников, не срослось.
Покупатель перевел деньги.

На каком этапе было метание по транспортным компаниям я так и не понял, но и за 400 рэ оправить не удалось.

В остатке:
Игорь уматался и подзабил на отправку (опять же со слов продавца, и частично Игоря)

Если же покупателем не устанавливался лимит на отправку, то я не понял почему Игорь не отправил.
и почему Игорь не написал, что не удалось отправить никакими способами (при лимите в 400 р.) и не задал вопрос что делаем дальше.

Опять же если покупателем было жестко установлено, что 400 рэ и никопейки больше, то справедливо удержать часть денег - за мотание, при условии, что покупатель указал, через какую ТК отправлять

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отправили бы за счет получателя и все..надо, пусть платит, нет так его проблемы...делов то

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Что там за видак такой злополучный?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
деньги покупаном были отправлены и получены продаваном в полном объеме, не смог отправить ТК набрал бы ему и обрисовал ситуацию и поступил бы на его усмотрение или отправил в обрешетке и дорого либо без, но под его ответственность, оплата доставки за его счет и продавана не касается, если бы возник вопрос потом за стоимость доставки, вот тогда бы и педалили эту тему меж собой, а так получается чистый кидняки переобувка после того, как покупан нашел продавана здесь и разместил свою предъяву.нехорошо.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Mazzay, с телефона тему читал думал сначала ты главный герой :prankster:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мда, нехорошо Дед Мазай повел себя. Не думаю что с его стороны это был намеренный кидняк, но сути дела это не меняет, ибо "такая простота хуже воровства" (с). Порядок действий который должен был сделать Дед Мазай (и не сделал) здесь уже не раз упоминали: попытался отправить ТК указанной покупателем, столкнулся с тем что стоимость перевозки больше чем ожидали (за счет непредвиденной жесткой упаковки), связался с покупателем и известил его об этом, дальше действовать согласно указаниям покупателя. Вместо этого Дед Мазай на всё забил, а когда ситуация всплыла - вместо извинений начал матом крыть всех подряд и кричать о том что его кинуть хотели (вообще этого момента не понял, это же так очевидно глупо звучит)...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не понимаю людей, которые перекрываются при возникновении минимальных проблем, а не пытаются найти решение. А таких на форуме, как показывает жизнь, всё больше и больше. Можно отдельную тему со списком "перекрывальщиков" создавать.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
пойду я на ...., один черт пошлют.
Человека который берет денег и не отправляет товар (пох по каким причинам) считаю мудаком.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не, ты не просто упёртый, ты, видимо, упоротый. Принимаю спор на ящик водки. Я отправлю бесплатно! Сколько при этом будет оплачивать покупатель, я даже спрашивать не буду.
Поздно. Тут чел написал, что лично приедет и купит его. За язык его никто не тянул. Там адрес Новороссийский на коробке прикреплен. А дальше хочет себе оставляет или юрику отправляет

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.
Ты загоняешься, забей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ