Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Лишний раз убеждаюсь, что не надо иметь дел с профессиональными водителями. Сколько раз было, ни одно дело без косяков не проходило, а чаще вообще не сросталось.
А почему он должен звонить, если деньги за товар он тебе отправил? Если ты не можешь выполнить договорные обязательства, то ты должен был ему сообщить об этом, а не он тебя искать.Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.
Игорь, ну положил бы ему эту тысячу на мобильный, есть же без комиссий аппараты. На ровном месте проблема родилась.Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.
Лол )Мазzай-то такого не пишет же здесь.
а идея-то Торт! rankster2:пойду я на ...., один черт пошлют.
если ты получил бабло, то должен был решить вопрос или отзвонится покупану и предупредить о том, что отправку задержишь из за своих дел, ты не маленький ребенок и прекрасно понимаешь, что здесь все на доверии и если продаван получив деньги вдруг пропадает то что должен подумать покупан? он прислал тебе деньги, значит свою часть сделки выполнил, ты, не отправив ему товар свою часть сделки не выполнил и не важно по каким причинам, дела возникли у тебя и ты должен был предупредить покупана о задержке или невозможности отправки, ты этого не сделал и еще принялся слать всех на ..., ты в этом случае неправ и решать вопрос стал только после обращения покупана на этом форуме. покупан конечно тоже наивен до безобразия, ибо за 400р можно отправить в картонной коробке и что придет к нему не знает никто.Потом образовались дела. Я срочно уехал.
Отличная позиция. Главное, что ты быстро раскусываешь кидал, молодец!vovan, Ничего я не должен. Я снял товар с продажи. А вот юра должен был заказать в Деловых забор товара из квартиры и до своей квартиры. Есть такая услуга у них. То же стоит денег. А в итоге все легло на мои плечи с лимитом. А ещё он уже умеет переводить деньги с карты на карту, но ещё не научился набирать цифры на мобильном, но уже усвоил интернет и клавиатуру. Надеюсь в будущем освоит мобильный телефон.
Сегодня загрузился в Туле. Завтра в 4.00 выезжаю. Жду 14.01.2015. Мой телефон для связи 89179851793 Игорь. Жду с тысячей рублей.Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?
Т.е. ты больше месяца игноришь человека, который оплатил тебе товар полностью, а теперь собираешься решить свою проблему вообще чужими руками?Сегодня загрузился в Туле. Завтра в 4.00 выезжают. Жду 14.01.2015. Мой телефон для связи 89179851793 Игорь. Жду с тысячей рублей.
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?
Его за язык никто не тянул. Товар не выставлялся больше. Я ждал решения от покупателя. Покупатель пошёл другим путём. Нашёлся новый покупатель, посмотрим как он сдержит своё слово.Т.е. ты больше месяца игноришь человека, который оплатил тебе товар полностью, а теперь собираешься решить свою проблему вообще чужими руками?
Что общего? И чего там встало?Прочитал еще одну тему про закладывание обручальных колец и все встало на свои места. Дед Мазай если что туда куда ты всех посылаешь я тебя проводником возьму.
может он его готов бесплатно забрать! перечитай его сообщение ещё разЕго за язык никто не тянул. Товар не выставлялся больше. Я ждал решения от покупателя. Покупатель пошёл другим путём. Нашёлся новый покупатель, посмотрим как он содержит своё слово.
Нет ни единого упоминания про какую то покупку! Ты всего лишь ищешь себе оправдание в словах других людей! 100% косяк твой, в этом не страшно признаться, не обосрался (пардоньте за резкость) ты на публике!!!Сообщение от Ned
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?
Деньги благотворительный фонд Новороссийска перечислил?Ничего я не должен.
По договоренности возможно всё.юра должен был заказать в Деловых забор товара из квартиры и до своей квартиры.
Не срастается? Отправил деньги ему обратно и до свидания.А в итоге все легло на мои плечи с лимитом.
Общего отсутствие финансов, но при этом я не говорю что ты собирался кинуть, просто вернуть попозже)))))Что общего? И чего там встало?
может он его готов бесплатно забрать! перечитай его сообщение ещё раз
Нет ни единого упоминания про какую то покупку! Ты всего лишь ищешь себе оправдание в словах других людей! 100% косяк твой, в этом не страшно признаться, не обосрался (пардоньте за резкость) ты на публике!!!