Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лишний раз убеждаюсь, что не надо иметь дел с профессиональными водителями. Сколько раз было, ни одно дело без косяков не проходило, а чаще вообще не сросталось.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.
А почему он должен звонить, если деньги за товар он тебе отправил? Если ты не можешь выполнить договорные обязательства, то ты должен был ему сообщить об этом, а не он тебя искать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот реально устал объяснять. Есть переписка что 400 рублей лимит. Деловые без окантовки не приняли к перевозке. Я ему предложил вариант Почтой России. Он отказался, якобы посылка потеряется и пропадает. Чем я ещё должен отправить. Он вариантов не предлагал. Мой телефон у него был. Мобильник всегда на связи. Он мне не разу не позвонил. Почему я трачу деньги на звонки ему? Потом образовались дела. Я срочно уехал. Какая аська? Какая эл.почта? И тут выясняется, что меня разыскивает и я прячусь. Полный бред.Попросите этого клоуна скинуть распечатки с его телефона. Увидите, что там нет ни одного звонка на мой номер. Прислал бы смску с номером картыи деньги бы ушли сразу обратно. Кстати карта у него не сберовская с меня удержали 40 рублей комиссию.
Игорь, ну положил бы ему эту тысячу на мобильный, есть же без комиссий аппараты. На ровном месте проблема родилась.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
АвтоСаратов не меняется :). Шесть страниц попыток оправданий собственного косяка. Ну и про удержание 100 рублей - это, конечно, эпическая составляющая беседы.
Все знают, что доставка стоит денег. Проводниками отправлять не выгодно стало уже лет 7 назад. Транспортники везут что угодно и куда угодно. Цена - более, чем демократичная. Правильно написал кто-то: отправка за счёт получателя не требует от отправителя ни чего. Если получатель отказался получать покупку - тут уж извини, транспортные вычитаются из суммы перевода. Остальное возвращается. А если продавец сам подтвердил отправку за свой счёт, что следует из первых постов, то тут уж извини, за язык (за пальцы на руках клавиатуры) ни кто не тянул.
ШЕСТЬ страниц флуда, класс!
Ну и я внёс свой скромный вклад :).
Всех с прошедшими!

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Дед Мазай начитался темы о D&B и стал следовать "инструкциям" )))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Потом образовались дела. Я срочно уехал.
если ты получил бабло, то должен был решить вопрос или отзвонится покупану и предупредить о том, что отправку задержишь из за своих дел, ты не маленький ребенок и прекрасно понимаешь, что здесь все на доверии и если продаван получив деньги вдруг пропадает то что должен подумать покупан? он прислал тебе деньги, значит свою часть сделки выполнил, ты, не отправив ему товар свою часть сделки не выполнил и не важно по каким причинам, дела возникли у тебя и ты должен был предупредить покупана о задержке или невозможности отправки, ты этого не сделал и еще принялся слать всех на ..., ты в этом случае неправ и решать вопрос стал только после обращения покупана на этом форуме. покупан конечно тоже наивен до безобразия, ибо за 400р можно отправить в картонной коробке и что придет к нему не знает никто.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
vovan, Ничего я не должен. Я снял товар с продажи. А вот юра должен был заказать в Деловых забор товара из квартиры и до своей квартиры. Есть такая услуга у них. То же стоит денег. А в итоге все легло на мои плечи с лимитом. А ещё он уже умеет переводить деньги с карты на карту, но ещё не научился набирать цифры на мобильном, но уже усвоил интернет и клавиатуру. Надеюсь в будущем освоит мобильный телефон.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vovan, Ничего я не должен. Я снял товар с продажи. А вот юра должен был заказать в Деловых забор товара из квартиры и до своей квартиры. Есть такая услуга у них. То же стоит денег. А в итоге все легло на мои плечи с лимитом. А ещё он уже умеет переводить деньги с карты на карту, но ещё не научился набирать цифры на мобильном, но уже усвоил интернет и клавиатуру. Надеюсь в будущем освоит мобильный телефон.
Отличная позиция. Главное, что ты быстро раскусываешь кидал, молодец!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?
Сегодня загрузился в Туле. Завтра в 4.00 выезжаю. Жду 14.01.2015. Мой телефон для связи 89179851793 Игорь. Жду с тысячей рублей.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня загрузился в Туле. Завтра в 4.00 выезжают. Жду 14.01.2015. Мой телефон для связи 89179851793 Игорь. Жду с тысячей рублей.
Т.е. ты больше месяца игноришь человека, который оплатил тебе товар полностью, а теперь собираешься решить свою проблему вообще чужими руками?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?

Тебе ниче больше из старого хлама не надо?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Прочитал еще одну тему про закладывание обручальных колец и все встало на свои места. Дед Мазай если что туда куда ты всех посылаешь я тебя проводником возьму.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Т.е. ты больше месяца игноришь человека, который оплатил тебе товар полностью, а теперь собираешься решить свою проблему вообще чужими руками?
Его за язык никто не тянул. Товар не выставлялся больше. Я ждал решения от покупателя. Покупатель пошёл другим путём. Нашёлся новый покупатель, посмотрим как он сдержит своё слово.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Прочитал еще одну тему про закладывание обручальных колец и все встало на свои места. Дед Мазай если что туда куда ты всех посылаешь я тебя проводником возьму.
Что общего? И чего там встало?

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Его за язык никто не тянул. Товар не выставлялся больше. Я ждал решения от покупателя. Покупатель пошёл другим путём. Нашёлся новый покупатель, посмотрим как он содержит своё слово.
может он его готов бесплатно забрать! перечитай его сообщение ещё раз

Сообщение от Ned
Нет ни единого упоминания про какую то покупку! Ты всего лишь ищешь себе оправдание в словах других людей! 100% косяк твой, в этом не страшно признаться, не обосрался (пардоньте за резкость) ты на публике!!!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ничего я не должен.
Деньги благотворительный фонд Новороссийска перечислил?

юра должен был заказать в Деловых забор товара из квартиры и до своей квартиры.
По договоренности возможно всё.
А в итоге все легло на мои плечи с лимитом.
Не срастается? Отправил деньги ему обратно и до свидания.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
может он его готов бесплатно забрать! перечитай его сообщение ещё раз

Нет ни единого упоминания про какую то покупку! Ты всего лишь ищешь себе оправдание в словах других людей! 100% косяк твой, в этом не страшно признаться, не обосрался (пардоньте за резкость) ты на публике!!!

Он написал после поста покупателя, что деньги возвращены и пошли домыслы, что товар продан несколько раз. Не надо мне и другим застрять мозги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ