Здравствуйте уважаемые и поциент. Как у вас тут весело )
Когда я договаривался с продавцом , то сохранил страницу с лотом в избранное в IE ,написал ему сообщение , он мне ответил в почту , а у меня в почте ,в подписи написан номер аськи ( уже лет10 наверное ) , он постучался в аську и все общение продолжилось там ( это просто чудо какое то , если бы мы общались по телефону и в случае такой ситуации я бы по версии поциента наверно уже и Кеннеди убил ) , а когда прошло несколько времени и поциент пропал я зашел на страничку лота и ничего не увидел - поциент удалил лот с продажи , а тел я не записывал .
И соответственно тел я накопал дня за 3 до создания темы и до последнего сомневался , он -не он , вдруг приличного человека обижу .
Оказался он .
Еще раз объясню , у меня и в мыслях не было что б продавец за свой счет оплачивал доставку , 100 руб было на бензин до вокзала.
По поводу как оно говорит лимита в 400 руб. Я естественно , как и любой здравомыслящий человек , заинтересован в минимизации затрат на доставку .Очень много я получал Деловыми линиями , чем и предложил отправить продавцу (в субботу купил другой видак продавец предложил отправить РАТЕК , даже и в мыслях не было возразить , кстати видак купил в Омске ) , в калькуляторе посчитал 400 руб поциент возразил что будет дороже , я ответил что меня устроит в любом случае. И если бы оно позвонило и сказало , что обрешеткой будет стоить 900 , я бы сказал ОК - отправляй , но звонка не было.
Да , по поводу - что там к нему приедет за 400 руб. , я уже писал что вопрос не в 400 рублях или в тысяче , мне нужен видак , я готов рискнуть ( отправить предоплату абсолютно незнакомому человеку ) на сумму скажем 2000 руб. , т.е. если он приедет раздавленный , неработающий я расстроюсь , но не более того . Но я очень не люблю когда меня кидают , и здесь не важна сумма денег хоть 1000 , хоть 100 руб.
И это , кто такой Рома ? Что ты ему пробил ? И за что он тебя зачмошил ?
И еще , ты завязывай херню всякую в телефон писать , у тебя не получается .
Вспомнил !! Ты там клялся что лог аськи подделан , чем клянешсья ? Обручальными кольцами ? А главное где хоть что нибудь кроме сотрясания воздуха закончилось