alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 156
- Баллы
- 113
блин, резко сужает круг покупателей !Ну так понятно же, что от Тигуана!
Клонику предложите
блин, резко сужает круг покупателей !Ну так понятно же, что от Тигуана!
Чё купил то в итоге?)И резина, и диски проданы сегодня. так что всё. Продавать больше нечего.
Хотя, есть еще зимняя липучка 225\55 R19, полный комплект. Новая.
Никому не надо? 22 К отдам без торга.
Exeed LX. Ещё в ноябре пригнал из Казахстана.Чё купил то в итоге?)
Как ощущения?)Exeed LX. Ещё в ноябре пригнал из Казахстана.
вот сразу видно человека свободного от предрассудков "китайского авто"Exeed LX.
оптимиствот сразу видно человека свободного от предрассудков "китайского авто"
Хорошая и красивая машина, с слишком навороченной электроникой. Может я уже стар, но столько электроники меня немного пугает.Как ощущения?)
Все там будем.(с)вот сразу видно человека свободного от предрассудков "китайского авто"
Да. Можно сравнить эту машину и Весту. И попробовать не сделать правильный выбор.)))к'Омода нормальное авто, кстати, сейчас они поймут что реальная его цена 1,5-1,7 млн. в средней комплектации и они пойдут продаваться
Когда сделают кнопку заминусить?!)Все там будем.(с)
Вместо автосалона Мазда, теперь автосалон Омода. Ни о чем не говорит?)
Завод Москвич производит Китайские авто...
Пора уже перестраивать голову в новую реальность.
Ну может это хорошо, а не плохо?)В Омоде один момент смутил. Снаружи это Омода, а внутри логотипы Чери.
Я Вас ни в чем не убеждаю.Когда сделают кнопку заминусить?!)
Покупка китайского автомобиля это не выбор, это безысходность.Я Вас ни в чем не убеждаю.
Каждый делает свой выбор. И сам несёт за свой выбор ответственность.
Спорить бесполезно. Время, обычно, ставит все на свои места.
Ну, можно и так сказать.Покупка китайского автомобиля это не выбор, это безысходность.
так это и есть черри, омода это название модели большеВ Омоде один момент смутил. Снаружи это Омода, а внутри логотипы Чери.
какая же это безысходность, если у них моделей и марок больше чем можно себе представить.Покупка китайского автомобиля это не выбор, это безысходность.
Безысходность потому что Мазда закрылась.какая же это безысходность, если у них моделей и марок больше чем можно себе представить.
А для любителей менять машину раз в три года вообще рай, каждый раз новая супертехнологичная штуковина