rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ценники глянь)От души не понимаю почему Веста стоит 1.5 млн, на старте
ценники глянь)От души не понимаю почему Веста стоит 1.5 млн, на старте
Да я в автосалоне был, и с менеджерами разговаривал.ценники глянь)
Весту присматривал?)))Да я в автосалоне был, и с менеджерами разговаривал.
Да. Хотел жене купить что-то новое, и не дорогое. В итоге офигел, и купил ей Chevrolet Spark.Весту присматривал?)))
Надо было к корейцам сходить)))Да. Хотел жене купить что-то новое, и не дорогое. В итоге офигел, и купил ей Chevrolet Spark.
Я туда тоже ходил.)))) Там тоже очень дорого, но более понятно за что и почему.Надо было к корейцам сходить)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вообще не понятно за что отдавать за пустое тесное ведро, увы. Водителю может и хорошо там, а пассажирам увы.Я туда тоже ходил.)))) Там тоже очень дорого, но более понятно за что и почему.
Так если открыть сайт Лада ру, примерно такие цены и пишут. А вот в салоне, узнаешь, что цена от 1.5 млн на старте. И без вариантовЛетом Веста в средней комплектации была за 1200 где то
Это про какую машину?Вообще не понятно за что отдавать за пустое тесное ведро, увы. Водителю может и хорошо там, а пассажирам увы.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
солярис, рио - это же они конкуренты весте.Это про какую машину?
Ну, это уже не мало.)А мне интересно чем этот Тигуан лучше, дизельного на полном приводе который был ранее?
Тем что подшипник кардана не ломался?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Интересный вопрос.Двигатель CTHA?
Нет, там много модификаций под разные авто для разных рынков. Тут есть инфа, если интересно:Интересный вопрос.
Двигатель у меня CTH.
Без дополнительной буквенной маркировки.
Я знаю что были CTHA, СТHB и.т.д.
Причем буква означает прошивку и мощность вроде бы.
У меня нет буквы. Не знаю почему.
Может модификация другая двигателя потому что 2016 год, это переходный год?
Ушел авто? Смотрю снято объявление.