J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
среда уже)
речь, очевидно, шла о следующем понедельнике=)среда уже)
вторник уже))речь, очевидно, шла о следующем понедельнике=)
до понедельника будет!
Я всегда так продавашкам говорю. Пусть порадуются немного за своё ведро. Так смешно на них смотреть потом ))) Сразу +100 к гордости. ))))))))))Кстати, смотрел у меня ее тут парниша один ездил, сказал что все на рынке Саратова посмотрел, одни дрова, типа моя одна из лучших...
Если человеку реально была бы нужна машина, давно бы набрал, приехал, посмотрел, прокатился, а не сидел бы и месяц ждал фото
Если бы у человека была бы реально нормальная машина, и он хотел бы её продать, он давно бы выложил хорошие качественные фото машины и её историю. А не сидел, трындел какая она хорошая, и кормил понедельниками второй месяц. ОК, да ?
Ты свои траля-ля оставь при себе. Лично я - никогда не поеду кудато- хрен знает куда, смотреть хрен знает на что. Если мне понравится по фото и описанию, я поеду смотреть в живую. Думаю 90% людей здесь такого же мнения.
На свидания в слепую не ходят. Вот мне ещё делать нехер, своё время и деньги прокатывать, неизвестно к чему.
Вот именно что если не ведро, так покажи и докажи что не ведро. А пока это полное ведро. По тому что обратного мы не видим.
Налог вроде не 16, а 21.
Что хоть в ней? Кондей? Работает? Кожа\тряпка? Ничегож не понятно...
А где здесь хоть кто-то слово говорит про идеал, как новый и т.п ?
ты хотя бы описание и фото выложи, супер продавец.. Лично я бы на месте потенциальных покупателей, уже бы избегал такого варианта. По одному лишь оформлению. А то что фото ты уже месяц завтраками кормишь - значит тебе её так продать надо. А на твои "приезжайте - смотрите" я уже в посте выше ответил, почему таких продавцов можно смело слать на три буквы. Ехать хрен знает куда, хрен знает за чем. Ну ну.