Видел машину в живую, попросил один паренек посмотреть. Наверное помнишь, приезжал на вольский тракт? Я тоже на 34 был. Честно сказать дрова нереальные, цена ей 100 косарей максимум, под капотом жесть, в салоне жесть, подвеска жесть, днища нет. А фоток нет потому, что если составить подробный фотоотчет, то хер вообще кто позвонит))))
Без обид дружище, но вещи нужно называть своими именами и не вводить людей в заблуждение))) Если это одна из лучших машин в Саратове, то я абсолютный чемпион мира по боксу во всех категориях))))
Слушай дружище, ты с чем сравниваешь? Со своим космоведром 89 года в который вложено 500+ рублей и времени пару лет?
Я с тобой могу замазать с таким бюджетом моя машина станет еще почетче твоей!
Если сравнивать с ней то конечно дрова, не спорю...твоя зачот
А ты не помнишь как сначала мне сказал про красую цену в 100, потом полазив уже переобулся и назвал цену в 120? Не было такого??? а?
Подвеска дрова, я это и не скрываю, по кузову в порядке, днище на месте (есть косячки но не критичны), под капотом двигатель, которому 25 лет - извините, работает ровно и ниразу не подвел. По салону тоже не согласен с тобой, сиденья рекаро спорт - без дырок, в отличном состоянии, на панеле нет трещин, все целое, все на месте, все кнопки и так далее...все работает...где там дрова то?
Кароче сударь, согласен с вами только в одном, она дрова по сравнению с твоим космоведром!
В остально координально нет!
Покажи мне хоть одну машину (желательно в Саратове) за эти деньги и в лучшем состоянии, с меня пиво!
Вы тут все такие интересные, сидите тут на ветке любителей бмв, вот скажите честно, что вы хотите получить покупая за 120-140 т.р. от БМВ? только честно...в каком по вашему она должна быть состоянии?
Ну вот хорошо, машина Челентано, не дрова? нет, назвать ее так язык не повернеться...какая цена? Я у него спросил, когда он лазил по моей, он сказал не продается - эксклюзивное все...500-600-700? Почем отдаст?
А какая по вашему стоимость ЖИВОЙ_РОВНОЙ Е34? Начнем с того что таких почти нет, ну если повезет? Ну ведь далеко не 120-140 тысяч. Думаю 250-350 т.р.
Я это все к чему, надоело отвечать на глупые высказываения о дровах, фотках и так далее...у любой вещи есть своя цена, адекватная и не адекватная, так вот я знаю о ценообразовании много, поверьте, да и продажах тоже, стоимость своей машины я считаю вполне адекватной. Скидку за ходовку сделаю. Кто реально хочет классику бмв, приедет, посмотрит и купит. У каждой вещи есть покупатель. А кому просто охото потрещать, идите и флудите в специальные ветки...
Ап