Продам Е34

• Автор темы mex1cana
  • Дата начала
OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, что за бред? Написать про машину можно что угодно? Что она с 91 ездила только летом, по 300 км в год, и стояла в теплом гараже. Да и фотографии мало что скажут. Если заинтересован, позвони, съездий посмотри. Если более менее то, что подходит - свози на диагностику и купи.

А если судить по фоткам, то может и покупать ее не глядя? Вон взял норм зеркалку, позвал фотографа, поехал в красивое место - и 20 летнее ведро выглядит как с конвеера. :) Звоните, приезжайте, смотрите, покупайте. Типа АП :)

Спасибо, и я об этом!

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят доброго, собственно тема такая, продаю свою 535, выкладываю пока только в этой ветке, потому что людей кто реально любит и понимает эту машину не так много.
Продаю потому что нет времени заниматься машиной. Хочу взять помоложе, лет на 10-15 :), е39.

Цвет темно серебристый (мокрый асфальт)
последние цифры вина 2794215
Год 1988, механика (недавно поставил живой взамен умершего автомата)
Общее состояние норм

Кому интересно, звоните 322300 все расскажу. Артём

Взял уже е39 :)
Я специально выложил ВИН, по нему можно узнать о машине много :)

Кузов - полностью покрасил в сентябре 2012 года, выглядет свежо и бодро. Пороги состояние норм, есть местами косячки, в общем пойдет
Механика - бодрая, менял все в сборе. Ездил после этого месяц.
Ходовка - сзади гуд, впереди дрова - гримит (замена полностью + стойки по кругу = 20к (хорошим неоригиналом с работой))
Салон - тряпка, передние сиденья РЕКАРО спорт, родные - очень удобные, садишься, вставать не охота, кондея нет. есть люк (не течет, работает в 2х положениях).
Вся электрика работает. В общем салон норм, не ушатан.

Основная инфа выше, писать что то еще не вижу смысла, машина стоит на базе под охраной, кататься ее мыть, фоткать, времени нет.
Могу заказать профессиональьную фотосессию за Ваш счет, дешево.
Кто реально ищет, приедет, проверет, прокатнется и решит для себя, надо или нет.
Остальных УМНЫХ прохожих прошу оставлять мнения, о том как я продаю, при себе.

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и идея цены - 140т.р. ТОРГ!

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Если заинтересован, позвони, съездий посмотри. Если более менее то, что подходит - свози на диагностику и купи.

не правильный порядок.
Правильный, у нормальных людей выглядит так:
Посмотри- почитай, позвони, съезди - посмотри в реале. Диагностики на такой машине - бред. То же самое что карбюратор на диагностику тащить. Что там диагностировать ? Там и так всё понятно будет при осмотре ( если разбираешься, разумеется).
Схренали я должен тратить время своё и деньги, ехать хер знает к чему. Ты мне фото покажи сперва - понравится, я поеду смотреть что в действительности представляет из себя.
Ты видимо один из тех, кто звоня по объявлению о продаже, говорит - "а вы не подъедите к сенному?" (при том что я живу в Ленинском), чтобы ТЫ посмотрел машину!......
Делать мне нехер, мотаться...
Фотки делай, я посмотрю - понравится по фото, поеду смотреть воочию. Разве что-то не так ? только лох поедет, тратит своё время и деньги, к какому-то корыту, которое и в глаза не видел.
Удачи в продаже. Лохотронщики.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А я предлагаю таких людей как ты слать на те же буквы, которым просто заняться нечем, а посидеть поумничать на форуме самое то...
Общаться с тобой далее не виджу смысла, ибо это полный оффтоп, давайдосвидания

Прости, сынок. Но такие машины я давно прошёл. Просто такие продавашки как ты, всегда убивали.

A

alexbmw325

Guest
Прости, сынок. Но такие машины я давно прошёл. Просто такие продавашки как ты, всегда убивали.

чего пристал как банный лист?) ...если фоток нет ,а машина есть -это его дело...я б лично чтобы элементарно расширить категорию покупателей добавил фотки)

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А меня такие псевдо покупатели...на какие буквы идти я уже сказал выше! Вперед и с песней!

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А меня такие псевдо покупатели...на какие буквы идти я уже сказал выше! Вперед и с песней!
Да судя по всему с таким подходом к людям, первым окажешься там именно ты .. со своим ведром. Удачно спихнуть его, такими темпами и подходами )))))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я в акуе, вот продавашки пошли, лень фотки сделать.
Удачи в продаже, типа ап)

Celentano

Celentano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел машину в живую, попросил один паренек посмотреть. Наверное помнишь, приезжал на вольский тракт? Я тоже на 34 был. Честно сказать дрова нереальные, цена ей 100 косарей максимум, под капотом жесть, в салоне жесть, подвеска жесть, днища нет. А фоток нет потому, что если составить подробный фотоотчет, то хер вообще кто позвонит))))

Без обид дружище, но вещи нужно называть своими именами и не вводить людей в заблуждение))) Если это одна из лучших машин в Саратове, то я абсолютный чемпион мира по боксу во всех категориях))))

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел машину в живую, попросил один паренек посмотреть. Наверное помнишь, приезжал на вольский тракт? Я тоже на 34 был. Честно сказать дрова нереальные, цена ей 100 косарей максимум, под капотом жесть, в салоне жесть, подвеска жесть, днища нет. А фоток нет потому, что если составить подробный фотоотчет, то хер вообще кто позвонит))))

Без обид дружище, но вещи нужно называть своими именами и не вводить людей в заблуждение))) Если это одна из лучших машин в Саратове, то я абсолютный чемпион мира по боксу во всех категориях))))

Слушай дружище, ты с чем сравниваешь? Со своим космоведром 89 года в который вложено 500+ рублей и времени пару лет?
Я с тобой могу замазать с таким бюджетом моя машина станет еще почетче твоей!
Если сравнивать с ней то конечно дрова, не спорю...твоя зачот

А ты не помнишь как сначала мне сказал про красую цену в 100, потом полазив уже переобулся и назвал цену в 120? Не было такого??? а?

Подвеска дрова, я это и не скрываю, по кузову в порядке, днище на месте (есть косячки но не критичны), под капотом двигатель, которому 25 лет - извините, работает ровно и ниразу не подвел. По салону тоже не согласен с тобой, сиденья рекаро спорт - без дырок, в отличном состоянии, на панеле нет трещин, все целое, все на месте, все кнопки и так далее...все работает...где там дрова то?

Кароче сударь, согласен с вами только в одном, она дрова по сравнению с твоим космоведром!
В остально координально нет!

Покажи мне хоть одну машину (желательно в Саратове) за эти деньги и в лучшем состоянии, с меня пиво!

Вы тут все такие интересные, сидите тут на ветке любителей бмв, вот скажите честно, что вы хотите получить покупая за 120-140 т.р. от БМВ? только честно...в каком по вашему она должна быть состоянии?
Ну вот хорошо, машина Челентано, не дрова? нет, назвать ее так язык не повернеться...какая цена? Я у него спросил, когда он лазил по моей, он сказал не продается - эксклюзивное все...500-600-700? Почем отдаст?
А какая по вашему стоимость ЖИВОЙ_РОВНОЙ Е34? Начнем с того что таких почти нет, ну если повезет? Ну ведь далеко не 120-140 тысяч. Думаю 250-350 т.р.

Я это все к чему, надоело отвечать на глупые высказываения о дровах, фотках и так далее...у любой вещи есть своя цена, адекватная и не адекватная, так вот я знаю о ценообразовании много, поверьте, да и продажах тоже, стоимость своей машины я считаю вполне адекватной. Скидку за ходовку сделаю. Кто реально хочет классику бмв, приедет, посмотрит и купит. У каждой вещи есть покупатель. А кому просто охото потрещать, идите и флудите в специальные ветки...

Ап :)

Celentano

Celentano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сказал 120 не просто так)))) Потому что тот чувак вообще нихера не понимает (думаю ты и сам это понял), возможно он даже ездить не умеет. И я был бы не против, если бы он ее купил и потом у меня чинился)))) понимаешь мой интерес... за 100 ты отдать не собирался, а за 120 была надежда, и у меня бы был постоянный клиент, как минимум на перебор подвески.

А со своей я и не сравниваю, про мою даже речи не велось, если я не ошибаюсь. Но если так интересно, то она была намного (очень намного) лучше твоей и куплена была за 175, что очень дорого, как я потом понял. От сюда и мнение про предел в виде 100 косарей.

Днище в идеале я тебе могу продемонстрировать, а не так что аккумулятор видно и пороги... ну ты понял я думаю... Под капотом нет заводского пластика, Диффузора нет и какого-то хера стоят патрубки от газели/уаза (у меня тоже так было). Неужели сложно купить родные? стоят они не намного дороже газелевских. Это не к тебе упрек, а скорее к бывшим хозяевам, так как думаю это не твоих рук дело, если учесть как ты негодовал по поводу отсутствия термостата на ней))). Не важно сколько машине лет, дело в отношении к ней.

Пойми, я не обсираю твою машину. Просто вижу что ты вводишь людей в заблуждение и внес немного яности. Добавь фото и люди будут принимать решение ехать/не ехать смотреть ее за 150 руб.

Единственное ее достоинство на мой взгляд это ровные зазоры, уж извини...

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Что и требовалось доказать ))))

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сказал 120 не просто так)))) Потому что тот чувак вообще нихера не понимает (думаю ты и сам это понял), возможно он даже ездить не умеет. И я был бы не против, если бы он ее купил и потом у меня чинился)))) понимаешь мой интерес... за 100 ты отдать не собирался, а за 120 была надежда, и у меня бы был постоянный клиент, как минимум на перебор подвески.

А со своей я и не сравниваю, про мою даже речи не велось, если я не ошибаюсь. Но если так интересно, то она была намного (очень намного) лучше твоей и куплена была за 175, что очень дорого, как я потом понял. От сюда и мнение про предел в виде 100 косарей.

Днище в идеале я тебе могу продемонстрировать, а не так что аккумулятор видно и пороги... ну ты понял я думаю... Под капотом нет заводского пластика, Диффузора нет и какого-то хера стоят патрубки от газели/уаза (у меня тоже так было). Неужели сложно купить родные? стоят они не намного дороже газелевских. Это не к тебе упрек, а скорее к бывшим хозяевам, так как думаю это не твоих рук дело, если учесть как ты негодовал по поводу отсутствия термостата на ней))). Не важно сколько машине лет, дело в отношении к ней.

Пойми, я не обсираю твою машину. Просто вижу что ты вводишь людей в заблуждение и внес немного яности. Добавь фото и люди будут принимать решение ехать/не ехать смотреть ее за 150 руб.

Единственное ее достоинство на мой взгляд это ровные зазоры, уж извини...

Я вообще подумал что ты его друг, тогда по идее ты должен был продать ее вместо меня, чтобы у тебя появился новый клиент :)
А откуда там эти патрубки я вообще не понимаю, есть на свете такие люди, так это еще ладно, когда я ее заводил чтобы приехать (после 3 месячного простоя) полился бенз снизу бака, оказалось какойто то там шланг на бензонасос стоял не родной а вообще от стеклоомывайки шистика )))))))) А деревянная пробка вместо термостата это сильно было, я как увидел чуть не лопнул от смеха, храню его до сих пор :)

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А деревянная пробка вместо термостата это сильно было, я как увидел чуть не лопнул от смеха, храню его до сих пор
:D так и стоит чопик в двигателе, вместо термостата ?

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не))) вынули, поставили термостат ))))))

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заежал проведать старушку )))

Вложения

• IMG_7335.jpg
    IMG_7335.jpg