Продам Е34

• Автор темы mex1cana
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
среда уже)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ясно же сказали: "в понедельник" !! Ну что не понятного.

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не кипешуйте, времени вообще нет, работаю и днем и ночью, бабки отдаю за е39 )))
Нарыл старое фото, фотосексия новая до понедельника будет!

Вложения

• 445547017.jpg
    445547017.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 3
OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так начало полоджено, первое фото есть.

Кстати, смотрел у меня ее тут парниша один ездил, сказал что все на рынке Саратова посмотрел, одни дрова, типа моя одна из лучших...
порадовало, но не порадовало то что он оказался не определенным и так не решил что хочет, соответсвенно, не взял...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на ней что в трофи рейд участвуют?
конечно крыло ужасно стоит

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
крыло это как раз неориг) но новое) быол вапще кривое) стоит конечно не идеально) не спорю)

Не в трофи рейде а на зимних Саратовских дорогах передвигался, это похлеще любого там трофи рейда!

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И я не перестаю удивляться ЭКСПЕРТАМ местным, которые по такому некачественному фото могут чуть ли не толщину стоя краски определить....

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если человеку реально была бы нужна машина, давно бы набрал, приехал, посмотрел, прокатился, а не сидел бы и месяц ждал фото

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Кстати, смотрел у меня ее тут парниша один ездил, сказал что все на рынке Саратова посмотрел, одни дрова, типа моя одна из лучших...
Я всегда так продавашкам говорю. Пусть порадуются немного за своё ведро. Так смешно на них смотреть потом ))) Сразу +100 к гордости. ))))))))))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Если человеку реально была бы нужна машина, давно бы набрал, приехал, посмотрел, прокатился, а не сидел бы и месяц ждал фото

Если бы у человека была бы реально нормальная машина, и он хотел бы её продать, он давно бы выложил хорошие качественные фото машины и её историю. А не сидел, трындел какая она хорошая, и кормил понедельниками второй месяц. ОК, да ?

Ты свои траля-ля оставь при себе. Лично я - никогда не поеду кудато- хрен знает куда, смотреть хрен знает на что. Если мне понравится по фото и описанию, я поеду смотреть в живую. Думаю 90% людей здесь такого же мнения.
На свидания в слепую не ходят. Вот мне ещё делать нехер, своё время и деньги прокатывать, неизвестно к чему.
Вот именно что если не ведро, так покажи и докажи что не ведро. А пока это полное ведро. По тому что обратного мы не видим.

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина в продаже

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы у человека была бы реально нормальная машина, и он хотел бы её продать, он давно бы выложил хорошие качественные фото машины и её историю. А не сидел, трындел какая она хорошая, и кормил понедельниками второй месяц. ОК, да ?

Ты свои траля-ля оставь при себе. Лично я - никогда не поеду кудато- хрен знает куда, смотреть хрен знает на что. Если мне понравится по фото и описанию, я поеду смотреть в живую. Думаю 90% людей здесь такого же мнения.
На свидания в слепую не ходят. Вот мне ещё делать нехер, своё время и деньги прокатывать, неизвестно к чему.
Вот именно что если не ведро, так покажи и докажи что не ведро. А пока это полное ведро. По тому что обратного мы не видим.

Машина старше 10 лет уже ведро по определению, причем с гвоздями, винтами и так далее...важно состояние ведра...
Седан бизнес класса премиум бренда за 140 тыщ и блин ПРОСТО ИДЕАЛ! КАК НОВЫЙ! НЕ РЖАВЫЙ! ДВИГЛО РВЕТ! Ага да...Голову включите

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А где здесь хоть кто-то слово говорит про идеал, как новый и т.п ?
ты хотя бы описание и фото выложи, супер продавец.. Лично я бы на месте потенциальных покупателей, уже бы избегал такого варианта. По одному лишь оформлению. А то что фото ты уже месяц завтраками кормишь - значит тебе её так продать надо. А на твои "приезжайте - смотрите" я уже в посте выше ответил, почему таких продавцов можно смело слать на три буквы. Ехать хрен знает куда, хрен знает за чем. Ну ну.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, что за бред? Написать про машину можно что угодно? Что она с 91 ездила только летом, по 300 км в год, и стояла в теплом гараже. Да и фотографии мало что скажут. Если заинтересован, позвони, съездий посмотри. Если более менее то, что подходит - свози на диагностику и купи.

А если судить по фоткам, то может и покупать ее не глядя? Вон взял норм зеркалку, позвал фотографа, поехал в красивое место - и 20 летнее ведро выглядит как с конвеера. :) Звоните, приезжайте, смотрите, покупайте. Типа АП :)

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Налог вроде не 16, а 21.

Что хоть в ней? Кондей? Работает? Кожа\тряпка? Ничегож не понятно...

OP
M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где здесь хоть кто-то слово говорит про идеал, как новый и т.п ?
ты хотя бы описание и фото выложи, супер продавец.. Лично я бы на месте потенциальных покупателей, уже бы избегал такого варианта. По одному лишь оформлению. А то что фото ты уже месяц завтраками кормишь - значит тебе её так продать надо. А на твои "приезжайте - смотрите" я уже в посте выше ответил, почему таких продавцов можно смело слать на три буквы. Ехать хрен знает куда, хрен знает за чем. Ну ну.

А я предлагаю таких людей как ты слать на те же буквы, которым просто заняться нечем, а посидеть поумничать на форуме самое то...
Общаться с тобой далее не виджу смысла, ибо это полный оффтоп, давайдосвидания

Верх Низ