I
Ika
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Викторович, номера прост нипопанятиями же, посоны не поймут
а кто гараж продавал?
жет сетовский что ль?
Вот доделаешь свою и сам всё поймёшь ).Томатами бросаться я и сам обучен, ты лучше по делу ответь
Чего пойму? Что влупил в старое ведро уже с пяток его стоимостей, а оно все такое же старое ведро, пусть и околоидеальное?Вот доделаешь свою и сам всё поймёшь
Я с тобой соглашусь почти во всём, но согласись обидно когда покупаешь того же нового корейца, а у тебя с завода стучит рейка, стойки и тд, в салоне тебе говорят извените конструктивная особенность и это на каждой 2й машине. Вчера товарищ купил каябовские стойки, тк до этого полгода назад ставил оригинал у диллера и они застучали, снимают стойку, а шток просто вывалился, до этого ход подвески не давал походу, качество оригинала на высоте.Чего пойму? Что влупил в старое ведро уже с пяток его стоимостей, а оно все такое же старое ведро, пусть и околоидеальное?
Не Леш, тыж знаешь - я противник старых машин как дейликаров. Потому что ничто не вечно под луной и если на старой машине ездить каждый день, то она ломается и устает. Начинает где то что то подглючивать, кузов расползается помалу, постоянные вложения перекрывают психологический порог адекватности и на машину кладется болт. В итоге - мы имеем то, что имеем на дорогах Саратова, а именно исчезающе малое количество живых машин старше 15 лет.
С новой машиной все вообще не так. Новая она и есть - новая, ее купил и первые пару-тройку лет все твои заботы это только бензин, мойки и ТО вовремя. Я точно знаю, у меня была машина из магазина И вот это ощущение уверенности в автомобиле дорогого стоит, должен я тебе сказать.
Я с тобой соглашусь почти во всём, но согласись обидно когда покупаешь того же нового корейца, а у тебя с завода стучит рейка, стойки и тд, в салоне тебе говорят извените конструктивная особенность и это на каждой 2й машине. Вчера товарищ купил каябовские стойки, тк до этого полгода назад ставил оригинал у диллера и они застучали, снимают стойку, а шток просто вывалился, до этого ход подвески не давал походу, качество оригинала на высоте.
И случай единичныйэто не так обидно ибо кореец это мутьт))) обидно когда берешь новую 5ку за 3 мульта и у нее умирает какая-то херь в коробке на 3 тысячах и пассажирское кресло само по себе регулироваться начинает без пассажира)))))))))) но это гарантийный случай в этом плюс нового авто
И случай единичный
Интересно одно, зачем надо было специально регистрироваться тут чтобы напакостить продавцу? Ведь если тебе плевать продаст он эту БМВ за желаемую сумму или нет, то по сути должно быть абсолютно пофиг на того кто её купит и сколько в неё вложит.
Если не секрет, что за авто для души?
Чел с того же района и до свадьбы ТС всех телочек на раене осеменил, а ему и не досталось. Вот и все обьяснение.
Интересно одно, зачем надо было специально регистрироваться тут чтобы напакостить продавцу? Ведь если тебе плевать продаст он эту БМВ за желаемую сумму или нет, то по сути должно быть абсолютно пофиг на того кто её купит и сколько в неё вложит.
фокус не быст... это да.. хотя ст утрет большинству бмв нос)))
Я на своей утер ном фокусу ст, может видели ездит по городу оранжевый тонированный тёлка за рулём,она быстрее стрельнула,но после 120 я её легко обошёл
Угол, желаю успешной продажи и побыстрее освоиться на чужой земле. Вот ребята тоже уехали в Германию прямиком с 16-го квартала в 2013 году, работа несложная - реструктуризация задолженностей. Тот, кто слева, он вообще псих! Погоняло Толя Бишкек. Чуть что не так - уши людям отрезал. Ваще дикий! Я его опасался. Катал по кварталам на Е38 семь-сорок, тоже была без номеров бандитская катанная по красоте, да что я - там вообще все его боялись, как только рычание могучего M60 слышали - сразу по баракам разбегались. Даже случай был, Леха Череп собирал как обычно с коммерсов на местности доляну. Тут раз, чё как чё, черная Е38 закатывается на склады, Леха просто бросил сумку с кэшем и на коленях умолял каких-то торговцев бараниной спрятать его в холодильнике часов на 6.
Такой вот Толя человек.
За рубежом им контора выделила не очень старый Гелик 1996 года, но там все не так - и номера должны висеть(там крысы бундесы стучат, ну крысы же) и с тонером вообще никак Вот думают в Саратов обратно на Верхоянскую вернуться, открыть игорку в подвале.
А так - будут какие-то вопросы, обратись вот к ребятам: http://www.dolg-vozvrat.com/ сошлись на меня.
У них там и священник при деле, серьезный подход. Короче, работа найдется.
ахахахаха))) бишкек прям под внешность подходит))))))))) а с права случайно не Алеша тбилиси???
Да в своём классе и возрасте царь, и лучше старой бмв только одна машина новая бмв. А по поводу мнения так то их и у тебя два своё и не правильное, причём своё ты пытаешься навязать людям в целевой ветке форума а ни где нибудь на AWD клубе , владельцам бмв с десятками лет опыта владения которым и предлагается данное авто и при этом у тебя самого не было этой марки или хотя бы чего то подобного. БЛ............. так как ты вообще можешь тут что то советовать.
Иди ещё научи
Отцов еб.........ся
Кена блока рулить
А Шварценеггера качаться
Если сильно прислушать
То услышишь как гниёт
Твой солярис на улице
Превращаясь в ПОМЁТ........
Похоже, она слишком жиганская, чтобы стоять на учете
ахахахаха))) бишкек прям под внешность подходит))))))))) а с права случайно не Алеша тбилиси???
Да неее, вы чё? Справа же Армен, он с криминалом завязал. У него бизнес ща серьёзный ботиночный и в кино снимается.Ну паходу погремуха не просто же так да?
Справа Вова Баревзес, а по центру - Дима Ветеран.
Чувак, пиши еще, реально очень интересно:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да да Совершенно верно слишком жиганская.Я по 50 лет разгонялся на ней до 210км ночью, солнечный-юбилейный всегда около 200км, однажды 250км, всегда летал,если бы была а номерах,то мне такие штрафы приходили,что перевалили бы за стоимость самой бешки,на новой дороге всегда левый ряд и моргал фарами, не каждый раз меня гаишники догоняли, кто подумает что я вру, но это не так, да это ребячество, но я был молод и мне хотелось пошалить, И да, кстати году в 12 и 13 ездили на серьёзные стрелки на ней,эта машина в определённых кругах стала знаменита,годы прошли, теперь всё в прошлом, я угараю когда здесь всё читаю,давненько не заходил,а тут такой базар вокзал развели.....Поржал от души.
12-13 ?????????? может 92-93 ??? в 2010х годах все переговоры(стрелки) за столом проходят)))И да, кстати году в 12 и 13 ездили на серьёзные стрелки на ней
Чувак, пиши еще, реально очень интересно:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
в 92 мне было 5 лет, поэтому как там было я знаю только по историям и кино,а сейчас не многое изменилось,шпана решает вопросы по старинке.У кого есть бабки те может и за столом решают, а мы просто приезжали с битами и травмами.......12-13 ?????????? может 92-93 ??? в 2010х годах все переговоры(стрелки) за столом проходят)))