В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
46 не нравится, а морду налепили.А мне не нравится 46-я в целом-раз, 6ти цилиндровый мотор оформлен - два, машина в стоке - три, % другого цвета в норме - четыре, никаких свистелок перделок нет - пять, балбесы её не купят - шесть тк за эти деньги купят бу приору или солярис.
И если уж начинаете переходить на личности, мне фиолетово что вы там видите, то надо заканчивать вас тролить, что все давно уже поняли, и вообще общаться, утомили, а так же хочу вас расстроить тк никакой БМВ повёрнутостью я к счастью не болею, просто сделал свой выбор авто на данный день, хотя например с удовольствием сейчас сел бы на хонду элемент или паджерика, но уж никак не на корейца, смысл переплачивать, проще говнотаз купить.
PS надеюсь тс на нас не обидится за разведёное тут *****, желаю ему удачи в продаже авто.))))))))
Не может как раз таки))))))человек который может поменять корейца на такую бмв( а то и 3 штуки) не может завидовать. все в его руках.
Вы что читать не умете? На машине уже 3 года как 36я морда. Мотор устанавливался на 325 в том же кузове, какое нахрен НАМИ? Для таких умников скажу что моторы на соответствие конструкции проверяются в гостехконтроле после выполнения работ по замене двс и всего сопутствующего, а точнее выхлопа, тормозов и т.д. и всё это при наличии всех соответствующих документов, лицензий и сертификатов сто на которой проводились работы, справка на отчуждение установленного двигателя от предыдущей машины, а проводились они на диллерской сто, и все эти документы у меня имеются и хранятся как и полученый сертификат соответствия двс к кузову и лошадей записано как положено. Не ожидал? Мало того когда ставил 46 морду тоже оформлял изменения, ты не в шоке ещё?46 не нравится, а морду налепили.
Сток - это 36 морда на 36 машине и родной мотор.
Оформлена? А в ПТС какой мотор? Сколько сил? А в НАМИ были?
Вы до этого япи рисовозками называли? А теперь легко бы сели?
То то все балбесы малолетние на новых солярисах рассекают, ага-ага. А потом ролики в инете а-ля последние 2 минуты жизни.
Переплачивать? Говнотаз? Тяжело, наверно, с шорами жить, а вдвойне тяжело, если не знать, что на вас шоры.
На личности переходить? А не вы и давно обсуждаете конкретно меня и мои авто. Вернее одно авто. Которое я не пиарю и не предлагаю никому покупать.
В общем ладно, не в этом суть. То, для чего я пришёл и зачем писал - выполнено, а вся эта полемика уже порядком надоела, особенно от ограниченных по бмв и с каким-то маниакальным упорством солидарствующих остальным владельцам БМВ. Так что всем счастливо, покупайте хорошие машины и не доверяйте продавцам на слово!
человек который может поменять корейца на такую бмв( а то и 3 штуки) не может завидовать. все в его руках.
Что ты своими ценами заладил, или ты считаешь покупку новой приоры признаком состоятельности?
Не спорь с ними, а то и тебя закидают томатами.покупку новой приоры по существующим ценам вообще можно считать только признаком слабоумия
Да он упёрся рогом на своём не обоснованно и всё амба, наверняка отсюда сразу в утилизацию побежал сдавать своего корейца, попытался продать только никто не берёт, люди всё таки норм машинки предпочитают за те же деньги.Вха ха. Кае же вас достал чувак на корейчике бодром. Ну что ж поделать, один на толпу. Это неплохой последователь jet-ro появился.
А че за кореец такой, который стоит, как 3 бэхи?
покупку новой приоры по существующим ценам вообще можно считать только признаком слабоумия
ну тут я с тобой соглашусь)))покупку любого говноваза а не только приоры)
ну тут я с тобой соглашусь)))
Это одна из причин чем мне нравится 36я, запчасти на каждом углу, ценники копеечные - при этом даже более менее норм не оригинал по качеству превосходит оригинал того же хундая (поверь это не с неба взято), а стоит дешевле и ходит дольше, чинится всё как ты говоришь на коленке. Отвечаю полез на прошлой неделе рычаги перебирать передние, стук появился, 3 года всё таки, сняли, а там саленты просто лопнули, шары не то что не стучали, даже не болтались как некоторые с новья. Сумарно обслуживание в год дешевле ваза.хотя я тебе скажу что в говновазе, особенно если сам его делаешь и он у тебя с новья, есть определенная уверенность... ну и конечно же уверенность в том что в булочной купишь любую запчасть и в поле на коленке поменяешь ее))) я вот летом на чепырке 2007 года в крым ездил...
Ну конечно, ага Только вот я еще не ездил ни в одной машине с пробегом более 40к в которой можно было бы сказать что вот да, как новая. Всегда есть какое то чувство не нового авто, даже когда формально придраться не к чему.она ни чем не будет отличаться технически от новой
Ну и раз уж влез по машинке топикстартера - раз она такая вся невроткосмически офигенная, то почему не на учете? Налог там платить не с чего, машина считай без мотора, так в чем же причина тогда?
Ща томат брошу!!!!!!!!!!!!!Ну конечно, ага Только вот я еще не ездил ни в одной машине с пробегом более 40к в которой можно было бы сказать что вот да, как новая. Всегда есть какое то чувство не нового авто, даже когда формально придраться не к чему.
И да, я вот все спросить хотел - а что ты понимаешь под "клубной машиной"? Я прекрасно осознаю ценность бортжурналов на том же драйв2, но членство в клубе как то недопонимаю. Ну приехал чел раз в жизни на тусовку клубную, это что сразу становится гарантией того, что у него машина в огне?
Ну и раз уж влез по машинке топикстартера - раз она такая вся невроткосмически офигенная, то почему не на учете? Налог там платить не с чего, машина считай без мотора, так в чем же причина тогда?
Томатами бросаться я и сам обучен, ты лучше по делу ответьЩа томат брошу!!!!!!!!!!!!!