Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне не нравится 46-я в целом-раз, 6ти цилиндровый мотор оформлен - два, машина в стоке - три, % другого цвета в норме - четыре, никаких свистелок перделок нет - пять, балбесы её не купят - шесть тк за эти деньги купят бу приору или солярис.
И если уж начинаете переходить на личности, мне фиолетово что вы там видите, то надо заканчивать вас тролить, что все давно уже поняли, и вообще общаться, утомили, а так же хочу вас расстроить тк никакой БМВ повёрнутостью я к счастью не болею, просто сделал свой выбор авто на данный день, хотя например с удовольствием сейчас сел бы на хонду элемент или паджерика, но уж никак не на корейца, смысл переплачивать, проще говнотаз купить.
PS надеюсь тс на нас не обидится за разведёное тут *****, желаю ему удачи в продаже авто.))))))))
46 не нравится, а морду налепили.
Сток - это 36 морда на 36 машине и родной мотор.
Оформлена? А в ПТС какой мотор? Сколько сил? А в НАМИ были?
Вы до этого япи рисовозками называли? А теперь легко бы сели?
То то все балбесы малолетние на новых солярисах рассекают, ага-ага. А потом ролики в инете а-ля последние 2 минуты жизни.
Переплачивать? Говнотаз? Тяжело, наверно, с шорами жить, а вдвойне тяжело, если не знать, что на вас шоры.
На личности переходить? А не вы и давно обсуждаете конкретно меня и мои авто. Вернее одно авто. Которое я не пиарю и не предлагаю никому покупать.

В общем ладно, не в этом суть. То, для чего я пришёл и зачем писал - выполнено, а вся эта полемика уже порядком надоела, особенно от ограниченных по бмв и с каким-то маниакальным упорством солидарствующих остальным владельцам БМВ. Так что всем счастливо, покупайте хорошие машины и не доверяйте продавцам на слово!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
46 не нравится, а морду налепили.
Сток - это 36 морда на 36 машине и родной мотор.
Оформлена? А в ПТС какой мотор? Сколько сил? А в НАМИ были?
Вы до этого япи рисовозками называли? А теперь легко бы сели?
То то все балбесы малолетние на новых солярисах рассекают, ага-ага. А потом ролики в инете а-ля последние 2 минуты жизни.
Переплачивать? Говнотаз? Тяжело, наверно, с шорами жить, а вдвойне тяжело, если не знать, что на вас шоры.
На личности переходить? А не вы и давно обсуждаете конкретно меня и мои авто. Вернее одно авто. Которое я не пиарю и не предлагаю никому покупать.

В общем ладно, не в этом суть. То, для чего я пришёл и зачем писал - выполнено, а вся эта полемика уже порядком надоела, особенно от ограниченных по бмв и с каким-то маниакальным упорством солидарствующих остальным владельцам БМВ. Так что всем счастливо, покупайте хорошие машины и не доверяйте продавцам на слово!
Вы что читать не умете? На машине уже 3 года как 36я морда. Мотор устанавливался на 325 в том же кузове, какое нахрен НАМИ? Для таких умников скажу что моторы на соответствие конструкции проверяются в гостехконтроле после выполнения работ по замене двс и всего сопутствующего, а точнее выхлопа, тормозов и т.д. и всё это при наличии всех соответствующих документов, лицензий и сертификатов сто на которой проводились работы, справка на отчуждение установленного двигателя от предыдущей машины, а проводились они на диллерской сто, и все эти документы у меня имеются и хранятся как и полученый сертификат соответствия двс к кузову и лошадей записано как положено. Не ожидал? Мало того когда ставил 46 морду тоже оформлял изменения, ты не в шоке ещё?
И хоть что то вы правильно подметили я обсуждал авто а не вас, в отличии от вас же. Своё авто я ни кому не предлагаю так то, просто привёл в пример что бы доказать что ваше мнение по поводу данного объявления более ошибочно чем вы думаете.
Все кто тут, давно ездят на хороших машинах))))).

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что ты своими ценами заладил, или ты считаешь покупку новой приоры признаком состоятельности?

покупку новой приоры по существующим ценам вообще можно считать только признаком слабоумия

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вха ха. Кае же вас достал чувак на корейчике бодром. Ну что ж поделать, один на толпу. Это неплохой последователь jet-ro появился.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вха ха. Кае же вас достал чувак на корейчике бодром. Ну что ж поделать, один на толпу. Это неплохой последователь jet-ro появился.
Да он упёрся рогом на своём не обоснованно и всё амба, наверняка отсюда сразу в утилизацию побежал сдавать своего корейца, попытался продать только никто не берёт, люди всё таки норм машинки предпочитают за те же деньги.
В общем парни с толсара отписались что уже прошел тест драйв новой троечки и сделал предоплату в виде утилизованного соляриса, даже майфун мистери не стал снимать с него купленый за бешеное бабло как и сам кореец.
Остаётся надеяться на то, что кредит ему всё таки одобрят а то без машины не очень, но вроде он уже перестраховался и на всякий случай нашел на авито бодрую свапнутую троечку в 46м кузове, кстати к ней больше склоняется.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну тут я с тобой соглашусь)))

хотя я тебе скажу что в говновазе, особенно если сам его делаешь и он у тебя с новья, есть определенная уверенность... ну и конечно же уверенность в том что в булочной купишь любую запчасть и в поле на коленке поменяешь ее))) я вот летом на чепырке 2007 года в крым ездил...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя я тебе скажу что в говновазе, особенно если сам его делаешь и он у тебя с новья, есть определенная уверенность... ну и конечно же уверенность в том что в булочной купишь любую запчасть и в поле на коленке поменяешь ее))) я вот летом на чепырке 2007 года в крым ездил...
Это одна из причин чем мне нравится 36я, запчасти на каждом углу, ценники копеечные - при этом даже более менее норм не оригинал по качеству превосходит оригинал того же хундая (поверь это не с неба взято), а стоит дешевле и ходит дольше, чинится всё как ты говоришь на коленке. Отвечаю полез на прошлой неделе рычаги перебирать передние, стук появился, 3 года всё таки, сняли, а там саленты просто лопнули, шары не то что не стучали, даже не болтались как некоторые с новья. Сумарно обслуживание в год дешевле ваза.
Я конечно понимаю одну важную вещь, тк сам запчастями занимаюсь - просто знаю что купить, а это большого стоит.
Товарищ пару месяцев назад перебирал м54, железа вышло на 25р, и это с опорами двс и жижами. Работа 20. Это дорого за 6 цилиндров? Ценник ремонта таза.
Просто если бумер преклонного возраста многие думают что сыпется и всё дорого, чушь, ничего подобного, она ни чем не будет отличаться технически от новой, если не запускать и брать более менее норм зч. Да и вообще почему она должна быть хуже и менее надёжной? Я как многие тут, на своих смело могу отправиться в любую точку мира и буду уверен что проблемм не будет. Скатать на слёт бмв-водов в питер или в москву? Да как за хлебом сходить. Родственник на гнилой 30ке в сезон проезжает несколько раз всю россию от питера до краснодара и не боится. Так то и новая может через год п.... дриснуть, особенно если верить поговорке про то как дали дураку х... стеклянный. Да что тут говорить, возьмём тот же бюджетный говноVAG, да они сыпятся на 3й-4й год безбожно и таких марок много.

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она ни чем не будет отличаться технически от новой
Ну конечно, ага :) Только вот я еще не ездил ни в одной машине с пробегом более 40к в которой можно было бы сказать что вот да, как новая. Всегда есть какое то чувство не нового авто, даже когда формально придраться не к чему.

И да, я вот все спросить хотел - а что ты понимаешь под "клубной машиной"? Я прекрасно осознаю ценность бортжурналов на том же драйв2, но членство в клубе как то недопонимаю. Ну приехал чел раз в жизни на тусовку клубную, это что сразу становится гарантией того, что у него машина в огне?

Ну и раз уж влез по машинке топикстартера - раз она такая вся невроткосмически офигенная, то почему не на учете? Налог там платить не с чего, машина считай без мотора, так в чем же причина тогда?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ну и раз уж влез по машинке топикстартера - раз она такая вся невроткосмически офигенная, то почему не на учете? Налог там платить не с чего, машина считай без мотора, так в чем же причина тогда?

Похоже, она слишком жиганская, чтобы стоять на учете :(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ап машинке! более менее нормальная бнв, должна уйти за 305-315к при хорошем раскладе!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну конечно, ага :) Только вот я еще не ездил ни в одной машине с пробегом более 40к в которой можно было бы сказать что вот да, как новая. Всегда есть какое то чувство не нового авто, даже когда формально придраться не к чему.

И да, я вот все спросить хотел - а что ты понимаешь под "клубной машиной"? Я прекрасно осознаю ценность бортжурналов на том же драйв2, но членство в клубе как то недопонимаю. Ну приехал чел раз в жизни на тусовку клубную, это что сразу становится гарантией того, что у него машина в огне?

Ща томат брошу!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ