Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после этого все владельцы мерседес и порше угарают во весь голос))))))
ну не получить от мерена того что даст бмв, а на диване можно и дома поваляться с джойстиком от PS3 и еще и пивасом)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну не получить от мерена того что даст бмв, а на диване можно и дома поваляться с джойстиком от PS3 и еще и пивасом)))

это все стереотипы школьников)) тот же слс амг черная серия будет драйвовее и кайфовее любой бмв в истории. так же как и гтр, м серии на уровне драйва с сти и эвиками, да они лучше по комфорту... та же семерка не уступит в комфорте мерседесу Sке/

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ахахахаха))) бишкек прям под внешность подходит))))))))) а с права случайно не Алеша тбилиси???

Ну паходу погремуха не просто же так да?

Справа Вова Баревзес, а по центру - Дима Ветеран. Ну, он реально ветеран. Фотка сделана в офисе в Гамбурге, Вова сразу же мобильником нормальным разжился, там на фото и чехол виден.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ничего, что этой песне 100 лет, а писалась она про акуру RSX? Или Хонду Интегру если правый руль?

Позор на мою седеющую голову, песне-то и правда немало лет. Погуглил.

Алексей Е36/46, ах ты плагиатор! Хорош уже строчить во всех темах. Закрой браузер и вперед работать над рифмами, у нас и совместка намечается, и я уже на чес по челябе договорился...плагиат не прокатит.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
50 будет стоить гаретт 28

где можно купить гаррет 28 за 50, если в штатах он стоит +- 1000$, т.е. уже 60 в рублях + доставка? http://www.amsperformance.com/cart/garrett-gt2871r-turbocharger-743347-2.html

ps вообще, бокал шанпанского етому фанату жопика ревазова, знатно тральнул некробнвистов, респект!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позор на мою седеющую голову, песне-то и правда немало лет. Погуглил.

Алексей Е36/46, ах ты плагиатор! Хорош уже строчить во всех темах. Закрой браузер и вперед работать над рифмами, у нас и совместка намечается, и я уже на чес по челябе договорился...плагиат не прокатит.
Не могу закрыть, руки отказываются сделать подобное. Я и не писал что моё так то просто процитировал, мне и своего хватает, щас вот еще над несколькими проектами с партиями тружусь, струнки ELIXIR для басухи закупаю оптом, думаю нам для совместного проекта надо osobistmax привлечь. Парень старается быть в теме, по текстам в курсе, плагиат сразу распознает и темки подкидывает для раздумья. Надо для начала в "Реке" писануться попробовать, а потом в Англию контракты подписывать и альбом писать. Парни там проверенные, неплохо мастЕрят иноземцы.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо представь такую ситуацию, я выкладываю свою 36ю на продажу, забудь про то что я тут про нее писал. Выглядит предположим это так:
Как ни жаль но приходится расстаться с машиной. Отдам только в хорошие руки. Не битая, крашены передние крылья, капот, бампера, крышка багажника. Мотор отличный, недавно лазили, по подвеске надо махнуть пару резинок, салон перетянут вместе с потолком, подушек безопасности нет - снял, где то лежат.
Что бы ты подумал про авто?
Ничего хорошего бы не подумал. Не битая, но пол машины крашено, это как? Так не бывает. Значит битая. Мотор отличный, но в него лазили! Отличный мотор - это тот, в который не надо лезть. Салон перетянут? Зачем? Подушек нет, значит стреляли, просто так кому и зачем может понадобиться их снимать.
Итого - машина битая, недавно кто-то лазил в мотор, и сразу после этого продают, салон перетянут - значит пробег 400+, иначе как он мог так износиться, что не одно сиденье, а целиком всё перетягивали. Да ещё и в мотор лазили, а в подвеске на 2 резинки денег пожалели? А уж как ни жаль, и хорошие руки - кто это читает? Такое в каждом 2-ом объявлении написано.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего хорошего бы не подумал. Не битая, но пол машины крашено, это как? Так не бывает. Значит битая. Мотор отличный, но в него лазили! Отличный мотор - это тот, в который не надо лезть. Салон перетянут? Зачем? Подушек нет, значит стреляли, просто так кому и зачем может понадобиться их снимать.
Итого - машина битая, недавно кто-то лазил в мотор, и сразу после этого продают, салон перетянут - значит пробег 400+, иначе как он мог так износиться, что не одно сиденье, а целиком всё перетягивали. Да ещё и в мотор лазили, а в подвеске на 2 резинки денег пожалели? А уж как ни жаль, и хорошие руки - кто это читает? Такое в каждом 2-ом объявлении написано.
Вот видишь, а в реале всё ни так. И мнение ошибочно. Догадаешься сам почему красили? Лан подскажу, да просто делал фейс лифт и захотел поменять цвет навесных элементов на черный.
было кстати ни чего не удивляет в этой 36й?

стало(момент сборки)

старые крылья в идеале

новые крылья тоже

Был моторчик игрушечный(фотот не моё)

Стал нормальный )))) настоящий)))

И тд. так что мнение твоё относительно не подкреплено ни чем. А машину тс люди видели и знают.
А кстати подушки дома на балконе лежат)))))) а салон вместо светлого стал чёрным))))

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот видишь, а в реале всё ни так. И мнение ошибочно. Догадаешься сам почему красили? Лан подскажу, да просто делал фейс лифт и захотел поменять цвет навесных элементов на черный.

И тд. так что мнение твоё относительно не подкреплено ни чем. А машину тс люди видели и знают.
А кстати подушки дома на балконе лежат)))))) а салон вместо светлого стал чёрным))))

Вот это трэш.... Не дай бог такую купить.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это трэш.... Не дай бог такую купить.
Прально до тебя очередь не дойдёт, говорю же такие машины берут для удовольствия, кому то комфорт, кому то отжиг и драйв, завидуй молча бро. Фотки много летней давности, когда еще не знал что от неё хочу. На данный момент в ней оригинальных запчастей больше чем с завода. Всё до винтика. А о качестве сборки корейчики могут только мечтать. На вот поглазей на ночь. А завтра бегом продавай своё ведёрко и вперёд за норм машинкой. Жизнь наладится сразу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Жизнь наладится сразу.

жизнь налаживается тогда, когда позволяешь купить себе новую бмв 3 или 5 в топе))) а от старого немца ценой ниже нового говноваза жизнь никак не изменится)))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у него ж кореец новый) он минимум в 2 раза дороже, зачем ему завидовать??)))
Мы так то тут вроде не бабки считаем, так бы и написал кредитопомойка которая через 5 лет будет дешевле олдового бумера, а то КОРЕЕЦ, тут только одно слово дающее ему плюс - НОВЫЙ, я думаю он не из тех кто настолько богат что бы покупать дешевые вещи. А если уж письками мериться, то пусть купит меренка или пеплобмв под восстановление и посмотрим на сколько его хватит.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей, вот мне про Вас говорили, что вы очень толковый и очень хороший человек, но вот по вашей БМВ повёрнутости я этого никак не вижу, ну вот вообще. Ну что вот это за колхоз, навесили 46 морду? Надо было просто купить 46 бмв. Цвет вот этот - это даже в гаи могут докопаться при регистрационных действиях. Мотор - та же песня. Люди, которые ищут себе БУ авто - ищут СТОК. Навесить от свистелок и перделок до превращения в альпины смогут и сами. А контингент для конкретно этой авто, к сожалению, только молодёжь, которая убьёт этот с завода чудесный автомобиль за год-два, что бы там не говорилось про надёжность. Тут же пойдём сделаем чип тюнинг, потом откроем рот движку китайским нулевиком без теплового экрана, ну и дальше по наклонной.
Что касается последнего фото - о да, вот это действительно шикарный авто там стоит, белый, в f кузове, только вот вы сильно промахнулись с ракурсом, он вошёл не весь, и вообще не в фокусе.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жизнь налаживается тогда, когда позволяешь купить себе новую бмв 3 или 5 в топе))) а от старого немца ценой ниже нового говноваза жизнь никак не изменится)))
Что ты своими ценами заладил, или ты считаешь покупку новой приоры признаком состоятельности?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей, вот мне про Вас говорили, что вы очень толковый и очень хороший человек, но вот по вашей БМВ повёрнутости я этого никак не вижу, ну вот вообще. Ну что вот это за колхоз, навесили 46 морду? Надо было просто купить 46 бмв. Цвет вот этот - это даже в гаи могут докопаться при регистрационных действиях. Мотор - та же песня. Люди, которые ищут себе БУ авто - ищут СТОК. Навесить от свистелок и перделок до превращения в альпины смогут и сами. А контингент для конкретно этой авто, к сожалению, только молодёжь, которая убьёт этот с завода чудесный автомобиль за год-два, что бы там не говорилось про надёжность. Тут же пойдём сделаем чип тюнинг, потом откроем рот движку китайским нулевиком без теплового экрана, ну и дальше по наклонной.
Что касается последнего фото - о да, вот это действительно шикарный авто там стоит, белый, в f кузове, только вот вы сильно промахнулись с ракурсом, он вошёл не весь, и вообще не в фокусе.
А мне не нравится 46-я в целом-раз, 6ти цилиндровый мотор оформлен - два, машина в стоке - три, % другого цвета в норме - четыре, никаких свистелок перделок нет - пять, балбесы её не купят - шесть тк за эти деньги купят бу приору или солярис.
И если уж начинаете переходить на личности, мне фиолетово что вы там видите, то надо заканчивать вас тролить, что все давно уже поняли, и вообще общаться, утомили, а так же хочу вас расстроить тк никакой БМВ повёрнутостью я к счастью не болею, просто сделал свой выбор авто на данный день, хотя например с удовольствием сейчас сел бы на хонду элемент или паджерика, но уж никак не на корейца, смысл переплачивать, проще говнотаз купить.
PS надеюсь тс на нас не обидится за разведёное тут *****, желаю ему удачи в продаже авто.))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А если уж письками мериться, то пусть купит меренка или пеплобмв под восстановление и посмотрим на сколько его хватит.

под какое восстановление?? ему этого не нужно... если мне бесплатно будут отдавать такую бмв с условием что я ее буду восстанавливать- то я не возьму, мне это не нужно...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Что ты своими ценами заладил, или ты считаешь покупку новой приоры признаком состоятельности?

признаком самостоятельности я считаю содержание семьи и воспитание ребенка(именно воспитания, а не хождение рядом в одном доме). я знаком с парнем у которого новая пятерка- но он без мамы и шнурки не зашнурует))))

Верх Низ