Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да не сидел ты ни в какой 36й, может тока на заднем сиденьи убитого барабана и уж точно не с нормальным мотором. Так то до хрена машин которые много кого отвращают, у товарища гелик так вообще ездить с ним не могу, реально уазик из 90х, он и сам его ненавидит, да в принципе садишся в любой мерседесовский пусть даже седан одногодок 36й вообще блевать охота в натуре пепел еще тот. Современные кредитопомойки тоже особняком держатся например в 80 % корейцев чуствуешь себя как в 2110 с газоновскими сидухами и воняет в них как в китайском дерьмище, хотя та же Chery Fora мне симпотизирует, особенно по салону. Взять какой нибудь премиум у япов ........о, у отца знакомого прадик 150й сел после шнивы, человек не молодой, машине год, так он её на полную шумку отдавал так как ездить не возможно, у дядьки моего тоже 150й годовалый он проклял тот день когда купил его, шумить не будет тупо продаёт, я сам его брал и ездил не один раз ощущения как в гелике, то есть в уазике. Как всё это можно называть машинами? да еще за такие бабки. И ты еще сравниваешь эти новые машины с 15-25 летними бмв стоимостью 250-400 тыр, и при чём эти бмв зачастую реально комфортнее, надежнее и дешевле в обслуге, которые ты еще в свою очередь умудряешься равнять с 9кой, вообще бред.
Ярый фанатик, наклейки на авто это доказывают. НЛ

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не сидел ты ни в какой 36й, может тока на заднем сиденьи убитого барабана и уж точно не с нормальным мотором. Так то до хрена машин которые много кого отвращают, у товарища гелик так вообще ездить с ним не могу, реально уазик из 90х, он и сам его ненавидит, да в принципе садишся в любой мерседесовский пусть даже седан одногодок 36й вообще блевать охота в натуре пепел еще тот. Современные кредитопомойки тоже особняком держатся например в 80 % корейцев чуствуешь себя как в 2110 с газоновскими сидухами и воняет в них как в китайском дерьмище, хотя та же Chery Fora мне симпотизирует, особенно по салону. Взять какой нибудь премиум у япов ........о, у отца знакомого прадик 150й сел после шнивы, человек не молодой, машине год, так он её на полную шумку отдавал так как ездить не возможно, у дядьки моего тоже 150й годовалый он проклял тот день когда купил его, шумить не будет тупо продаёт, я сам его брал и ездил не один раз ощущения как в гелике, то есть в уазике. Как всё это можно называть машинами? да еще за такие бабки. И ты еще сравниваешь эти новые машины с 15-25 летними бмв стоимостью 250-400 тыр, и при чём эти бмв зачастую реально комфортнее, надежнее и дешевле в обслуге, которые ты еще в свою очередь умудряешься равнять с 9кой, вообще бред.
Бред:D

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Субъективное мнение выдаёте за непреложные факты. Потрясающий символизм БМВ у вас в голове.
После Шнивы годовалый прадо - это уже странно, а уж на шумку отдавать - ну видимо там и шнива была закатана по крышу, может человек тишину любит, или аудиоподготовку делает. А этот человек в 36 БМВ ездил - проблем по шуму не знал? А то сравниваете вещи, основанные на субъективных эмоциях.
Купил и день проклял? А до этого он на 36 ездил? И счастлив был?
Вообще чушь несёте.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сравнил LOW класс бмв 90х годов и HIGH пусть даже корейский 15го, тогда уж равняй с новой 7кой этого экуса. А мы говорим о 2м фокусе по моему и солярках.
А давайте сравним. Какие параметры мы хотим сравнить? 450 сил у БМВ против 430 экуса. Разгон до 100 на секунду быстрее (8 против 7). (мы говорим про топовые моторы). Разница в цене 2 миллиона. Один стоит 4,5, другой 6,6. Угадайте кто сколько.
hyundai_equus_5.jpg
bmw_730d-098_0_0.jpg
Не вижу разницы на 2 миллиона.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давайте сравним. Какие параметры мы хотим сравнить? 450 сил у БМВ против 430 экуса. Разгон до 100 на секунду быстрее (8 против 7). (мы говорим про топовые моторы). Разница в цене 2 миллиона. Один стоит 4,5, другой 6,6. Угадайте кто сколько.
Посмотреть вложение 400504
Посмотреть вложение 400505

ты видео обзор на него посмотри и все станет ясно что не стоит он своих денег вот этот корейский или где его там делают помет

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jez, а немецкий стоит? Который через 100 тысяч (2-3 года) продавать надо? Помёт...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jez, а немецкий стоит? Который через 100 тысяч (2-3 года) продавать надо? Помёт...

у кого есть такие деньги мало об этом задумывается когда его надо продать и за сколько
надо быть отмором чтобы за 4.5 корейца взять, да и бмв уже идет тут как статус, а кореец за 4.5 это как приехать на деловую встречу в грязнях макасинах

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Субъективное мнение выдаёте за непреложные факты. Потрясающий символизм БМВ у вас в голове.
После Шнивы годовалый прадо - это уже странно, а уж на шумку отдавать - ну видимо там и шнива была закатана по крышу, может человек тишину любит, или аудиоподготовку делает. А этот человек в 36 БМВ ездил - проблем по шуму не знал? А то сравниваете вещи, основанные на субъективных эмоциях.
Купил и день проклял? А до этого он на 36 ездил? И счастлив был?
Вообще чушь несёте.
До этого 2109, королла, камри. Можешь сам спросить у обоих познакомлю.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 400504
Посмотреть вложение 400505
смотри внимательней, а лучше попробуй.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да не сидел ты ни в какой 36й, может тока на заднем сиденьи убитого барабана и уж точно не с нормальным мотором

а при чем тут мотор-то?? он как на салон влияет?ахахаха))) насколько я знаю самый мощный мотор на 36 разгоняет ее медленнее 7 сек)))) я пишу исключительно свое про салон конкретно 36го кузова...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да так то и старая m5 с вложениями еще несколько лет назад ехала 8.83

с вложениями 2 мульта?? или больше?))) при чем с невозможностью эксплуатирования в городе и ресурсом 50 тысяч максимум)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у дядьки моего тоже 150й годовалый он проклял тот день когда купил его, шумить не будет тупо продаёт

ты в х5 ездил новом?? там на айскрузере7000 передние арки шумят как в жигулях)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у кого есть такие деньги мало об этом задумывается когда его надо продать и за сколько
надо быть отмором чтобы за 4.5 корейца взять, да и бмв уже идет тут как статус, а кореец за 4.5 это как приехать на деловую встречу в грязнях макасинах

есть такая компания саратоврегионстрой, строят многоэтажки в завчике.. у владельца даже авто нет и он не гонит, пешком ходит)))

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До этого 2109, королла, камри. Можешь сам спросить у обоих познакомлю.
До этого - до чего? до прадо? Камри какая будка? 9-ка и королла? Серьёзно? Я после 9-ки в акцент сел как в космический корабль. И шумка казалась сродни тишине в тайге.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кореец в этом исполнении тоже статус, и не низкий. Это не заниженная приора. Выбрал человек экус, а не биммер, да они одинаково стоят, просто человек не как бандюган выглядит, а как рачительный хозяин в хорошем смысле. Биммер 7-ой - это чинушский авто, и то их пересаживают на камри в 55 будке, а стоят с экусом они в одном уровне. В наше время в нашей стране качать коммерсов на 7-ой бехе в F кузове никто не приедет. Как и вообще никто не приедет качать коммерсов. При этом 7-ка за год под пол цены потеряет, а экус 10%, потому что надёжный кореец, а не неликвидный премиум немец. Корейцы для думающих людей, немцы новые для понта, старые для души и для понимающих людей.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ярый фанатик, наклейки на авто это доказывают. НЛ
Просто нашел своё. Веришь нет, а еще помимо наклеек мотор восстановленый в 2013м, салон в 2014м перетянут оригинальными современными материалами включая потолок стойки тд, электро сидухи с поясничной подкачкой, весь салонный пластик поменян на новый в 2014м, всё до винтика и клипс в том числе, сам понимаешь только оригинал, даже оригинальная вонючка с кучей запахов в запасе, хотя и так запах как в новой машине, салонная химия только оригинал для каждого материала своя, подвеска м-тех из старых только пружины, штатный самоблок и еще много много всего. Так что можешь дальше называть это фанатизмом, а мне просто нравится.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с вложениями 2 мульта?? или больше?))) при чем с невозможностью эксплуатирования в городе и ресурсом 50 тысяч максимум)))
Да не, можно обойтись вложениями в 200 касиков. 50 будет стоить гаретт 28,а бу и 35, ещё столько же пайпинги и всякие клапаны, как они там по умному называются, блоу офф, ну и перед турбиной, всегда забываю его имя, итого на круг из хорошего блока на 1-2-3 бара на заезд можно выдуть старт и 400-600 кобыл, но на таком авто с утра уедешь на работу, и уже вечером домой не доберёшься, блок дриснет. А и старте если понесёт вбок (а на 500+ сил понесёт) - давай, молись и держи машину.

Верх Низ