Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты вообще много марок авто знаешь которые в стоке так едут?? 8-10 не более))) кстати гтр едет 10.88. чуть быстрее 11)))
пока не находил данных по новым м3 и м4, но туда не просто так пихнули рядную турбо 6ку с 2мя компрессорами вместо v8. Момент уже на 1850 оборота, это жесть. На роботе разгон меньше 4х сек. Там еще какой то новый самоблок будет, думаю поедет 11 +- сек.
а так только
koenigsegg едет 9.1
Ultima gtr 9.9

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
пока не находил данных по новым м3 и м4, но туда не просто так пихнули рядную турбо 6ку с 2мя компрессорами вместо v8. Момент уже на 1850 оборота, это жесть. На роботе разгон меньше 4х сек. Там еще какой то новый самоблок будет, думаю поедет 11 +- сек.

12.1 м4 едет которая ф30 объема не хватает, всего 3 литра...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спорить не буду- не знаю ну около 11-11.5 эт да. а у бмв есть что-то что из 12 выезжает??
Нашел. М5=11.9 , м4=12.2, m6 = 11.38. кстати после 12 сек м4 обходит стоковую RS4, моно привод это всё за счет чего отстают бургеры

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
бугога:D эксперт дизельных тлено бех
асабистмахс думал что несёт миру правильные мысли по поводу покупки пеплобнв, но это оказалась просто ахинея:(
конечно машина для кого то просто поджепник поносного цвета - чтобы реже мыть, с тухлым двигателем - чтобы бенз не ел, да еще и унылое/кредитно гарантийное.. акцент/солярис это очень печально, примите мои соболезнования.

Смахивает на какой-то рэп-текст...поработай на рифмами, бро! ладно, сам причешу.

Несет ахинею, мозгов не имея,
Поносный цвет - ответ телыча - "нет!"
Дохлый движок - с Затона подняться не смог.
Соляриус - печально, зато кредиты вполне реальны :(
На 20 лет, под залог жопы :((((((

Некробеха рулит!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Угол, желаю успешной продажи и побыстрее освоиться на чужой земле. Вот ребята тоже уехали в Германию прямиком с 16-го квартала в 2013 году, работа несложная - реструктуризация задолженностей. Тот, кто слева, он вообще псих! Погоняло Толя Бишкек. Чуть что не так - уши людям отрезал. Ваще дикий! Я его опасался. Катал по кварталам на Е38 семь-сорок, тоже была без номеров бандитская катанная по красоте, да что я - там вообще все его боялись, как только рычание могучего M60 слышали - сразу по баракам разбегались. Даже случай был, Леха Череп собирал как обычно с коммерсов на местности доляну. Тут раз, чё как чё, черная Е38 закатывается на склады, Леха просто бросил сумку с кэшем и на коленях умолял каких-то торговцев бараниной спрятать его в холодильнике часов на 6.

Такой вот Толя человек.

За рубежом им контора выделила не очень старый Гелик 1996 года, но там все не так - и номера должны висеть(там крысы бундесы стучат, ну крысы же) и с тонером вообще никак :( Вот думают в Саратов обратно на Верхоянскую вернуться, открыть игорку в подвале.

А так - будут какие-то вопросы, обратись вот к ребятам: http://www.dolg-vozvrat.com/ сошлись на меня.

У них там и священник при деле, серьезный подход. Короче, работа найдется.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Если все равно на мощь - главное налоги нам! Ну тогда тошните на Логанах!

Правый ряд – маршрут по GPS – скорость сорок, ай-да прогресс,
Навсегда засело в твоей голове, движение из точки А в точку Б!
Дай угадаю, в салоне елочка-вонючка, а сзади на сиденье по-любому пленочка!

В принципе,это личное дело каждого, для кого-то тачила – вовсе не важно!
Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала!
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!

Налоги нам...на Логанах...обе ноги вхлам...пора по домам...

Алексей, как насчет бодрой совместки? У Вас годные рифмы!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
По моему ты что то попутал, для начала посиди в норм 36й.

Нет ты конечно красавец. Праворукая машина на фото, а каждый только школьник знает, что прули - самый сок. Там и салоны нормальные, и вообще - для Японского Рынка.

Так что не мухлюй!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:good::good::good: позитивно
Смахивает на какой-то рэп-текст...поработай на рифмами, бро! ладно, сам причешу.

Несет ахинею, мозгов не имея,
Поносный цвет - ответ телыча - "нет!"
Дохлый движок - с Затона подняться не смог.
Соляриус - печально, зато кредиты вполне реальны :(
На 20 лет, под залог жопы :((((((

Некробеха рулит!

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Налоги нам...на Логанах...обе ноги вхлам...пора по домам...

Алексей, как насчет бодрой совместки? У Вас годные рифмы!
Ничего, что этой песне 100 лет, а писалась она про акуру RSX? Или Хонду Интегру если правый руль?

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто сказал что туда надо вваливать? Вроде никто.Просто продаётся норм машинка. А про свою что сказать........... не считал вложения и не буду, я её вообще из говнорук забрал по стоимости гнилого Ваза 80х годов, практически разобраную, хотя на тот момент имел машину с хорошим фаршем. Зацепила меня состоянием некрашеного кузова и главное цветом от которого тащусь, разобрал и собрал заново, да вложил, но поверь меньше стоимости авто в её состоянии )))
Продаётся норм машинка. С пробегом 350, с тапком в пол, с подвеской после 19 дисков и изоленты вместо покрышек. Битую и крашеную - надо смотреть как крашеную, может там с внутренней стороны капота уже краска вздулась. Эту машину надо смотреть, и думаю - при ближайшем рассмотрении наберётся там на будь здоров. Да мы даже видели её только с одной стороны в конце концов.

Теперь что касается уважаемого человека, который восстанавливает авто. Эту машину человек купил для себя, он не собирается её продавать, он не собирается на ней ездить на эвридей, или если собирается, то вообще отлижет до заводского состояния, и уж что можно сказать 100% он не собирается получить навар с неё или хотя бы не прогадать. Просто купил и в своё удовольствие делает. Эту беху взять на восстановление и облизывать какой смысл? Её возьмут на эвридей, и будут ездить 20-30 тысяч в год, а то и больше. И в багажнике рассаду и стройматериалы возить. А если хочется машину повосстанавливать - ну берём сразу хлам и восстанавливаем. Только хлам тоже не всякий подойдёт.
А вообще тяжело с вами общаться. У вас только два мнения - своё и неправильное. При чём своё у вас, что БМВ царь авто, и остальные вообще идиоты, что что-то выпускают, ибо должен существовать только БМВ, а он - характерная машина, далеко не для каждого.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего, что этой песне 100 лет, а писалась она про акуру RSX? Или Хонду Интегру если правый руль?
А кто сказал что её кто то тут написал? Человек может её просто не слышал, а так я тексты пишу в реале. Слушай............. ну не тупи ради бога, это форум. Вбросы жидкие как у месячного дитя.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще тяжело с вами общаться. У вас только два мнения - своё и неправильное. При чём своё у вас, что БМВ царь авто, и остальные вообще идиоты, что что-то выпускают, ибо должен существовать только БМВ, а он - характерная машина, далеко не для каждого.
Да в своём классе и возрасте царь, и лучше старой бмв только одна машина новая бмв. А по поводу мнения так то их и у тебя два своё и не правильное, причём своё ты пытаешься навязать людям в целевой ветке форума а ни где нибудь на AWD клубе , владельцам бмв с десятками лет опыта владения которым и предлагается данное авто и при этом у тебя самого не было этой марки или хотя бы чего то подобного. БЛ............. так как ты вообще можешь тут что то советовать.

Иди ещё научи
Отцов еб.........ся
Кена блока рулить
А Шварценеггера качаться

Если сильно прислушать
То услышишь как гниёт
Твой солярис на улице
Превращаясь в ПОМЁТ........

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в своём классе и возрасте царь, и лучше старой бмв только одна машина новая бмв. А по поводу мнения так то их и у тебя два своё и не правильное, причём своё ты пытаешься навязать людям в целевой ветке форума а ни где нибудь на AWD клубе , владельцам бмв с десятками лет опыта владения которым и предлагается данное авто и при этом у тебя самого не было этой марки или хотя бы чего то подобного. БЛ............. так как ты вообще можешь тут что то советовать.

Иди ещё научи
Отцов еб.........ся
Кена блока рулить
А Шварценеггера качаться

Если сильно прислушать
То услышишь как гниёт
Твой солярис на улице
Превращаясь в ПОМЁТ........
Я ожидал такого ответа. Я тут никому ничего не навязываю, вы невнимательно читаете. Единственное, что я говорю - конкретна эта БМВ у ТС, вероятнее всего, с проблемами, и брать её по резку не стоит. Где вы тут видите моё мнение, которое я навязываю окружающим? Я уже сто раз сказал, что беха - хорошее авто, просто со своими проблемами, и что 39 вообще будка супер я тоже говорил. Но вы таких мелочей не замечаете. Вот вы меня спрашиваете - зачем я говорю плохо про автомобиль ТС, а я вас спрошу - а почему вы про него хорошо говорите? Объективно я не вижу ничего хорошего в этом авто. Есть куда лушче 39 за эти деньги, надо только поискать. Ещё и соклубникам пытаетесь впарить битую беху, да при то бить себя в грудь, что себе бы забрал. А ведь не купите и не займётесь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да в своём классе и возрасте царь, и лучше старой бмв только одна машина новая бмв

после этого все владельцы мерседес и порше угарают во весь голос))))))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ожидал такого ответа. Я тут никому ничего не навязываю, вы невнимательно читаете. Единственное, что я говорю - конкретна эта БМВ у ТС, вероятнее всего, с проблемами, и брать её по резку не стоит. Где вы тут видите моё мнение, которое я навязываю окружающим? Я уже сто раз сказал, что беха - хорошее авто, просто со своими проблемами, и что 39 вообще будка супер я тоже говорил. Но вы таких мелочей не замечаете. Вот вы меня спрашиваете - зачем я говорю плохо про автомобиль ТС, а я вас спрошу - а почему вы про него хорошо говорите? Объективно я не вижу ничего хорошего в этом авто. Есть куда лушче 39 за эти деньги, надо только поискать. Ещё и соклубникам пытаетесь впарить битую беху, да при то бить себя в грудь, что себе бы забрал. А ведь не купите и не займётесь.
хорошо представь такую ситуацию, я выкладываю свою 36ю на продажу, забудь про то что я тут про нее писал. Выглядит предположим это так:
Как ни жаль но приходится расстаться с машиной. Отдам только в хорошие руки. Не битая, крашены передние крылья, капот, бампера, крышка багажника. Мотор отличный, недавно лазили, по подвеске надо махнуть пару резинок, салон перетянут вместе с потолком, подушек безопасности нет - снял, где то лежат.
Что бы ты подумал про авто?

Верх Низ