Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но мне кажется любой бумер 90го года проиграет по комфорту, удобству салона, по соотношению мощность/динамика новому фокусу. да даже не новому а фокусу 2го поколения
Ну тут речь не о 90м годе. Давай сравним всё выше перечисленное у того же 2го фокуса с 36м, 46м, 39м кузовом. Меня поражают те кто сравнивают 20 летние машины с тупо новыми, они выигрывают только одним НОВОЕ. Ну а если взять 10 летнего фокуса с пробегом тысяч 400(а забыл, они на 150 загибаются, ну ладно) и посмотреть на горе салон от которого остаются как правило рожки да ножки, при этом салон 20 летнего баварца будет идеален по сравнению с ним и материалы более богатые даже у самой простой комплектации.
Я уж молчу про то как все кредитопомойки едут, точнее не едут. Правильнее было бы сказать пытается ехать.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что касается салона- то бмв и прочие немцы до 90го года курят в сторонке, по сравнению с лексусом sc, суарером и тойотой аристо)))
Слушай ну ты как рисовоз, те 2.5 атмо с2.5 турбо равняют, а ты салон 80х сравниваешь с современным, да любой японец конца 90х ваняет в салоне старым трупно-тленным запахом и еще хер пойми чем, а до более преклонного возраста они в 90% случаев к сожалению вообще не доживают, ну по крайней мере салон точно.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вов я тебе тут подгоню рестайл офигенский требующий мизерной кузовни, m54b2.2 на ручке, за эти же деньги, товарищ продаёт, капот и бампер помял об нексию немного, прав лишают за 0,3 промиле, выпивал накануне на днюхе, вот и продаёт, моторчик шик, пробег 2000 после капиталочки. Задумайся. Плохого своим не посоветую)))). Ща меня топик стартер помидорами закидает.))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фу машина на ручке)
Вов я тебе тут подгоню рестайл офигенский требующий мизерной кузовни, m54b2.2 на ручке, за эти же деньги, товарищ продаёт, капот и бампер помял об нексию немного, прав лишают за 0,3 промиле, выпивал накануне на днюхе, вот и продаёт, моторчик шик, пробег 2000 после капиталочки. Задумайся. Плохого своим не посоветую)))). Ща меня топик стартер помидорами закидает.))))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

Фу машина на ручке)

Не так резко конечно, но моя супруга и МКПП не совсем совместимые вещи (хотя когда приспичит едет почти на чем угодно). Но я подумаю)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Акп это наидичайшее удобство, мкп стоит брать в целях экономии топлива и для авто выходного дня.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторяю для тех кто в ТАНКЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ БМВ, причём более старая, и поверь фору дасть новым корейчикам по тех. состоянию, а про остальные плюсы я вообще молчу.
За 3 года у меня замена подшипника (по гарантии) и лампочки в фарах (горят перманентно, ближний выгорает). Слушаю про вашу надёжность.
И говорю уже десятый раз! Я! Никого! Не! Призываю! Покупать! Новый! Солярис! Покупайте что хотите. Этот авто - мой выбор, ваш биммер - ваш выбор. Я не говорю, что авто автора полный хлам, я говорю, что из объявления можно понять именно так. Просто приезжайте и смотрите внимательно. Дефолтово мы все стараемся найти себе хорошую машину, ибо зачем покупать машину дешевле и потом допинывать ремонтом, если сразу можно взять машину без запар. Опять же дефолтово все хотят в родной краске. Вот приехали вы смотреть машину, а там крыша крашена. Вы что подумаете? Я вот подумаю в первую очередь про перевёртыша.
И мне это авто не интересно по объявлению, я б такую не поехал даже смотреть, не надо думать, что я собираюсь купить это авто за бесценок, потому сбиваю цену. Просто объективно пишу, что вижу.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да срать тут всем на орфографию, ВАПЧЕ ПОФИК. И как правило тут факты, а не оргументы. Поверь тут 90% ездит без проблемм, в отличии от того же корейского гавноавтопрома, иногда аж скучно.
P.S. честь текста песни про зайц..........брррррррр, про кредито помойки.

Если все равно на мощь - главное налоги нам! Ну тогда тошните на Логанах!
Правый ряд – маршрут по GPS – скорость сорок, ай-да прогресс,
Навсегда засело в твоей голове, движение из точки А в точку Б!
Дай угадаю, в салоне елочка-вонючка, а сзади на сиденье по-любому пленочка!

В принципе,это личное дело каждого, для кого-то тачила – вовсе не важно!
Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала!
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!

У меня для этого есть вторая машина. Ей я занимаюсь в свободное время. Это машина выходного дня, для души. Солярис поджопник, выполняет то, что от него требуется. Кредитов я вообще ни разу в жизни не брал. Мы тут собрались мои авто обсуждать, или всё-таки разговор идёт о продажах бмв?

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже комментировать такое предложение не буду.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
И мне это авто не интересно по объявлению, я б такую не поехал даже смотреть, не надо думать, что я собираюсь купить это авто за бесценок, потому сбиваю цену. Просто объективно пишу, что вижу.
Интересно одно, зачем надо было специально регистрироваться тут чтобы напакостить продавцу? Ведь если тебе плевать продаст он эту БМВ за желаемую сумму или нет, то по сути должно быть абсолютно пофиг на того кто её купит и сколько в неё вложит.

У меня для этого есть вторая машина. Ей я занимаюсь в свободное время. Это машина выходного дня, для души.

Если не секрет, что за авто для души?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Интересно одно, зачем надо было специально регистрироваться тут чтобы напакостить продавцу? Ведь если тебе плевать продаст он эту БМВ за желаемую сумму или нет, то по сути должно быть абсолютно пофиг на того кто её купит и сколько в неё вложит.

Если не секрет, что за авто для души?

Чел с того же района и до свадьбы ТС всех телочек на раене осеменил, а ему и не досталось. Вот и все обьяснение.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже комментировать такое предложение не буду.
Я и не сомневался, потому что вероятно я её себе заберу, как раз под жопу, а 36ю оставлю как выходного дня, к тому же все запчасти и расходники на эту 46 покупались у меня, фуфлом там и не пахнет, и чинилась (правда тока 1 раз) у надёжного мастера. Если не заберу создам тему о продаже.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чел с того же района и до свадьбы ТС всех телочек на раене осеменил, а ему и не досталось. Вот и все обьяснение.
не ищи соринку в чужом глазу,своим бревном займись...©AMG

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продам гараж

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!

Самое интересное у бмв начали ехать авто за 5 и менее секунд только начиная с м3е90 и м5е60 до них тачки ехали медленнее 5))) в до 2000 года значительно медленнее)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Повторяю для тех кто в ТАНКЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ БМВ, причём более старая, и поверь фору дасть новым корейчикам по тех. состоянию, а про остальные плюсы я вообще молчу.

ага))) экусу фору дай)))

Верх Низ