S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
сиденья не сильно забрызгал?)))))))я столько тёлок снял ,Вы даже представить себе не можете
сиденья не сильно забрызгал?)))))))я столько тёлок снял ,Вы даже представить себе не можете
сиденья не сильно забрызгал?)))))))
Во во,кожа спасает)))))с тряпкой попадос))чет да, не надо было писать про телок)))) теперь на заднее сиденье стремно садится будет )))) ладна бы салон был кожанный, а так....
Ничего ты не понимаешь, тачка чисто для пациков, по двору тупеньких малолеточек цеплять, продаван в этом русле ее и рекламирует, для других целей нужны другие авто. Ты на своем солярисе много курочек потоптал? Он у тебя , небось, еще и красный.Верх, или не верх, но цена\качество одни из лучших.
Гулять я без вопросов пойду гулять, я не спорить сюда пришёл, а дать понять людям, что нельзя брать такое авто чисто по описанию. Посмотреть между строк, проверить на деле. Просто если трезво посмотреть на объявление - выходит, что авто НЕЛИКВИД! И нет у меня цели объяснять что лучше, каждому своё, мне вот нравится, что я вообще забыл о проблемах, в жизни и другого гемора хватает, что бы ещё тачку без конца чинить, и думать - заведётся или нет, проедет или нет. И вот что бы поменьше гемора было у остальных, я и описал, что нельзя эту машину пойти и спокойно купить.
И да - вы где-нибудь видели, что б я тут писал - купите лучше солярис, зачем вам бмв? Мне 39 очень и очень нравится, но добавлять в жизни себе геморрой не хочется, хотя возможность купить есть. Каждому своё.
Обижаете) Практичность - наше всё) Серебро.Ничего ты не понимаешь, тачка чисто для пациков, по двору тупеньких малолеточек цеплять, продаван в этом русле ее и рекламирует, для других целей нужны другие авто. Ты на своем солярисе много курочек потоптал? Он у тебя , небось, еще и красный.
Жене будешь причесывать))))Обижаете) Практичность - наше всё) Серебро.
У меня жена есть, курочки ни к чему)
osobistmax, чувак, гулял бы ты отседа...
ездил он на акценте и солярисе... это походу для тебя верх надежности и комфорта!
внатуре, диванный теоретик!!
чет да, не надо было писать про телок)))) теперь на заднее сиденье стремно садится будет )))) ладна бы салон был кожанный, а так....
:a8e6cd7183adb9a51c1в таких случаях подстичлочку стелил :ac5:
уважающие себя телки в бехи моложе 2011-2012 гг, если это не добротные спортивки или вылизанные янгтаймеры вроде сарайчика Димы, уже не садятся:148:
какие диски порекомендуешь на ланос для съема телочек, Санчез?
Откуда ты такой нарисовался? Я те скажу проще у тебя не времени нет обьяснять тут что то, а просто в силу своей не компетентности в данном вопросе, а так же отсутствии опыта владения старых авто, ты не сможешь тут ни кому ни чего объяснить. Более менее знающий человек прекрасно понимает что покупая старое немецкое ведро его в первую очередь надо смотреть у клубных лиц, как правило такие машины переходят от одного хорошего владельца, другому такому же и поддерживаются в хорошем состоянии, да такие машины не дешевые, но поверь в них можно быть уверенным что заведётся и проедет. Так что делая вбросы типа неликвид и нельзя брать такое авто, ты очень погорячился. Слушай у меня к тебе просьба, зайди в AWD subaru - ветку напиши красиво какое ***** старая субару, а я те спасибо скажу )))))))))))Верх, или не верх, но цена\качество одни из лучших.
Гулять я без вопросов пойду гулять, я не спорить сюда пришёл, а дать понять людям, что нельзя брать такое авто чисто по описанию. Посмотреть между строк, проверить на деле. Просто если трезво посмотреть на объявление - выходит, что авто НЕЛИКВИД! И нет у меня цели объяснять что лучше, каждому своё, мне вот нравится, что я вообще забыл о проблемах, в жизни и другого гемора хватает, что бы ещё тачку без конца чинить, и думать - заведётся или нет, проедет или нет. И вот что бы поменьше гемора было у остальных, я и описал, что нельзя эту машину пойти и спокойно купить.
И да - вы где-нибудь видели, что б я тут писал - купите лучше солярис, зачем вам бмв? Мне 39 очень и очень нравится, но добавлять в жизни себе геморрой не хочется, хотя возможность купить есть. Каждому своё.
Посоны, я с каментов протухаю
Откуда ты такой нарисовался? Я те скажу проще у тебя не времени нет обьяснять тут что то, а просто в силу своей не компетентности в данном вопросе, а так же отсутствии опыта владения старых авто, ты не сможешь тут ни кому ни чего объяснить. Более менее знающий человек прекрасно понимает что покупая старое немецкое ведро его в первую очередь надо смотреть у клубных лиц, как правило такие машины переходят от одного хорошего владельца, другому такому же и поддерживаются в хорошем состоянии, да такие машины не дешевые, но поверь в них можно быть уверенным что заведётся и проедет. Так что делая вбросы типа неликвид и нельзя брать такое авто, ты очень погорячился. Слушай у меня к тебе просьба, зайди в AWD subaru - ветку напиши красиво какое ***** старая субару, а я те спасибо скажу )))))))))))
Вов, я не защищаю его, но к тебе тогда вопрос, а ты получается все клубные машины знаешь? Так то топикстартер не первый день тут. Да тут достойные бортовики у 5ти человек из сотни во всём саратове, и есть более чем достойные авто у которых либо нет бортовиков тк хозяину это нах не надо, либо были но удалили.А где тут клубная машина? У нее бортовик может есть тут или что?)
Как сказали выше: после снятия колес и тонировки станет обычной черной БМВ без особых ништяков.