Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
osobistmax, ладно стелишь, но скажи, вот приедешь ты коммерсов качать на своем солярисе, как на тебя посмотрят? К цыганам на качели подкатишь, как выглядеть будешь? Край чо как мусаров с хвоста стряхивать будешь?

Да в натуре, а про телочек покатать так вообще лучше не задумываться.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
osobistmax, чувак, гулял бы ты отседа...
ездил он на акценте и солярисе... это походу для тебя верх надежности и комфорта!
внатуре, диванный теоретик!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваше объявление (вы, понятно, продать хотите) всё полно того, насколько хороший без недостатков авто. Явные минусы выставляете плюсами. Я просто пытаюсь показать реальность. Ваш авто не просто не безпроблемен, а очень много требует, и скорее всего очень недёшево.
Я не писал, что веста хорошее авто. Посмотрите отзывы. Там есть проблемы, но это уже не таз 2110, это шаг вперёд. И этим авто интересен.
На акценте отъездил больше 100 тысяч, сейчас у меня солярис, и там тоже далеко не 20, это отличные авто для своего класса.
Интереса к вашему авто нет, ещё раз говорю. Пробег огромен, движок под вопросом, крашена в круг, фото повреждений нет. Не интересное авто для человека, который ищет себе надёжное авто.
Солярис хороший автомобиль в плане того что проездить первые 70 т.км. без проблем, дальше соляр становится плохим автомобилем во всем. Он уже не проездит без проблем и тк до этого он был хуже во всем, значит станет совсем плохим автомобилем без явных плюсов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ездил он на акценте и солярисе... это походу для тебя верх надежности и комфорта!
У человека другая позиция. Машина не ломается и едет-это хорошо, как я понял комфорт и прочие прелести не в его компетенции, вот и весь базар внатуре!

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
У человека другая позиция. Машина не ломается и едет-это хорошо, как я понял комфорт и прочие прелести не в его компетенции, вот и весь базар внатуре!

Ну если сравнивать авто XiDeX'а и солярис то вопросов может много спорных возникнуть, что такого принципиально крутого есть в Е36 что нет в Солярисе, при том что свежий солярис не требует затратного капремонта двигателя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну если сравнивать авто XiDeX'а и солярис то вопросов может много спорных возникнуть, что такого принципиально крутого есть в Е36 что нет в Солярисе, при том что свежий солярис не требует затратного капремонта двигателя.
Базар идет за е39 в бодром состоянии и солярис. Не бы налога, я б не думая купил бмв у Маззая.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Базар идет за е39 в бодром состоянии и солярис. Не бы налога, я б не думая купил бмв у Маззая.

Базар, что бодрое состояние пока на словах. И сколько оно еще будет такое бодрое, месяц или неделю или год, лотерея. Ты хоть раз видел что продавец говорил что его машине п.....ц но продавать он ее все равно будет задорого?

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пацаны по-братски киньте денег на трубу

PS XiDeX, между комфортом и надежностью старой бехи и новых хундаев пропасть, причем не в пользу немецких ведер, это надо признать.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
между комфортом и надежностью старой бехи и новых хундаев пропасть, причем не в пользу немецких ведер, это надо признать.

У меня было такое ведро в таком кузове, тачка огонь, но чудо что без крупных денежных вливаний в тот кон обошлось.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
между делом солярис корпоративный с пробегом 160 за всё время требовал только замены расходников типа ГСМ и колодок ну и пару резинок. Мимотемунечитал

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
между делом солярис корпоративный с пробегом 160 за всё время требовал только замены расходников типа ГСМ и колодок ну и пару резинок. Мимотемунечитал

Это вы его эксплуатируете неправильно.
Вы его на 19е дисочки поставьте, затонируйте и попробуйте уйти от погони милицейской ночью по Саратовским дорогам)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
чтобы не разводить холивар скажу сразу что, именно моя Е36 это немецкая "девятка" ничего в ней нет хорошего. но если сравнить туже Е36 в хорошем состоянии и в фарше, то соляр нервно курит в сторонке.

PS XiDeX, между комфортом и надежностью старой бехи и новых хундаев пропасть, причем не в пользу немецких ведер, это надо признать.
не соглашусь. как я выше написал, моя Е36 ведро и без комфорта, а вот если взять мою бывшую Е32ю пусть даже и барабанную, то хундаи там рядом не стояли...
между делом солярис корпоративный с пробегом 160 за всё время требовал только замены расходников типа ГСМ и колодок ну и пару резинок.
да это понятно, там и ломатся то нечему... если и сломается, то все сразу )))
Mr.Drug поменял бы свою конфетку на новый, надежный и комфортный солярис ??)))))

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
если сравнить туже Е36 в хорошем состоянии и в фарше, то соляр нервно курит в сторонке.

Диман, мы даже не Е36 а Е39 эту можем сравнить. Фарша в ней не много, салон тряпка, МКПП и т.д., типа простая немецкая Волга. Плюс - тяговитый и экономичный дизель, но при условии что он живой.
Думаю за 350-360 уйдет рано или поздно.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
А солярис все равно в пролете ))))

За цену нового соляриса можно много всяких некроавтомобилей взять, и самое главное в чем солярий не пролетит - это надежность эксплуатации нового авто. А для кого-то это первостепенно и я таких людей понимаю.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
это надежность эксплуатации нового авто.
Вов, да нихера они не надежные... там все из говнопластика и фольги сделано. откуда там надежность ? 3 года и под пресс можно смело отправлять.
я за 3 года владения своей Е36 в двигатель можно сказать не лазил... по мелочи только. вот где настоящая надежность. ну да сдал он последнее время, нада делать, но он и в таком состоянии проездит еще пару лет точно ))) а ему тем не менее 24 года!
а соляра за 5 лет рассыпится на атомы...))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы заходите тогда в эту ветку если вам не интересен данный авто? этот вообще весельчак не дай бог кому то такого покупашку, Ас во всех темах Ас лишь бы в нахаляву все

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
я за 3 года владения своей Е36 в двигатель можно сказать не лазил... по мелочи только

Пробежал сколько за 3 года? А вот на новой машине ты бы ВООБЩЕ капот открывал только незамерзайки залить, а если бы что сломалось то с матюгами прилетал бы к ОД и сидя на кожаном диванчике ждал пока исправят косяки. Вот представь что у человека или руки ниже плеч приставлены или некогда/негде/лень даже по мелочи ремонтироваться.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Пробежал сколько за 3 года? А вот на новой машине ты бы ВООБЩЕ капот открывал только незамерзайки залить, а если бы что сломалось то с матюгами прилетал бы к ОД и сидя на кожаном диванчике ждал пока исправят косяки. Вот представь что у человека или руки ниже плеч приставлены или некогда/негде/лень даже по мелочи ремонтироваться.

езжу я не много, 45 всего намотал.
а мой двиг 5 сотен точно проехал.
Если бы у меня была такая машина, я бы в ней сам че нить сломал бы ... если ничего не делать я с тоски помру ))))
а вообще этих кредитопомоек через меня много проходит, и каждый раз удивляюсь что человеку нада такую запчасть которая по идее на его машине ломатся не должна еще очень долго...

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Верх, или не верх, но цена\качество одни из лучших.
Гулять я без вопросов пойду гулять, я не спорить сюда пришёл, а дать понять людям, что нельзя брать такое авто чисто по описанию. Посмотреть между строк, проверить на деле. Просто если трезво посмотреть на объявление - выходит, что авто НЕЛИКВИД! И нет у меня цели объяснять что лучше, каждому своё, мне вот нравится, что я вообще забыл о проблемах, в жизни и другого гемора хватает, что бы ещё тачку без конца чинить, и думать - заведётся или нет, проедет или нет. И вот что бы поменьше гемора было у остальных, я и описал, что нельзя эту машину пойти и спокойно купить.
И да - вы где-нибудь видели, что б я тут писал - купите лучше солярис, зачем вам бмв? Мне 39 очень и очень нравится, но добавлять в жизни себе геморрой не хочется, хотя возможность купить есть. Каждому своё.

Верх Низ