А
Алиса Тигрова
Guest
Чувак, я очкую-)) Реально говорю: скучно будет-))Ты не окунь, распрями локоны, русалка волн дней радужных, выходи из пены, заглатывай наживку сама, дерзай, стремись не ссысь)
Чувак, я очкую-)) Реально говорю: скучно будет-))Ты не окунь, распрями локоны, русалка волн дней радужных, выходи из пены, заглатывай наживку сама, дерзай, стремись не ссысь)
Так, вот, что психику-то пошатнуло!Не знаю на сколько в тему, но были свидетелями, как мужик коалу пумпонил, на этом самом пляже, за будкой по осени)))
Red Baron, щас научишь девчонку.... плохому)
Чувак, я очкую-)) Реально говорю: скучно будет-))
Так, вот, что психику-то пошатнуло!
Отвечу по-женски: бе-бе-бе!!!Тогда забудь про наш Волшебный Плод, иди тешь себя огрызками)
После такого заявления, лучше считай меня пандой, а не коалой-)Ничего не пошатнуло, кроме эрекции мужика, ретировались они стремительно)
:lol:Не знаю на сколько в тему, но были свидетелями, как мужик коалу пумпонил, на этом самом пляже, за будкой по осени)))
:lol: :lol: :lol:Тогда забудь про наш Волшебный Плод, иди тешь себя огрызками)
Бррр! Ты чего??? Он почти замужем!!...
:yes4:Нет, не гей.
апОбмен на модные плавки?
Посмотреть вложение 224258
А она при чём?Ксюша скоро с тренировки вернётся...
Всё-то Вы, Юрий Венедиктович, о стране думаете.. Отдохнуть бы Вам пора..страну из кризиса вытащим
А Вы оптимист...кто-ж за него бабла даст, за него только люлей могут дать.Бабла поднимем, страну из кризиса вытащим и все дела
Люля я люблю, в Руси делают, ну прям ничего так !!!А Вы оптимист...кто-ж за него бабла даст, за него только люлей могут дать.
не....тех не дадут.Люля я люблю, в Руси делают, ну прям ничего так !!!
Выходная она по четвергам... С шопинга она вернётся, штобы люлей дать вам )Времени правда не особо много, Ксюша скоро с тренировки вернётся...