BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
ник обслуживался у официалов? гарантия есть на него? каско почем? налог какой?
в субботу Андрюха всё-таки признался, что Абакана не существует....ooh_lol:зато Made in Abakan!
Особенно Анну Филиповну и неадекватногоooh_lol:Я бы на вашем месте больше опасался его друзей ...
Эту старость не каскуют. ooh_lol:ник обслуживался у официалов? гарантия есть на него? каско почем? налог какой?
и не красивая и не умная (с) Алекс99
Девушка, а Вы красивая?
за такой хлам очень хорошо хозяин должен доплатить...Приму в дар .....нет.....+пиво в придачу, иначе не приму.
Да троллинг все это... Его уже человек 5 спросили цену - он отмалчивается.to era13: Андрей, а во сколько ты сам товар оцениваешь то? Мож сумма небольшая и народ скинется просто?
по-ходу, ждёт проста когда 500 р предложат. Но это нереальные деньги. ooh_lol:Да троллинг все это... Его уже человек 5 спросили цену - он отмалчивается.
по-ходу, ждёт проста когда 500 р предложат. Но это нереальные деньги. ooh_lol:
Похоже наметился победитель торгов !Моя цена - 5 л чистого, как слеза, прям сегодня.
Не пойдет...вот если 30л чистого в конце месяца...Моя цена - 5 л чистого, прям сегодня.
Надо в таких случаях составлять письменный договор и прописывать все последствия.Не успел покупатель поюзать его - как бац и "era13 Guest".
Сффд уже упоминал про это.Я бы порекомендовал быть с этим продавцом поаккуратнее. Он уже продал здесь на форуме один аккаунт с точно таким же названием. Не успел покупатель поюзать его - как бац и "era13 Guest".... и деньги фиг вернешь, он PayPal не принимает....
Он много про что упоминал, разве все упомнишь?Сффд уже упоминал про это.
Упрекнул-) Исправлюсь-)нужны деньги