А
Алиса Тигрова
Guest
Тю! Так, кому он нужен вез нее?Шаталочка в комплекте?
Нет. Её не отдам.
Ты щас обрушил все надежны Барсука-)Обмен на модные плавки?
Нет, не гей.
Тю! Так, кому он нужен вез нее?Шаталочка в комплекте?
Нет. Её не отдам.
Ты щас обрушил все надежны Барсука-)Обмен на модные плавки?
Нет, не гей.
М! Завидный жених! Надо брать-)контрольный пакет Русского Стандарта находтится в залоге и там же)
Фроська проводку даже не грызет! Нам бы стиралку лучше-)Неужто Фроське на проводку копит?
Заботливая жАна-))Не пойдет...вот если 30л чистого в конце месяца...
М! Завидный жених! Надо брать-)
Я бы порекомендовал быть с этим продавцом поаккуратнее. Он уже продал здесь на форуме один аккаунт с точно таким же названием. Не успел покупатель поюзать его - как бац и "era13 Guest".... и деньги фиг вернешь, он PayPal не принимает....
Давно бы взяла - не знаю, как-)) Он геем прикидывается-)Завидный и нереально опасный - не одно и то же))) Хотя рискуй - бери)
Давно бы взяла - не знаю, как-)) Он геем прикидывается-)
Бррр! Ты чего??? Он почти замужем!! Мне другой нравиццо-))Алис... я как-то в стороне уже от АСовских интриг))))
а ты давно "подкатываешь яйки" к Эре? Чисто любопытство, можно в личку)))
Это будет очень унылое зрелище - я слишком стеснительна в этих вопросах-) Жду, пока саму возьмут-))Да все мы немного пидарасы, ты не смущайся. Я бы глянул как Тигрова СффД покоряет. Прям попкорна ведро и водки, тоже столько же)
Ксюх, кто не в курсе, могут чё-то не то подумать...Нам бы стиралку лучше-)
:lol:Давно бы взяла - не знаю, как-)) Он геем прикидывается-)
:lol: :lol: :lol:Алис... я как-то в стороне уже от АСовских интриг))))
а ты давно "подкатываешь яйки" к Эре? Чисто любопытство, можно в личку)))
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я бы глянул как Тигрова СффД покоряет. Прям попкорна ведро и водки, тоже столько же)
Да не такая я уж и страшная...замужем!!
:blink:Он почти замужем!!
Тьфу! Сорри! Женат!Да не такая я уж и страшная...
Бррр! Ты чего??? Он почти замужем!! Мне другой нравиццо-))
Это будет очень унылое зрелище - я слишком стеснительна в этих вопросах-) Жду, пока саму возьмут-))
Мне больше нравится сравнение с коалой-)Ты похожа на глупого окуня, который думает что те мужики, что бухают на берегу - реально пришли на рыбалку, и ждешь, что бы так сказать заглотить (гусары, ну вы поняли) наживку)))
Мне больше нравится сравнение с коалой-)