OP
ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.
Надо тоже им начать пакости делать.Сегодня отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.
Надо тоже им начать пакости делать.
Для начала можно и в основную дверь что-нибудь запихать. Пускай ночуют на улице.
http://pravorub.ru/articles/23367.htmlКстати, может кто-нибудь сталкивался... не могу найти информацию применительно к коммуналке - законна ли установка видеоглазка с функцией записи в дверь комнаты в коммуналке? Не может ли это быть за уши притянуто к вмешательству в частную жизнь соседей?
Цель - фиксация активности около дверей во время отсутствия хозяев + фиксация разговоров во время стычек...
А им никто не помешал залезть в Ваш замок.rankster:Можно - только это во-первых не законно, во-вторых они сменят личинку и нам полюбому ключ не дадут - тогда уже мы не попадём туда, а это фэйл ))
Это с точки зрения здравого смысла А фактически - недоказуемо, что это были они (хотя больше и некому)А им никто не помешал залезть в Ваш замок.rankster:
отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.
Только сначала проверить нет ли у соседей скрытой камеры.Не особо законно , зато эффективно, матай на ус, только не переусердстсвуй)
Да хватит шоль ) обычно такие люди сыкливые и трусы, только падлить и умеют , поэтому раз запугать и дело в шляпе иначе никакТолько сначала проверить нет ли у соседей скрытой камеры.
Как раз наоборот, такие ссыкливые могут все заснять или записать аудио и потом сам проблем не оберешься.Да хватит шоль ) обычно такие люди сыкливые и трусы, только падлить и умеют , поэтому раз запугать и дело в шляпе иначе никак
он не просто мягкий человек,он думает об отношениях с ними в будущем.Оскандалиться можно враз,а ему ещё и с имуществом дела решать....ТС, судя по всему ты и твои родители ОЧЕНЬ мягкие люди! Реально эта ситуация решается за день-два. Окончательно и бесповоротно. Нельзя себя в обиду давать. Если сам не справишься, отпишись, заселим туда несколько человек веселых, соседи сами убегут (правда есть затраты: ящик водки и нехитрый провиант). Я серьезно.
Такой вариант развития событий рассматривается как один крайних вариантов...Не особо законно , зато эффективно, матай на ус, только не переусердстсвуй)
После того, как будут найдены реальные покупатели и будет достигнута с ними договорённость - соседям-собственникам будет предложена возможность выкупа. Только они не выкупят - у них денег нетНа сколько я знаю, при продаже комнат вы должны соседу(собственнику) предложить выкупить свои комнаты и получить с него ПИСЬМЕННЫЙ отказ. у него(ее) первостепенное право покупки, иначе он(она) может по суду потом опротестовать. Что касается соседей, которые там проживают. У них прописка или регистрация есть? Вы можете вызвать ментов и сказать, что в квартире посторонние, по идеи должны выпроводить.
Мягкие несколько не то слово. Неконфликтные навероное более подходит. Согласен с тем, что типа этого осаживать надо сразу было. Сейчас момент упущен, будем действовать инае. За предложение спасибо, буду иметь ввидуТС, судя по всему ты и твои родители ОЧЕНЬ мягкие люди! Реально эта ситуация решается за день-два. Окончательно и бесповоротно. Нельзя себя в обиду давать. Если сам не справишься, отпишись, заселим туда несколько человек веселых, соседи сами убегут (правда есть затраты: ящик водки и нехитрый провиант). Я серьезно.
Будущего с этими людьми у нас, я очень надеюсь, нет )) На их отношение к нам мне уже тоже фиолетово. Основная задача - это продажа комнат. А открытая и явная конфрантация проыессу продажи не способствует )он не просто мягкий человек,он думает об отношениях с ними в будущем.Оскандалиться можно враз,а ему ещё и с имуществом дела решать....
Шанс такой один на миллион , ума не хватит , тем более если они знают что кроме слов им ничего не делают годами , и их ума хватает на мелкие пакости , как правило такие люди ограничены и при серьезной ситуации садятся на очко и готовы на что угодно)Как раз наоборот, такие ссыкливые могут все заснять или записать аудио и потом сам проблем не оберешься.