Проблемы с соседями по коммуналке

• Автор темы ТРОЛЛЬ
  • Дата начала
OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Сегодня отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.
Надо тоже им начать пакости делать.
Для начала можно и в основную дверь что-нибудь запихать. Пускай ночуют на улице.

OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, может кто-нибудь сталкивался... не могу найти информацию применительно к коммуналке - законна ли установка видеоглазка с функцией записи в дверь комнаты в коммуналке? Не может ли это быть за уши притянуто к вмешательству в частную жизнь соседей?
Цель - фиксация активности около дверей во время отсутствия хозяев + фиксация разговоров во время стычек...

OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо тоже им начать пакости делать.
Для начала можно и в основную дверь что-нибудь запихать. Пускай ночуют на улице.

Можно - только это во-первых не законно, во-вторых они сменят личинку и нам полюбому ключ не дадут - тогда уже мы не попадём туда, а это фэйл ))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Кстати, может кто-нибудь сталкивался... не могу найти информацию применительно к коммуналке - законна ли установка видеоглазка с функцией записи в дверь комнаты в коммуналке? Не может ли это быть за уши притянуто к вмешательству в частную жизнь соседей?
Цель - фиксация активности около дверей во время отсутствия хозяев + фиксация разговоров во время стычек...
http://pravorub.ru/articles/23367.html

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Можно - только это во-первых не законно, во-вторых они сменят личинку и нам полюбому ключ не дадут - тогда уже мы не попадём туда, а это фэйл ))
А им никто не помешал залезть в Ваш замок.:prankster:

OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
надо выпить за соседей

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТРОЛЛЬ,
отец ходил туда - взять что то хотел из комнаты. Не смог открыть - говорит в личинку замка чего то запихнули, что ключ не лезет.

это было бы смешно, если бы не было так грустно :smile2: Кошмар какой-то

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
постоянная музыка очень сильно действует на нервы, если не нравится

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автор по закону мало чего сделаешь... был такой опыт у друга.
В итоге пришлось вечером завалиться туда в 3 и запугать травматами ( разрешение есть все законно), свидетелей нет они ничего не докажут что им угрожали, пару лещей и никаких следов побоев.
Потом как шелковые даже не пикали
Не особо законно , зато эффективно, матай на ус, только не переусердстсвуй)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только сначала проверить нет ли у соседей скрытой камеры.
Да хватит шоль ) обычно такие люди сыкливые и трусы, только падлить и умеют , поэтому раз запугать и дело в шляпе иначе никак

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Да хватит шоль ) обычно такие люди сыкливые и трусы, только падлить и умеют , поэтому раз запугать и дело в шляпе иначе никак
Как раз наоборот, такие ссыкливые могут все заснять или записать аудио и потом сам проблем не оберешься.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На сколько я знаю, при продаже комнат вы должны соседу(собственнику) предложить выкупить свои комнаты и получить с него ПИСЬМЕННЫЙ отказ. у него(ее) первостепенное право покупки, иначе он(она) может по суду потом опротестовать.
Что касается соседей, которые там проживают. У них прописка или регистрация есть? Вы можете вызвать ментов и сказать, что в квартире посторонние, по идеи должны выпроводить.
Сдавать только аулу либо деревенским. Они справятся. Хахаля соседки можно вообще на посылать прямым текстом, он там нет никто и звать его никак.
Еще вариант-меняться с доплатой. Например с какими-нибудь алкашами.Алкаша в комнату и денег ему сверху немного, вам квартиру, потом ее продавать.
Да и если вы будете сдавать комнаты, то на каком основании соседи будут допустим вызывать ментов? сделать человеку временную регистрацию, менты приедут, проверят документы и уедут, сделать ничего не смогут.Не известно, есть ли у соседей прописка и регистрация вообще.

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ТС, судя по всему ты и твои родители ОЧЕНЬ мягкие люди! Реально эта ситуация решается за день-два. Окончательно и бесповоротно. Нельзя себя в обиду давать. Если сам не справишься, отпишись, заселим туда несколько человек веселых, соседи сами убегут (правда есть затраты: ящик водки и нехитрый провиант). Я серьезно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ТС, судя по всему ты и твои родители ОЧЕНЬ мягкие люди! Реально эта ситуация решается за день-два. Окончательно и бесповоротно. Нельзя себя в обиду давать. Если сам не справишься, отпишись, заселим туда несколько человек веселых, соседи сами убегут (правда есть затраты: ящик водки и нехитрый провиант). Я серьезно.
он не просто мягкий человек,он думает об отношениях с ними в будущем.Оскандалиться можно враз,а ему ещё и с имуществом дела решать....

OP
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не особо законно , зато эффективно, матай на ус, только не переусердстсвуй)
Такой вариант развития событий рассматривается как один крайних вариантов...
На сколько я знаю, при продаже комнат вы должны соседу(собственнику) предложить выкупить свои комнаты и получить с него ПИСЬМЕННЫЙ отказ. у него(ее) первостепенное право покупки, иначе он(она) может по суду потом опротестовать. Что касается соседей, которые там проживают. У них прописка или регистрация есть? Вы можете вызвать ментов и сказать, что в квартире посторонние, по идеи должны выпроводить.
После того, как будут найдены реальные покупатели и будет достигнута с ними договорённость - соседям-собственникам будет предложена возможность выкупа. Только они не выкупят - у них денег нет :)
Прописаны там милиционер и его жена. А двое этих отморозков - не прописаны. Мать ходила по этому поводу к участковому - писала заявление на проверку законности нахождения данных лиц в квартире. На что участковый спросил её - не состоит ли она на учёте в психушке (вот такие у нас законоохранники...) По этому поводу гототовится письмо в прокуратуру.

Мягкие несколько не то слово. Неконфликтные навероное более подходит. Согласен с тем, что типа этого осаживать надо сразу было. Сейчас момент упущен, будем действовать инае. За предложение спасибо, буду иметь ввиду :)

он не просто мягкий человек,он думает об отношениях с ними в будущем.Оскандалиться можно враз,а ему ещё и с имуществом дела решать....
Будущего с этими людьми у нас, я очень надеюсь, нет )) На их отношение к нам мне уже тоже фиолетово. Основная задача - это продажа комнат. А открытая и явная конфрантация проыессу продажи не способствует )

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как раз наоборот, такие ссыкливые могут все заснять или записать аудио и потом сам проблем не оберешься.
Шанс такой один на миллион , ума не хватит , тем более если они знают что кроме слов им ничего не делают годами , и их ума хватает на мелкие пакости , как правило такие люди ограничены и при серьезной ситуации садятся на очко и готовы на что угодно)

Верх Низ