Проблемы с соседями по коммуналке

• Автор темы ТРОЛЛЬ
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интеллигентные люди должны были купить новые ботинки, ну или как то компенсировать материально, потому как обоссанные котом можно сразу в мусорку.
+1

и про цыган тоже +1

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
дайте АС погонять эти пару комнат-соседи сами сбегут)
Что же так поздно предложил? Хотя вроде в гости приглашала. Теперь поздняк))) Не наша проблема стала)

ЗЫ А как быть с пожилыми маразматичными соседями? Уже и налоговой пригрозили и минтовкой с наркоконтролем. сдает комнату незаконно, Мальчик быдловатый из себя ничего на самом деле не представляет (понятен теперь контингент академии права), за собой убрать ничего не может. уехал как-то раз домой на месяц оставил заплывать пельмени в тарелке и в кастрюле, только перед его приездом эта старушка пришла и убрала. я ей высказала всё что о ней и о нем думаю. в ответ истеричный смех с вопросом: "да ты что такое говоришь? Самим убрать нельзя было".

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А че сами то не убрали?
Какого фига я буду убирать за этим дебилом не самостоятельным? Воспитывать тоже нужно, если родители не воспитали. А потом не только посуду пришлось бы за ним убирать. У меня своих забот достаточно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какого фига я буду убирать за этим дебилом не самостоятельным? Воспитывать тоже нужно, если родители не воспитали. А потом не только посуду пришлось бы за ним убирать. У меня своих забот достаточно.

То есть вы месяц нюхали протухшие пельмени, из принципа?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Какого фига я буду убирать за этим дебилом не самостоятельным?
Я тоже не стала бы убирать, но пошла и сказала бы всё что думаю об этом. Не помогло - поставила бы под дверь им.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я тоже не стала бы убирать, но пошла и сказала бы всё что думаю об этом. Не помогло - поставила бы под дверь им.

Так его месяц не было. Месяц нюхать тухлятину из принципа? А почему нельзя просто пойти и вылить в унитаз? И не будет ни запаха, ни конфликта.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Marrusy17, а ему нельзя было позвонить и напомнить об оставленных вещах? В любом случае у же вам его воспитывать))) ну и сказали бы что еще раз так сделает, выкинете грязную посуду в мусорку да и все, и про антисанитарию бы объяснили. Или выкинули бы молча. Мало ли куда кастрюля с тарелкой делась.

ТС, а поговорить с соседями родители не пытались? С чего вдруг такая неприязнь началась? Как-то им объяснить что если они так и будут себя вести, нормальные тут врят ли поселятся...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС, а поговорить с соседями родители не пытались?
У меня подруга жила в коммуналке 18 лет, в соседках была мать одной местной сутенерши (сутенерша все время почти сидела, мы ее практически не видели) Так вот эта самая мать была уникальнейшей женщиной известной на весю округу своим неадекватом. Наше знакомство с ней началось очень своеобразно. Мы со школы заходим в дом:
Соседка: -**** кто последний какал в туалете?!
Подруга: - Я не знаю, мы только пришли, может Инга(дочь соседки, лет 30ти)
Соседка: - Не может быть! У Инги какашки мелкие как у козочки!!
Занавес.
Так вот с этой женщиной невозможно было вести человеческий диалог, ибо она все время плела какие то интриги, выдумывала небылицы, распускала сплетни и делала гадости. Пока дом не расселили подруга моя с семьей жутко мучались от ее выходок, под конец, когда мы уже выросли, мой супруг с друзьями очень бандитской внешности пришли и сильно напугали бабушку. Не скажу что очень помогло, но физические действия в адрес семьи подруги прекратились на оставшийся год совместного проживания. Это я к тому, что не со всеми возможно вести диалог. Кто-то просто от природы долбоклюй.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Так его месяц не было. Месяц нюхать тухлятину из принципа? А почему нельзя просто пойти и вылить в унитаз? И не будет ни запаха, ни конфликта.
Из-под двери убрали бы.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha, :D Мда уж))) я не один год прожила в коммуналке, но нам ооч повезло с соседями- до сих пор дружим!))
Я все думаю, врят ли соседи ТС имеют какой-то меркантильный интерес к этим комнатам, они ж в собственности? Тогда видать и правда соседи -хулиганы мягко говоря ((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Там таких моментов была масса. То кто-то ей в чайник синьку насыпал с целью отравить, то мать подруги "кричала в трубу" после чего у тети Люды "волосы повылезли" при этом человек был опекуном малолетнего внука - соответственно психически здоровым, по мнению гос. органов. Смешно это все только по началу и со стороны, а по факту от таких условий можно и самому рехнуться ненароком.
Саш, ТС, пугать не пробовали? Какими нить крепкими товарищами или правда устройте показ цыганам или психам. Если нужно могу в качетсве психа прицениться ))))))))))) Обычно базарные хамы крайне трусливы.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marrusy17, а ему нельзя было позвонить и напомнить об оставленных вещах? В любом случае у же вам его воспитывать))) ну и сказали бы что еще раз так сделает, выкинете грязную посуду в мусорку да и все, и про антисанитарию бы объяснили. Или выкинули бы молча. Мало ли куда кастрюля с тарелкой делась.
Не общаюсь с ним. номера нет ни его, ни хозяйки комнаты. Мама тоже подала идею с выбросом посуды. Ну благо теперь это не наши проблемы. обратно переезжаем)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Там таких моментов была масса. То кто-то ей в чайник синьку насыпал с целью отравить, то мать подруги "кричала в трубу" после чего у тети Люды "волосы повылезли" при этом человек был опекуном малолетнего внука - соответственно психически здоровым, по мнению гос. органов. Смешно это все только по началу и со стороны, а по факту от таких условий можно и самому рехнуться ненароком.
Саш, ТС, пугать не пробовали? Какими нить крепкими товарищами или правда устройте показ цыганам или психам. Если нужно могу в качетсве психа прицениться ))))))))))) Обычно базарные хамы крайне трусливы.

Конечно если в этом вариться это ад, прошла через что то подобное в лайт версии, с соседкой по общему коридору)) Чего я нового только о себе не узнала, оч смешно))
Но все же козьи какашки сделали сегодняшний мой паршивый день куда лучше:prankster2:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ситуация такая: родители 20 лет жили в коммуналке. У них 2 комнаты и по одной комнате у двух соседей. С соседями прошлой осенью начались бытовые конфликты. Началость с того, что родительский кот обоссал ботинки ухажёра соседки. Извинения не помогли. Соседка пообещала кота отравить. Кота с тех пор держали в комнате, на общую кухню не пускали. В итоге кот умер (отравление или нет - не удалось выяснить). Ну и по мелочи докапываться стали: ходите громко, храпите слышно, тумбочка у вас не правильно стиоит... В общем стали докапываться до каждой бытовой мелочи и обвинять родителей. Родители у меня люди интиллегентные, ругаться и лаяться не умеют. Что бы не доводить конфликт до нехороших последствий - купили другую квартиру и переехали. Теперь нужно продать эти 2 комнаты, но соседи строят козни - когда приходят покупатели они выходят и начинают говорить что тут всё под арестом, что они никаких соседей видеть не хотят и т.п. Грубят, хамят, разок даже до потасовки дошло. Милиционеры, вызванные по факту драки, сказали что ничего сделать не могут - убьют, тогда и зовите.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как в рамках правового поля урезонить соседей?
По собственному опыту могу сказать, что никак( Ровно та же ситуация, но наши соседи ещё и собаку агрессивную завели, чтобы я вообще войти не могла. С ноября прошлого года пытаюсь воздействовать через участкового/вызовы нарядов полиции/жалобы в прокуратуру. Знакомый юрист посоветовал каждый приход домой фиксировать на камеру, собирать док-ва-и и в суд. Есть уже несколько видеозаписей, как собака кидается, и несколько независимых свидетелей. Завтра первый раз с нарядом буду в квартиру заходить, и наверное буду всё же себе из ЧОПа человечка нанимать, иначе просто не могу попасть домой(
Зы: напишите потом, как у Вас ситуация разрешиться, может возьму какую нибудь идею на вооружение.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
По собственному опыту могу сказать, что никак( Ровно та же ситуация, но наши соседи ещё и собаку агрессивную завели, чтобы я вообще войти не могла. С ноября прошлого года пытаюсь воздействовать через участкового/вызовы нарядов полиции/жалобы в прокуратуру. Знакомый юрист посоветовал каждый приход домой фиксировать на камеру, собирать док-ва-и и в суд. Есть уже несколько видеозаписей, как собака кидается, и несколько независимых свидетелей. Завтра первый раз с нарядом буду в квартиру заходить, и наверное буду всё же себе из ЧОПа человечка нанимать, иначе просто не могу попасть домой(
Зы: напишите потом, как у Вас ситуация разрешиться, может возьму какую нибудь идею на вооружение.
Сочувствую. Крепитесь. А вообще по законодательству они имеют право держать животное только в своей комнате. Так то вы потом сможете спокойно подавать в суд.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
у анплага спроси как решить свою проблему. он мудр.

Верх Низ